661

Kett пишет:

и вообще, я не вижу от тебя ни одного аргумента в поиске мафии.
и ни одного конструктивного предложения вообще, только склоки.
что ты тут делаешь? заговор чинишь? default/lol

А какого аргумента ты ждешь?
Для меня твои выкладки очень неубедительные, например, и на нескольких последних страницах в вариантах мафии от тебя фигурирую я, хотя никаких доказательств, кроме как "активная" не было.
Какие вообще могут быть аргументы, если слили молчуна, а Лив самоустранилась?

662

Но вообще вопрос, который у меня появился благодаря тираде Кэт, такой: а почему Ляйден не голосовала за меня (да и за кого угодно) в первый день, чтобы уравнять голоса, если сама была под ударом?
Остальные-то все отписались, что воздержатся?
А так было бы 1-1 и полная идиллия? Вполне себе правдоподобное получилось бы объяснение.

663 Отредактировано Kett (03.11.2013 21:56:39)

Twist пишет:
Kett пишет:

и вообще, я не вижу от тебя ни одного аргумента в поиске мафии.
и ни одного конструктивного предложения вообще, только склоки.
что ты тут делаешь? заговор чинишь? default/lol

А какого аргумента ты ждешь?
Для меня твои выкладки очень неубедительные, например, и на нескольких последних страницах в вариантах мафии от тебя фигурирую я, хотя никаких доказательств, кроме как "активная" не было.
Какие вообще могут быть аргументы, если слили молчуна, а Лив самоустранилась?

понятно, ты просто не читаешь мои посты))
там не фигурируешь ты как мафия.
там есть варинты где ты мафия и есть варианты где ты роль.
походу это не мне тут личное отношение мешает играть  default/wink

насчет ляйден - она все правильно сделала.
мирному городу в первый день было выгодно проголосовать за отмену повешения.
она не стала рисковать и голосовать в тебя, потому что ты вполне могла оказаться ролью.
а вот ты стала. и это минус тебе.

664 Отредактировано Kett (03.11.2013 21:58:53)

Твист, еще раз- последний - если ты играешь за мирных, и если ты пишешь, что мои варианты тебе не нравятся, предложи свои работающие варианты.
а не занимайся только перепалками со мной и провокациями на объяснение тебе всего по десятому кругу.
если ты не поменяешь стратегию поведения, мне не останется ничего кроме как считать тебя заговорщиком, ибо конструктивной игры за город я от тебя не вижу.

665 Отредактировано Kett (03.11.2013 22:09:24)

Twist пишет:

У меня по этому сценарию много вопросов. Если доктор себя не лечил? Если доктору в личку посыплется спам? Если Аббат проверил Одержимого и думает, что он - мирный? Откуда стражник знает, кого спасать? Или ты точно знаешь, что Аббат проверил стражника? И самое важное - если обадва были заблокированы или будут заблокированы?
Для меня в этом уравнении слишком много неизвестных :-)

1. если доктор себя не лечил, то пусть решает сам - готов ли он рисковать собой ради объединения города и чувствует ли он в себе силу отличить настоящего аббата от вскрывшегося лже-аббата.
как по мне, то в любом случае централизация города вокруг доктора нам не повредит, а его может защитить стражник. священни сообщит доктору свою проверку и доктор ее озвучит. тем самым священник останется неизвестен мафии и с большой вероятностью останется жив и не заблочен.
а ночью проверит кого-то еще и сообщит снова доктору.
итого на след день мы получим известных 2 проверенных мирных, доктора, стражника и аббата. это уже сильный мирный костяк, который перевесит заговорщиков в любом голосовании.
если же аббат найдет мафию - мы просто ее повесим днем.

2. как стражник узнает кого спасать. легко, доктор ведь вскрылся. а стражник - нет. только в личку доктору.
поэтому как мафия угадает, кого им блокировать? только если на авось.
но она и так гадает на авось, так лучше пусть будет авось от них плюс скоординированная команда мирных, чем авось от них и разброд среди мирных.

3. если аббат проверил одержимого - не беда.
одержимый играет против всех, и на этом этапе ему выгодно косить под мирного и выносить с нами мафию. а значит, пока мы можем себе позволить играть с ним в тандеме. вот когда мафия останется только одна, настанет время призадуматься о том, кто одержим)

666

Kett пишет:

Твист, еще раз- последний - если ты играешь за мирных, и если ты пишешь, что мои варианты тебе не нравятся, предложи свои работающие варианты.
а не занимайся только перепалками со мной и провокациями на объяснение тебе всего по десятому кругу.
если ты не поменяешь стратегию поведения, мне не останется ничего кроме как считать тебя заговорщиком, ибо конструктивной игры за город я от тебя не вижу.

Сколько чувства! Ты определись, читаю я твои посты или не читаю -))))
Я собираю себе информацию, которой пока слишком мало, и не увлекаюсь навешиванием ярлыков всем подряд. Какие могут быть работающие варианты? Аббат мог бы быть стопроцентно в ком-то уверен или нет, но вот аббат как раз молчит, поскольку все очень "колеблющиеся". Вообще непонятно с теми же блокировщиками, которые могут оценить исход их ночной работы, но ничего более-менее четкого сюда не пишут default/smile
Вскрываться кому-либо нет надобности никакой. А вот подзуживание на открытие мирной карты после первой же ночи? Кэт, ну ты что  default/icon_smile_approve Это не объяснение! Это либо ловушка, либо ты не считаешь вперед. Я пока не могу понять, то ли ты пытаешься повести овец на заклание, то ли реально не видишь, что решения могут быть многовариантными.
Я пока вижу, что ты - не врач и не тюремщик. Из мирных - только аббат, но если так, то либо тебя блокировали, либо ты просто не видишь угрозы тому мирному, которого проверила.
Собственно, примерно такого рода расклады пока и получаются, а они очень и очень размытые.
А уж учитывая количество малопишущих, есть варианты кого-то не заметить или спустить всех собак на козла отпущения.

667

Twist пишет:

Аббат мог бы быть стопроцентно в ком-то уверен или нет, но вот аббат как раз молчит,

аббат и должен молчать до последнего, ибо ему надо себя беречь от блокировок и от пуль.

668

Можно мягко убеждать, без бросания на амбразуру и разрывания рубахи на груди default/smile

669

Twist пишет:

Вскрываться кому-либо нет надобности никакой.

ты только что провоцировала аббата на вскрытие, причем не первый раз)
вскрываться доктору -смысл есть. я выше в 10-й раз написала какой именно смысл.
вскрываться аббату - не следует. только в личку доктору.

ЗЫ - я простой мирный без роли. была б я аббатом, ты была бы давно уже проверена и в личку я б тебе написала мол ты проверенный мирный))
ну либо кричала бы тут что нашла мафию.
впрочем, ты можешь мне не поверить, заблокировать меня и убить)
я только порадуюсь, что тем самым отведу всё это от настоящих ролей))

670

Кстати! А разговоры в личке разве разрешены? Это ж так аббат может каждому проверенному писать, что убивает смысл, не?
Но могу предложить аббату проверить меня и убедиться, что я вполне себе мирная и подумать вместе :-)
Пойду спать.
Доброй ночи!

671 Отредактировано Decadentia (03.11.2013 22:26:58)

судя по появлению муму-мухры, пишущего от лица гг/ед, в соседней теме - мафия активировалась  default/lol

672 Отредактировано Hanna (03.11.2013 22:28:49)

Иногда хочется и чтобы убедили, разрывая на груди рубаху

673

Twist пишет:

Можно мягко убеждать, без бросания на амбразуру и разрывания рубахи на груди default/smile

если тебе кажется, что это бросание на амбразуру, то это твои личные тараканы)
для меня же это обычный стиль поведения.
кроме тебя он баттхерта ни у кого тут не вызывает вроде))

674

Twist пишет:

А разговоры в личке разве разрешены?

да.
я про это сто раз писала в своей концепции вскрытия доктора)))

675

Hanna пишет:

Иногда хочется и чтобы убедили разрывая на груди рубаху

default/big_smile

676

Кроме Твист и Кэтт мало кто чё пишет...
все наблюдатели.. я как ни странно - тоже... всё же, скажу одно... спектакль этих леди просто интересен, но кто знает что кроется за их спорами, ни комедия ли?
я пока думаю что нет. тем не менее если Кэтт мирная и Твист не мирная, значит могут убить Кэтт, или наоборот могут убить Твист и потом все подумают на Кэтт...
в общем здесь всё очень непросто так ведь?

677

Monte Kristo пишет:

Кроме Твист и Кэтт мало кто чё пишет...
все наблюдатели.. я как ни странно - тоже... всё же, скажу одно... спектакль этих леди просто интересен, но кто знает что кроется за их спорами, ни комедия ли?
я пока думаю что нет. тем не менее если Кэтт мирная и Твист не мирная, значит могут убить Кэтт, или наоборот могут убить Твист и потом все подумают на Кэтт...
в общем здесь всё очень непросто так ведь?

я думаю мы обе простые мирные.
но в любом случае советую священнику проверить твист чтобы уж точно знать.

678 Отредактировано stichic (04.11.2013 06:52:28)

Twist пишет:

Кстати! А разговоры в личке разве разрешены? Это ж так аббат может каждому проверенному писать, что убивает смысл, не?
Но могу предложить аббату проверить меня и убедиться, что я вполне себе мирная и подумать вместе :-)
Пойду спать.
Доброй ночи!

в другой онлайновой мафии был и комиссар, и помощник комиссара (сержант). в этом случае проверенному игроку писал помощник комиссара и потом этого игрока использовали уже как помощника комиссара , им говорили кто из проверенных уже является мафией. так что это очень даже удобно было. так можно и комиссара прикрыть. выходит 3 роли: комиссар, сержант, помощник комиссара

679

ну щито)))
поскольку священник не вскрывается и не кричит кто мафия, видимо, он проверил мирного.
потому предлагаю священнику, кем бы он ни был, следить за ходом обсуждения, а всем мирным обязательно сообщить свои подозрения и за кого они собираются голосовать.
ибо если голоса начнут собираться на проверенного мирного, священник сможет его спасти.
а если вы отмолчитесь - то не сможет.

680 Отредактировано Kett (04.11.2013 08:25:13)

и еще. в оффлайн мафии ролям не обязательно вскрываться прямым текстом. иногда достаточно намека, или завуалированного вскрытия - например кто-то вдруг начинает доказывать с аргументами что "X" мирный житель. возможно, это аббат, не желающий вскрываться прямым текстом))