3,361

default/big_smile  default/big_smile

3,362

Flayer пишет:
miumiu пишет:

Тренировки продолжаются!

крутой пресс. как занимаешься?

я занимаюсь в раза в неделю...пресс качаю с гантелями и утяжелителями для ног

3,363 Отредактировано miumiu (04.11.2013 10:17:22)

sibir` пишет:
miumiu пишет:

Тренировки продолжаются!

а у меня какой-то неправильный живот)))) пресс есть, даже суровый. а сверху - живот...ну, не живот, животк, но все же)))

дело в том ... что если не схуднуть малек...то пресс будет формироваться и под слоем жира...
самое лучшее средство для похудения живота и не только  - это скакалка

3,364

miumiu пишет:

скакалка

ей даже Федечка не брезгует, да.
http://i1.ytimg.com/vi/x8KSfRJ-MOw/maxresdefault.jpg

3,365

по-моему это нормально

3,366

дык вполне) очень реально полезное для организма занятие) это я типа рекламила default/smile

3,367

default/smile  о чмилый мальчик-футболист постоянно тренится рядом на скакалке когда выхожу на стадион.
радует )

3,368

miumiu пишет:
sibir` пишет:

а у меня какой-то неправильный живот)))) пресс есть, даже суровый. а сверху - живот...ну, не живот, животк, но все же)))

дело в том ... что если не схуднуть малек...то пресс будет формироваться и под слоем жира...
самое лучшее средство для похудения живота и не только  - это скакалка

естественно, что продолжая жрать, результатов не увидишь))))
я худею, а он маленький, но все равно остается...

3,369

Сиб, значит мало физ нагрузки. у меня та же фигня.
нужно регулярно задействовать всё1 тело для тренировок. если будет общая подтянутость и регулярнная нагрузка -0 живот стопроцентно уйдет. если конечно есть такая цель.

3,370

)) два раза в неделю тренировка с персональным тренером, куда уж регулярнее и интерсивнее

3,371

sibir` пишет:

)) два раза в неделю тренировка с персональным тренером, куда уж регулярнее и интерсивнее

видимо заминка в питании.
мясо часто:? а может жирное или просто вредное... мучное...

3,372

это регулировать нужно постоянно в себе.
ну я по сути вечно переваливаюсь в зависимости от жизненного периода с 47 до 52 кг.
если вижу, что 52 -0 сразу беру себе антракт. не ем просто.

3,373

уж у меня-то самое рациональное питание, вспоминая, где я работаю))
конфетки-печеньки - равнодушие.
видимо, физиология такая)) может, больше времени нужно и всё.

3,374

у меня как раз некоторые знакомые говорили что вес реально стал уходить, когда всерьез от мяса отказались.
но это конечно... гхм..
вообще если моё  питание анализировать -  я мясо не ем часто, уж точно не каждый день.
и вообще я так посмотрела -  я может вообще мало ем.
иногда реально могу весь день не есть. но зато каши ем регулярно. они у меня жкт траблы всегда решают, если возникают.
моё  искушение это мучное -  люблю я пирожки, булочки иногда.
вот это да м ёртый груз, но как я понимаю ненастолько жуткий как мясо. именно мясо а не курица рыба.
потом.. я чай не пью вообще.
только кофе с утра -  два три.
еще заметила что мне почему то нет нужды много пить жидкости, она не выходит нифига. лучше даже подсушиться для меня. -  в том плане что не пить жидкость.
ну и я тоже сладкое вообще не ем практически.

3,375

я если набираю вес, то от того, что ем много. неважно, что именно.
когда я выкинула эту привычку, вес относительно стабилен стал.
последние полгода еще скинула, как в тренажерку пошла.

3,376

мне еще кажется важным -  не есть, если не хочешь есть.
часто все едят потому что вот типа нужно же поесть. то есть без внутренней потребности
ну я тоже могу поесть, потому что я знаю что если не поем потом мне будет не очень. но тут тоже когда как.
потому что иногда можно разожраться, и если организм просит еды то это вовсе не гуд. а наоборот бывает звоночек что "мы разожрались и хотим еще и еще", что не гуд.

3,377

мясо это белок...отказаться надо от колбасы и подобных субпродуктов, всяких кетчупов-майонезов, больше овощей, про воду не забывайте

3,378

а без мяса я долго не могууууу default/big_smile

3,379

вода мне лично мало что даё т по ощущениям. всё  это загоны скорее. хотя лучше воду пить чем чай, это да.
а субпродукты и кетчуп я уж давно не ем. смысла нет.
оч редко покупаю себе вареную колбаску. люблю с горчицей иногда.

3,380

колбасу себе тоже давно не покупаю.
вода...на тренировке вообще отлично. негазированая, неароматизированая.