Интуиция скорее белая, чем черная.
" - Пациент скорее жив, чем мертв
- Пациент скорее мертв, чем жив" (с)
Кадс, твоя логика просто непостижима
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » -Я хочу быть собой. - А кто ты?
Интуиция скорее белая, чем черная.
" - Пациент скорее жив, чем мертв
- Пациент скорее мертв, чем жив" (с)
my20may, да вы не Дост, вы - Нап.
Фот по фотам скорее габо-драйка, чем макса.
А зачем ее постигать? Ведь на самом деле довольно бессмысленно у сенсорика искать интуицию.
my20may, да вы не Дост, вы - Нап.
А возможно ли воспитать логику годами многочасовых занятий точными науками?
Есть просто один факт биографии, что на меня пытались влиять и заставляли по несколько часов в день заниматься математикой, теорией вероятности, комбинаторикой, геометрией... А мне хотелось почитать, порисовать, побегать на улице.
Да и вообще, будучи воспитанной в семьей работников образования, имею вышколенное отношение к любым официальным и формальным ответам. Отсюда, возможно, и высокий уровень серьезности.
Слабые стороны:
- излишнее, на мой взгляд, самокопание, доходящее порой до абсурда.
- лень в вопросах, не кажущихся мне очень важными
- упрямство, порой вплоть до непробиваемой упертости
- не самое серьезное отношение к своему здоровью (то, что говорилось про фаст-фуд ранее не в счет вопросов здоровья - исключительно попытки держать себя в форме)
А что ты понимаешь под "воспитать логику"?
Есть просто один факт биографии, что на меня пытались влиять и заставляли по несколько часов в день заниматься математикой, теорией вероятности, комбинаторикой, геометрией... А мне хотелось почитать, порисовать, побегать на улице.
Да и вообще, будучи воспитанной в семьей работников образования, имею вышколенное отношение к любым официальным и формальным ответам. Отсюда, возможно, и высокий уровень серьезности.
Сильно хочешь быть Достом? Да?
Просто не люблю, когда факты притягивают за уши.
Давайте уже рассматривать все варианты.
- лень в вопросах, не кажущихся мне очень важными
вот например:?
версия Напа от Евгения является стёбом.
А подобное типирование Вы, Присцилла, считаете в высшей степени серьезным делом?
В типировании я никогда не троллю чебурашку.
Нап - это моя версия my20may, но как и любая Напка, она её проигнорировала - обычное дело.
Наполнить логику - можно. Воспитать - нет. Разница как между зазубрить и понимать.
Ерунда. Любые работники образования надорвутся, воспитывая серьезность , например , в Есенине.
Нап - это моя версия my20may, но как и любая Напка, она её проигнорировала - обычное дело.
Женя, вы меня пугаете)))
Evgeniy12 пишет:Нап - это моя версия my20may, но как и любая Напка, она её проигнорировала - обычное дело.
Женя, вы меня пугаете)))
мы уже все почти привыкли хотя тоже периодически пугает_)
А подобное типирование Вы, Присцилла, считаете в высшей степени серьезным делом?
у меня создается впечатление, что вам не хватает острых ощущений и требуется экшен))
Яло пишет:А подобное типирование Вы, Присцилла, считаете в высшей степени серьезным делом?
у меня создается впечатление, что вам не хватает острых ощущений и требуется экшен))
Да нет. Просто я слишком серьезно отношусь к соционике.
есть у Яло такое, действительно что иногда приводит к коллизиям.
СОЦИОН. » Для новичков » -Я хочу быть собой. - А кто ты?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 75 запросов