921 Отредактировано stichic (04.11.2013 19:29:50)

на самом деле блин кто так мирных против себя настраивает. грубостью  default/hmm  собственная тупость, мы винить себя будем. ну да.. не надо себя так агрессивно вести. и все. может и мирный Кадс. возможно. а неприятный осадок остается как не крути

922

Leidenschaft пишет:

Ни фига себе ты обосрал так Яло, Ханну и меня!

Ну тебе не привыкать. Тебе что в лоб, что полбу - ума не прибавится. А остальным опыт хоть какой будет. default/wink А то думать не хотят, лишь бы докопаться.  default/icon_mrgreen

923

Яло пишет:
Kads пишет:

Ни то, ни другое.  Просто, а смысл?
Они упертые, их не переубедишь. Меня сейчас вынесут, потом ночью еще одного мирного и мафия в плюсе. А они опять будут сидеть и охреневать от собственной тупости как в прошлой игре.  default/icon_mrgreen

default/smile  Очень возможен и такой расклад. Уж больно небрежно ты играешь. Скучно?

Очень жаль, но ты уже набрал большинство голосов.

Еще нет.
Еще может быть ничья.

924

Kads пишет:
Twist пишет:

Ты в детстве тоже гордо уходил с площадки, когда дети отказывались с тобой играть? -)))

Конечно. А нафиг они мне нужны тогда?  default/wink

Ой ну всё!  default/lol

925

Kads пишет:
Leidenschaft пишет:

Ни фига себе ты обосрал так Яло, Ханну и меня!

Ну тебе не привыкать. Тебе что в лоб, что полбу - ума не прибавится. А остальным опыт хоть какой будет. default/wink А то думать не хотят, лишь бы докопаться.  default/icon_mrgreen

Да, кадс, я понимаю, насколько тебе больно от факта, что ты глупее меня, да еще и знаний у тебя поменьше, особенно с твоими претензиями на айти... но это же не значит, что надо настолько опускаться.

926

Яло пишет:

Уж больно небрежно ты играешь. Скучно?

Быстрее тут закончится, быстрее новую начнем. А то начали на выходные. Половина первое голосование проспала. Результатов с него - ноль. Сейчас опять ерунду несут. Ладно бы был повод.  default/icon_mrgreen

Twist пишет:

Иди спи, чо -))))

Нееет, я над вами постебаюсь после результатов голосования еще.  default/icon_mrgreen

927

так последние полчаса на то чтоб сменить голос...

928

Twist пишет:
Яло пишет:

default/smile  Очень возможен и такой расклад. Уж больно небрежно ты играешь. Скучно?

Очень жаль, но ты уже набрал большинство голосов.

Еще нет.
Еще может быть ничья.

Подозреваешь, что могут Ханну вынести?

929

Decadentia пишет:

у тебя еще есть сомнения после попытки кадса подлогом слить меня?   default/roll   default/smile

930

Leidenschaft пишет:

насколько тебе больно от факта, что ты глупее меня,

default/icon_mrgreen Знаний у тебя больше, но ума - меньше. Причем значительно. А еще ты работящая нищебродка. Чего мне больно то должно быть.  default/icon_mrgreen

931

Leidenschaft пишет:
Decadentia пишет:

у тебя еще есть сомнения после попытки кадса подлогом слить меня?   default/roll   default/smile

здесь он мог реально ступить и не заметить
всякое бывает

932

Kads пишет:

default/icon_mrgreen Знаний у тебя больше, но ума - меньше. Причем значительно. А еще ты работящая нищебродка. Чего мне больно то должно быть.  default/icon_mrgreen

Я понимаю, что тебе было бы приятно, если бы так было  default/wink  default/lol

933

Leidenschaft пишет:
Decadentia пишет:

мне каццо кадс на такой фигне бы не попалилсо)) некоторый кредит интеллекта)) а вот что выходные с детьми делают с внимательностью - вижу по себе)
кадс мне видицоо скорее положительной ролью пока, но уверенности нет.

934

default/hmm блин, люди, я в шоке с происходящего.  жесть просто:blackeye столько хамства default/icon_smile_blackeye обычно люблю понаблюдать за ссорами на форуме, но то что сейчас происходит это, конечно, ужас.

935

stichic пишет:
Leidenschaft пишет:

здесь он мог реально ступить и не заметить
всякое бывает

Кадс-то? Он же вроде только педъявляет другим, что они тупые... ступить он вряд ли мог  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

А вообще адекватный человек после первого "нет, это было не так", перепроверил бы... он может понадеялся, что Твист запутается, хз.

936

Leidenschaft пишет:

у тебя еще есть сомнения после попытки кадса подлогом слить меня?

Дура ты. Хотел бы тебя слить - так бы не подставлялся. Тем более за тебя кетт, у которой роль мирная (скорее всего).

937

ой, да в онлайн-Мафии вечно все ругаются.

938

Kads пишет:

Нееет, я над вами постебаюсь после результатов голосования еще.  default/icon_mrgreen

А в чем прикол?
Повел себя так, что подставил себя под голосование, а когда за тебя проголосовали - сами виноваты?
Не, ну все последовательно  default/tongue

939

Leidenschaft пишет:

Я понимаю, что тебе было бы приятно, если бы так было   

А мне как раз дофига приятно, потому что это так. И не иначе. И так будет всегда.  default/icon_mrgreen

940 Отредактировано Leidenschaft (04.11.2013 19:38:37)

Kads пишет:
Leidenschaft пишет:

у тебя еще есть сомнения после попытки кадса подлогом слить меня?

Дура ты. Хотел бы тебя слить - так бы не подставлялся. Тем более за тебя кетт, у которой роль мирная (скорее всего).

Кадс, не думай, что от того, что ты меня дурой называешь, что-то изменится в голосовании.

Меня удивляет, главное, что тут все раскладывают, размышляют, а у Кадса один аргумент - вы все дураки.  default/roll