на самом деле блин кто так мирных против себя настраивает. грубостью собственная тупость, мы винить себя будем. ну да.. не надо себя так агрессивно вести. и все. может и мирный Кадс. возможно. а неприятный осадок остается как не крути
921 04.11.2013 19:29:13 Отредактировано stichic (04.11.2013 19:29:50)
Ни фига себе ты обосрал так Яло, Ханну и меня!
Ну тебе не привыкать. Тебе что в лоб, что полбу - ума не прибавится. А остальным опыт хоть какой будет. А то думать не хотят, лишь бы докопаться.
Kads пишет:Ни то, ни другое. Просто, а смысл?
Они упертые, их не переубедишь. Меня сейчас вынесут, потом ночью еще одного мирного и мафия в плюсе. А они опять будут сидеть и охреневать от собственной тупости как в прошлой игре.Очень возможен и такой расклад. Уж больно небрежно ты играешь. Скучно?
Очень жаль, но ты уже набрал большинство голосов.
Еще нет.
Еще может быть ничья.
Twist пишет:Ты в детстве тоже гордо уходил с площадки, когда дети отказывались с тобой играть? -)))
Конечно. А нафиг они мне нужны тогда?
Ой ну всё!
Leidenschaft пишет:Ни фига себе ты обосрал так Яло, Ханну и меня!
Ну тебе не привыкать. Тебе что в лоб, что полбу - ума не прибавится. А остальным опыт хоть какой будет. А то думать не хотят, лишь бы докопаться.
Да, кадс, я понимаю, насколько тебе больно от факта, что ты глупее меня, да еще и знаний у тебя поменьше, особенно с твоими претензиями на айти... но это же не значит, что надо настолько опускаться.
Уж больно небрежно ты играешь. Скучно?
Быстрее тут закончится, быстрее новую начнем. А то начали на выходные. Половина первое голосование проспала. Результатов с него - ноль. Сейчас опять ерунду несут. Ладно бы был повод.
Иди спи, чо -))))
Нееет, я над вами постебаюсь после результатов голосования еще.
Яло пишет:Очень возможен и такой расклад. Уж больно небрежно ты играешь. Скучно?
Очень жаль, но ты уже набрал большинство голосов.
Еще нет.
Еще может быть ничья.
Подозреваешь, что могут Ханну вынести?
так последние полчаса на то чтоб сменить голос...
у тебя еще есть сомнения после попытки кадса подлогом слить меня?
насколько тебе больно от факта, что ты глупее меня,
Знаний у тебя больше, но ума - меньше. Причем значительно. А еще ты работящая нищебродка. Чего мне больно то должно быть.
Decadentia пишет:так последние полчаса на то чтоб сменить голос...
здесь он мог реально ступить и не заметить
всякое бывает
Знаний у тебя больше, но ума - меньше. Причем значительно. А еще ты работящая нищебродка. Чего мне больно то должно быть.
Я понимаю, что тебе было бы приятно, если бы так было
Decadentia пишет:так последние полчаса на то чтоб сменить голос...
мне каццо кадс на такой фигне бы не попалилсо)) некоторый кредит интеллекта)) а вот что выходные с детьми делают с внимательностью - вижу по себе)
кадс мне видицоо скорее положительной ролью пока, но уверенности нет.
блин, люди, я в шоке с происходящего. жесть просто:blackeye столько хамства обычно люблю понаблюдать за ссорами на форуме, но то что сейчас происходит это, конечно, ужас.
Leidenschaft пишет:у тебя еще есть сомнения после попытки кадса подлогом слить меня?
здесь он мог реально ступить и не заметить
всякое бывает
Кадс-то? Он же вроде только педъявляет другим, что они тупые... ступить он вряд ли мог
А вообще адекватный человек после первого "нет, это было не так", перепроверил бы... он может понадеялся, что Твист запутается, хз.
Дура ты. Хотел бы тебя слить - так бы не подставлялся. Тем более за тебя кетт, у которой роль мирная (скорее всего).
ой, да в онлайн-Мафии вечно все ругаются.
Нееет, я над вами постебаюсь после результатов голосования еще.
А в чем прикол?
Повел себя так, что подставил себя под голосование, а когда за тебя проголосовали - сами виноваты?
Не, ну все последовательно
Я понимаю, что тебе было бы приятно, если бы так было
А мне как раз дофига приятно, потому что это так. И не иначе. И так будет всегда.
940 04.11.2013 19:37:58 Отредактировано Leidenschaft (04.11.2013 19:38:37)
Leidenschaft пишет:у тебя еще есть сомнения после попытки кадса подлогом слить меня?
Дура ты. Хотел бы тебя слить - так бы не подставлялся. Тем более за тебя кетт, у которой роль мирная (скорее всего).
Кадс, не думай, что от того, что ты меня дурой называешь, что-то изменится в голосовании.
Меня удивляет, главное, что тут все раскладывают, размышляют, а у Кадса один аргумент - вы все дураки.