61

Kads пишет:
my20may пишет:

А возможно ли воспитать логику годами многочасовых занятий точными науками?

Наполнить логику - можно. Воспитать - нет. Разница как между зазубрить и понимать.

my20may пишет:

Да и вообще, будучи воспитанной в семьей работников образования, имею вышколенное отношение к любым официальным и формальным ответам. Отсюда, возможно, и высокий уровень серьезности.

Ерунда. Любые работники образования надорвутся, воспитывая серьезность , например , в Есенине.  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Кадс, сразу видно, что к работникам образования вы никогда отношение не имели.

Что, в школе-то поди - только одни колы вам ставили?

62

девушка вполне себе Достоевский. серьезность интуиция деклатимность.
но очень много наслаивается от воспитания и какой то прям зашкаливающий перфекционизм. аж не по себе_)

63

Девушка НЕ Дост.

64

это абсолютно точно не Нап, вот это точно  default/icon_mrgreen

65

Я не даю аргументов.

66

Я не притягиваю факты за уши, а лишь пытаюсь сама себе объяснить некоторые вопросы в режиме рассуждения.
Не очень важными считаю вопросы, например, уборки) Долго заставляю себя этим заняться.
И да, я рассматриваю все предложенные варианты. Мне кажется, что я еще ни разу не сказала, что кто-то говорит откровенную чушь.

67 Отредактировано asya (03.11.2013 12:56:05)

Evgeniy12 пишет:

Я не даю аргументов.

это прям таки убеждает default/big_smile

68

asya пишет:
Evgeniy12 пишет:

Я не даю аргументов.

asya пишет:
Evgeniy12 пишет:

Я не даю аргументов.

asya, а зачем мне кого-то убеждать, моё дело - дать точную версию, а не пяток-десяток аргументированных. Вот вы предложите (поддержите) свою версию - это будет конструктивно. А критика без предложения - это пиар.

69

Evgeniy12 пишет:

Кадс, сразу видно, что к работникам образования вы никогда отношение не имели.
Что, в школе-то поди - только одни колы вам ставили?

Имел я работников образования, не волнуйтесь. А вот колов не имел. Так что вы как всегда ничего не угадали. В том числе ТИМ девушки.  default/icon_mrgreen

70

как же ты без колов-то? даже у меня два было default/big_smile  default/big_smile

71

sibir` пишет:

как же ты без колов-то? даже у меня два было default/big_smile  default/big_smile

И что ж теперь, Кадсу и помечтать нельзя...

Кадс, вы может не номинальный, но душевный двоечник точно.

72

Evgeniy12 пишет:
sibir` пишет:

И что ж теперь, Кадсу и помечтать нельзя...

default/big_smile  default/cool  default/tongue

73

душевый-то, агаааа)))

74

Kads пишет:

Имел я работников образования, не волнуйтесь.

Кхм...имел по многу раз на дню? default/roll  default/big_smile

75

Evgeniy12 пишет:
asya пишет:

asya пишет:

asya, а зачем мне кого-то убеждать, моё дело - дать точную версию, а не пяток-десяток аргумен ированных. Вот вы предложите (поддержите) свою версию - это будет конструктивно. А критика без предложения - это пиар.

Такое ощущение что точные версии вам из космоса приходят." Высшие силы так сказали, и какие к черту аргументы".
Я не претендую на роль типировщика. Если я не знаю, я промолчу.
Конструктивно? Если вы заметили эта критика относится к вашим методам, а не результатам. Про результаты я еще ничего не говорила)))
А пиар ..))) веселите))

76

sibir` пишет:

как же ты без колов-то? даже у меня два было  

У нас на единицу нужно было отличится как то очень уж по особенному. Типа упертого бреда Евгения, наверное..  default/icon_mrgreen

Evgeniy12 пишет:

Как определили, Евгений? Опять тараканчики нашептали? Или в инстсрукции для чайников прочитали методику? default/icon_mrgreen

77

asya пишет:

Такое ощущение что точные версии вам из космоса приходят.

А я не рискнул эту версию озвучивать. А вдруг - правда.  default/roll  default/icon_mrgreen

78

Kads пишет:

У нас на единицу нужно было отличится как то очень уж по особенному. Типа упертого бреда Евгения, наверное.. 

default/big_smile  default/big_smile какие лояльные у тебя были педагоги)) прям теплица!

79

Kads пишет:

Как определили, Евгений? Опять тараканчики нашептали? Или в инстсрукции для чайников прочитали методику? default/icon_mrgreen

Кадс, дружище, - тараканчики и чайники - это ваши гадательные атрибуты.
Пожалуйста, не делитесь со мной вашим девиантом. Даже если его у вас в избытке.

80

Evgeniy12 пишет:

Кадс, дружище, - тараканчики и чайники - это ваши гадательные атрибуты.
Пожалуйста, не делитесь со мной вашим девиантом. Даже если его у вас в избытке.

Евгений, ну что вы стесняетесь сознаться то. Никто тут смеяться не будет. Почти.  default/icon_mrgreen В ваши 12 - это нормально.