581

Leidenschaft пишет:
Kett пишет:

исходя из того, что алесто жехнула не мафия - мафия стреляла в актив, оказавшийся доктором. либо мафия сама актив и нарвалась на блокировку.

То есть ты полагаешь, что все, включая мафию, уверены, что ты актив? )))))

Мне вообще в голову пришла мысль, что две группы могли стрелять в одного и обломиться, не? Например, палач и мафия в одного, а маньяк - в алесто? Ведь хрен поймешь, кому алесто оказался "нужен", но его легко и неподозрительно отстрелить для снижения количества игроков.

я имела в виду вообще не себя, а как раз тебя и твист, например)
про алесто - мафии его стрелять было невыгодно, я уже объяснила, почему.

582

Twist пишет:

Нельзя винить других в том, что они не оправдывают твои ожидания  default/smile

Это вопрос жизненной позиции, а алесто к нам добровольно вошел в игру. Как будт омафия - это просто голосовалка и дни ничего не значат default/icon_smile_evil

Twist пишет:

А почему было бы хуже, если бы убили именно Кетт или Светлую? Почему именно их?

Если Кетт мирная, то она даст большой вклад - у нее большой опыт. Если Светлая мирная - то Светлую трудно на**ать. Честно говоря, у меня складывается впечатление, что Кетт непростая, но мирная. Светлая - замена Вививи, но мне кажется, что если бы Вививи была мафией или маньяком, она бы просто так не забила болт. Скорее всего она посчитала предстоящую игру неинтересной. Или я ошибаюсь?

583

stichic пишет:
Wic пишет:

В связи с тем, что есть риск непрохождения писем в личку, рекомендуется при отправке своего голосования дублировать его в ветке форума, выделяя его жирным шрифтом и подчеркиванием. Например:

Голосую за Alesto

Если у меня будет возможность, то за пару-тройку часов до окончания срока приема голосов буду выкладывать список тех, кто уже проголосовал.

Срок приема голосов по 2-му дню - до 23:00 завтрашнего дня (04.11.2013)

ооо сколько времени на голосование

Ну выходные же ... понедельник тоже отдыхаем ...

584

Kett пишет:

про алесто - мафии его стрелять было невыгодно, я уже объяснила, почему.

Я наверно пропустила, но ведь Алесто - хороший способ сбить внимание. То есть мафии его как бы не выгодно убивать, а значит, что начнут искать тех, кому выгодно было бы стрелять в тебя, меня или твист. Хороший способ подставить кого-нибудь, кто против нас.
Хотя это зависит от степени извращенности мафии. Я как-то играла в игру, где мафия убила гнавшего на него человека и этим доказала, что ее подставили  default/icon_mrgreen

585

Twist пишет:

Хотя можно развернуть теорию заговора: Ляйден (будучи, например, мафией), говорит, что она доктор и мирные её оберегают, и верят, если она в кого-то ткнет пальцем, т.о. можно убить кого-то к вечеру и еще ночью выжить default/smile А расстановка сил такая, что мирных все меньше, и теперь каждый на счету.
Но это совсем притянуто за уши и тогда Кетт и Ляйден точно в одной связке.

Предлагаю еще одну теорию заговора - Дека + МК + Стичик. И все такие нипричемные. Ну или Светлая + Дека (формально подозреваемая ею) + ты, которая проголосовала в первый день против меня, что было взято светлой как откорячка для тебя  default/mad

ня?  default/roll

586

Leidenschaft пишет:
Twist пишет:

Нельзя винить других в том, что они не оправдывают твои ожидания  default/smile

Это вопрос жизненной позиции, а алесто к нам добровольно вошел в игру. Как будт омафия - это просто голосовалка и дни ничего не значат default/icon_smile_evil

Twist пишет:

А почему было бы хуже, если бы убили именно Кетт или Светлую? Почему именно их?

Если Кетт мирная, то она даст большой вклад - у нее большой опыт. Если Светлая мирная - то Светлую трудно на**ать. Честно говоря, у меня складывается впечатление, что Кетт непростая, но мирная. Светлая - замена Вививи, но мне кажется, что если бы Вививи была мафией или маньяком, она бы просто так не забила болт. Скорее всего она посчитала предстоящую игру неинтересной. Или я ошибаюсь?

вививи не знала даже своей роли
она банально не успела зайти на форум перед отъездом

587

Hanna пишет:

Я могу быть мафией, маньяком и неизвестно кем еще, но точно не могу быть дурой, которая сама себя палит.

Я что-то пропустила?

588

Decadentia пишет:

А если  наши убивцы просто забыли проголосовать? их голоса просто не вылетели?

ящитаю это гениальное предположение  default/lol

589

Leidenschaft пишет:
Twist пишет:

Хотя можно развернуть теорию заговора: Ляйден (будучи, например, мафией), говорит, что она доктор и мирные её оберегают, и верят, если она в кого-то ткнет пальцем, т.о. можно убить кого-то к вечеру и еще ночью выжить default/smile А расстановка сил такая, что мирных все меньше, и теперь каждый на счету.
Но это совсем притянуто за уши и тогда Кетт и Ляйден точно в одной связке.

Предлагаю еще одну теорию заговора - Дека + МК + Стичик. И все такие нипричемные. Ну или Светлая + Дека (формально подозреваемая ею) + ты, которая проголосовала в первый день против меня, что было взято светлой как откорячка для тебя  default/mad

ня?  default/roll

default/icon_mrgreen блин это так забавно
ну да. МК опять мафия, а мы с Декаденцией объединились. именно default/icon_mrgreen

590

Leidenschaft пишет:

Как раз в том, что у тебя скилла достаточно, чтобы скрыть свою заговорщескую сущность, я не сомневаюсь.

+1  default/icon_mrgreen  о том и речь_)

591

stichic пишет:

я что-то пропустила про то, что ляйден убивали и она осталась жива default/mad она сама написала что ли что ее убивали?Оо не поняла откуда это

Я сама еще пока не поняла, откуда такое предположение   default/hmm
Но тут все вероятностное. Вариантов же ж масса. Меня могли стрелять, чтобы например подставить Твист. Или наоборот, чтобы не мешалась. Могли стрелять Кетт, чтобы подставить Твист. Или стрелять в Твист, чтобы подставить Кетт.
А могли вообще стрелять куда-то налево, и теперь тихо ржут и наблюдают за движняком.

592

Leidenschaft пишет:
stichic пишет:

я что-то пропустила про то, что ляйден убивали и она осталась жива default/mad она сама написала что ли что ее убивали?Оо не поняла откуда это

Я сама еще пока не поняла, откуда такое предположение   default/hmm
Но тут все вероятностное. Вариантов же ж масса. Меня могли стрелять, чтобы например подставить Твист. Или наоборот, чтобы не мешалась. Могли стрелять Кетт, чтобы подставить Твист. Или стрелять в Твист, чтобы подставить Кетт.
А могли вообще стрелять куда-то налево, и теперь тихо ржут и наблюдают за движняком.

так откуда вообще версия что убивали? откуда она может это знать?! default/icon_mrgreen  публично вроде как не сообщалось. я про это.

593 Отредактировано Kett (03.11.2013 14:11:50)

Twist пишет:

И мне не нравится радость оттого, что убили мирного. И надо же! Ты и Ляйден совсем не огорчены! Более того, радость! Радость!

я тебе последний раз объясняю - что и почему.
после этого буду игнорить твои посты, и прошу мирный город не ставить мне это  в вину))
итак, по слогам.
да, это большая радость.
1. потому что жертва всего одна, а не три, и эта жертва простой мирный, а не роль, и этот мирный был настолько бесполезен и тёмен, что мы влегкую могли бы повесить его сегодня - а так у нас есть шанс потратить повешение на мафию.
2. потому что эта жертва дает нам очень много информации.

на этом разговор с твист окончен, тепер инфа для мирного города по информации.
жертва всего одна, и это не та жертва, в которую бы палила хот сколько нибудь вменяемая мафия (почему - я уже объясняла).
отсюда вывод - кто-то удачно полечил или кого-то удачно заблокировали.
учитывая поведение игроков днем, варианты могут быть такие:
твист сильно хотела слить ляйден - они скорее всего из разных лагерей, и скорее всего обе с ролями.
если у твист есть пистолет - она вполне могла довести дневное дело до конца ночью, ибо упряма. а значит она могла стрелять в ляйден, но ляйден полечилась.
отсюда 2 вывода - либо твист мафия , а ляйден доктор, либо твист палач, а ляйден ведьма-гример, либо твист маньяк - а ляйден может быть любым из докторов.

далее. вариант противоположный - ляйден решила отомстить твист и стреляла в нее. тогда у твист есть лечилка.

в любом из этих случаев человек, который себя полечил, и выжил, знает, что следующей ночью он скорее всего будет добит. (ибо 2 раза подряд лечить и гриммировать одного низя)
если это доктор, ему имеет смысл вскрыться, и ждать в личку письма от священника с его ночной проверкой. тогда доктор сможет а) озвучить днем проверку, не вскрывая кто священник. б) полечить священника ночью, чтобы защитить от шальной пули, ибо сам доктор в любом случае уже не жилец.

еще вариант - кого-то удачно заблокировали.
что ж, стражник теперь знает, у кого пистолет)))
алхимик, впрочем, тоже...

594

Светлая пишет:
Leidenschaft пишет:

Как раз в том, что у тебя скилла достаточно, чтобы скрыть свою заговорщескую сущность, я не сомневаюсь.

+1  default/icon_mrgreen  о том и речь_)

В стеллс-режиме, ага  default/icon_mrgreen

595

Кетт, а ты не предполагаешь, что в кого-то могли стрелять, но его заблокировал тюремщик? И он может банально не знать этого, если у него нет роли? Ведь тюремщик так же дает спасение от пули.

596

Leidenschaft пишет:
Hanna пишет:

Я могу быть мафией, маньяком и неизвестно кем еще, но точно не могу быть дурой, которая сама себя палит.

Я что-то пропустила?

Это я после "дневного голосования" написала про Алесто: "...Может он решил, что голосование будет только в воскр. раз уж "два дня за один"? Но вообще это мне мешает..." и Твист предположила, что я если не Заговорщик, то могу быть убийцей-одиночкой.

597

Hanna пишет:

Это я после "дневного голосования" написала про Алесто: "...Может он решил, что голосование будет только в воскр. раз уж "два дня за один"? Но вообще это мне мешает..." и Твист предположила, что я если не Заговорщик, то могу быть убийцей-одиночкой.

ну я надеюсь, что это была шутка ))

598

Leidenschaft пишет:

Во-вторых, зная тебя, я могу подозревать, что ты будешь втихую под шумок, не привлекая подозрений отстреливать кого-то. Как раз в том, что у тебя скилла достаточно, чтобы скрыть свою заговорщескую сущность, я не сомневаюсь.

default/shy  default/shy  это, конечно приятно слышать)) но нет, я мирный и никого не отстреливаю. Всячески выпрашиваю активности, кидаю данные для удобства и всячески участвую, как позволяет карта дворянина без роли  default/cool

599

Decadentia пишет:

default/shy  default/shy  это, конечно приятно слышать)) но нет, я мирный и никого не отстреливаю. Всячески выпрашиваю активности, кидаю данные для удобства и всячески участвую, как позволяет карта дворянина без роли  default/cool

угу, учитывая твою любовь к маньякам... может, тебе подфартило?  default/lol

600

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen