Уважаемые Бальзаки!
Чем по Вашему отличается Наполеон от Драйзера, кто Вам в личных отношениях нравится больше и почему.
Заранее благодарю за ответ,
Ваша Напочка.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уважаемые Бальзаки!
Чем по Вашему отличается Наполеон от Драйзера, кто Вам в личных отношениях нравится больше и почему.
Заранее благодарю за ответ,
Ваша Напочка.
srez пишет:У драек по опыту сиськи больше.
че?
не надо спорить с местным бальзаком
У драек по опыту сиськи больше.
ты уже в бальзаках чтоли?
У драек по опыту сиськи больше.
:D:D
а важен мозг! :D:D
Миронов лично меня затипировал в бали. И типолог тоже туда типировать пытался. Да и вообще очеьн популярная версия, а тебе что жалко?*
У драек есть внутренний мир, он часто (почти всегда) бывает мне интересен. У напок наличие такой штуки было замечено буквально один-два раза, причем глубина и, так сказать, простор этого мира у меня интереса не вызвали. Такое впечатление, что кроме внешних атрибутов жизни, они не желают знать ничего. Женщины без этой штуки меня не привлекают и партнёром надолго стать не могут. С другой стороны, действительно, общение получается ненапряжное, и позажигать вместе прикольно.
У драек напрягает рациональность (не сразу, через некоторое время). Внешне они почти всегда выглядят интересно, "загадочно" - в отличие от напок, которые внешне меня привлекают редко - всё слишком просто и очевидно.
Вот такие отличия
а важен мозг! :D:D
Мозг не увидеть, без вскрытия не поймешь у кого он больше...
zverek пишет:srez пишет:У драек по опыту сиськи больше.
Миронов лично меня затипировал в бали. И типолог тоже туда типировать пытался. Да и вообще очеьн популярная версия, а тебе что жалко?*
понаехали тут
srez пишет:zverek пишет:ты уже в бальзаках чтоли?
понаехали тут
Да, будто сложно бальзачьи посты писать... Берешь слова жопа, сиськи, член... навешиваешь предлоги из 1-3 букв и изображаешь язвительность фирменную с помощью этого нехитрого набора. От настоящего бальзака и не отличишь.
zverek пишет:srez пишет:Миронов лично меня затипировал в бали. И типолог тоже туда типировать пытался. Да и вообще очеьн популярная версия, а тебе что жалко?*
понаехали тут
Да, будто сложно бальзачьи посты писать... Берешь слова жопа, сиськи, член... навешиваешь предлоги из 1-3 букв и изображаешь язвительность фирменную с помощью этого нехитрого набора. От настоящего бальзака и не отличишь.
виталид вовсе не эталон бальзака, тебе стоит расширить выборку для более достоверного результата
:D:D:D:D аааа.... не смешите больше )))))))))
я ж на работе, не прилично ))
У драек есть внутренний мир, он часто (почти всегда) бывает мне интересен. У напок наличие такой штуки было замечено буквально один-два раза, причем глубина и, так сказать, простор этого мира у меня интереса не вызвали. Такое впечатление, что кроме внешних атрибутов жизни, они не желают знать ничего. Женщины без этой штуки меня не привлекают и партнёром надолго стать не могут. С другой стороны, действительно, общение получается ненапряжное, и позажигать вместе прикольно.
У драек напрягает рациональность (не сразу, через некоторое время). Внешне они почти всегда выглядят интересно, "загадочно" - в отличие от напок, которые внешне меня привлекают редко - всё слишком просто и очевидно.
Вот такие отличия
Спасибо! есть над чем подумать! это примерно то что я хотела услышать.
srez пишет:zverek пишет:понаехали тут
виталид вовсе не эталон бальзака, тебе стоит расширить выборку для более достоверного результата
Ну у меня же нет задачи научится изображать множество разных типажей бальзаков. Одной бальзачьей вполне хватает для полноценного "закоса".
В Напках привлекает жизнерадостность, энергичность, чувство юмора и сексуальность, раздражают поверхность, часто встречающаяся зацикленность на себе и утрирование реальности.
С Драйзерками приятно общаться, красивые, вежливые, есть ощущение надежности, но им чего-то не хватает, слишком уж однобразно они живут. Имха.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 84 запросов