1

Уважаемые Бальзаки!

Чем по Вашему отличается Наполеон от Драйзера, кто Вам в личных отношениях нравится больше и почему.

Заранее благодарю за ответ,

Ваша Напочка.

2

У драек по опыту сиськи больше.

3

srez пишет:

че?

4

FeYka пишет:
srez пишет:

че?

не надо спорить с местным бальзаком default/big_smile

5

srez пишет:

наоборот!

6

У Фейки болевая в сиськах, ИМХО default/smile

7

Ёп!жик пишет:

У Фейки болевая в сиськах, ИМХО default/smile

у меня там мозх default/big_smile

srez пишет:

ты уже в бальзаках чтоли? default/smile

9 Отредактировано Napochka (05.04.2006 13:59:33)

srez пишет:

default/big_smile:D:D
а важен мозг! default/big_smile:D:D

10

zverek пишет:
srez пишет:

Миронов лично меня затипировал в бали. И типолог тоже туда типировать пытался. Да и вообще очеьн популярная версия, а тебе что жалко?*

11

У драек есть внутренний мир, он часто (почти всегда) бывает мне интересен. У напок наличие такой штуки было замечено буквально один-два раза, причем глубина и, так сказать, простор этого мира у меня интереса не вызвали. Такое впечатление, что кроме внешних атрибутов жизни, они не желают знать ничего. Женщины без этой штуки меня не привлекают и партнёром надолго стать не могут. С другой стороны, действительно, общение получается ненапряжное, и позажигать вместе прикольно.

У драек напрягает рациональность (не сразу, через некоторое время). Внешне они почти всегда выглядят интересно, "загадочно" - в отличие от напок, которые внешне меня привлекают редко - всё слишком просто и очевидно.

Вот такие отличия default/smile

12

Napochka пишет:
srez пишет:

а важен мозг! default/big_smile:D:D

Мозг не увидеть, без вскрытия не поймешь у кого он больше... default/sad

srez пишет:
zverek пишет:
srez пишет:

Миронов лично меня затипировал в бали. И типолог тоже туда типировать пытался. Да и вообще очеьн популярная версия, а тебе что жалко?*

понаехали тут default/smile

14

zverek пишет:
srez пишет:
zverek пишет:

Да, будто сложно бальзачьи посты писать... Берешь слова жопа, сиськи, член... навешиваешь предлоги из 1-3 букв и изображаешь язвительность фирменную с помощью этого нехитрого набора. От настоящего бальзака и не отличишь.

srez пишет:
zverek пишет:
srez пишет:

Да, будто сложно бальзачьи посты писать... Берешь слова жопа, сиськи, член... навешиваешь предлоги из 1-3 букв и изображаешь язвительность фирменную с помощью этого нехитрого набора. От настоящего бальзака и не отличишь.

виталид вовсе не эталон бальзака, тебе стоит расширить выборку для более достоверного результата default/smile

16

Абсолютно согласен.

17 Отредактировано Napochka (05.04.2006 14:14:32)

default/big_smile:D:D:D:D аааа.... не смешите больше default/smile)))))))))

я ж на работе, не прилично default/smile))

18

VitaliD пишет:

У драек есть внутренний мир, он часто (почти всегда) бывает мне интересен. У напок наличие такой штуки было замечено буквально один-два раза, причем глубина и, так сказать, простор этого мира у меня интереса не вызвали. Такое впечатление, что кроме внешних атрибутов жизни, они не желают знать ничего. Женщины без этой штуки меня не привлекают и партнёром надолго стать не могут. С другой стороны, действительно, общение получается ненапряжное, и позажигать вместе прикольно.

У драек напрягает рациональность (не сразу, через некоторое время). Внешне они почти всегда выглядят интересно, "загадочно" - в отличие от напок, которые внешне меня привлекают редко - всё слишком просто и очевидно.

Вот такие отличия default/smile

Спасибо! есть над чем подумать! это примерно то что я хотела услышать.

19

zverek пишет:
srez пишет:
zverek пишет:

виталид вовсе не эталон бальзака, тебе стоит расширить выборку для более достоверного результата default/smile

Ну у меня же нет задачи научится изображать множество разных типажей бальзаков. Одной бальзачьей вполне хватает для полноценного "закоса".

20

В Напках привлекает жизнерадостность, энергичность, чувство юмора и сексуальность, раздражают поверхность, часто встречающаяся зацикленность на себе и утрирование реальности.

С Драйзерками приятно общаться, красивые, вежливые, есть ощущение надежности, но им чего-то не хватает, слишком уж однобразно они живут. Имха.