так я все прочитала и передумала. мой голос в ханну. ща напишу чего еще надумала.
а то активизировались блин в последний момент все))) нет чтоб сразу.
мой голос в ханну.
Давай за мк тогда уж. А потом за ханну.
stichic пишет:а я не могу. я чувствую весь этот негатив со стороны Кадса. все эти нападки. со стороны Ляйден такого нет
может, кадс как-то "встретился" с тюремщиком, сговорился и счс просто вызывает всеобщее раздражение, чтоб его попытались слить.
только вот, зачем...не пойму пока внутренних связей. ему это что-то может дать? ну, если условия задачи верны
не поняла. в смысле встретился с тюремщиком? и как сговорился?Оо
964 04.11.2013 19:55:27 Отредактировано sibir` (04.11.2013 19:55:56)
sibir` пишет:может, кадс как-то "встретился" с тюремщиком, сговорился и счс просто вызывает всеобщее раздражение, чтоб его попытались слить.
только вот, зачем...не пойму пока внутренних связей. ему это что-то может дать? ну, если условия задачи верныне поняла. в смысле встретился с тюремщиком? и как сговорился?Оо
ну, мало ли. в личке списались, как-то вычислил... или он-аббат, исповедова-выяснил, кто страж. сговорился со стражем, теперь вызывает огонь на себя, чтобы не убили еще мирных. а пока над ним тотем стражника, исповедает еще кого-нибудь.
а пока над ним тотем стражника, исповедает еще кого-нибудь.
Тотем будет ночью, а сейчас все равно повесят. Страж только от ночных деяний защитит/огородит.
мк
sibir` пишет:а пока над ним тотем стражника, исповедает еще кого-нибудь.
Тотем будет ночью, а сейчас все равно повесят. Страж только от ночных деяний защитит/огородит.
ааааа...и что, заранее никак не защититься? максимум - доктор полечит? или доктор тоже дневное существо?
доктор полечит? или доктор тоже дневное существо?
Доктор - тоже ночь. Селяни вешают раз и навсегда.
971 04.11.2013 20:03:32 Отредактировано Kett (04.11.2013 20:05:14)
значиттак. щито я вижу по всему вот этому что вы тут успели понаписать))
просто мирными я вижу - себя, твист, деку, яло.
у светлой какая-то роль.
ляйден - либо роль либо маньяк, но скорее роль. уж больно с чувством собственной правлты выступает.
кадса я тоже вижу ролью. верю, что он тупо перепутал (сама такая))
то, что они ссорятся с ляйден - еще не значит что они в разных лагерях! это у них личные неигровые счеты!!
а вот с ханной они походу по разные стороны баррикад.
далее. ханна темнит. потому голосую в нее.
но если чудом ханна не мафия - подозрение таки падет на кадса. он мог так хитро притвориться ролью.
далее... МК как был так и остается под подозрением, но ханна сейчас темнее и ее повешение даст гораздо больше информации городу! поэтому поменяла голос в нее.
стичик... вроде бы и мирная, но что-то меня интуитивно смущает. под вопросом...
сибирь затерялась в общей массе крикунов, но пока меня сильно ничего не зацепило, будем считать не-мафией. может мирная, может тихий маньяк)) точнее пока не знаю.
Чувствую, меня не повесят, так выпорют за то, что не иду кушать... где результаты-то?
сибирь затерялась в общей массе крикунов, но пока меня сильно ничего не зацепило, будем считать не-мафией. может мирная, может тихий маньяк)) точнее пока не знаю.
а чё))) в духе моего тима
Kett пишет:сибирь затерялась в общей массе крикунов, но пока меня сильно ничего не зацепило, будем считать не-мафией. может мирная, может тихий маньяк)) точнее пока не знаю.
а чё))) в духе моего тима
Скажите уже, кого убили, и я поскачу к мужу. А то у вас есть шанс потерять бойца -))))
Скажите уже, кого убили, и я поскачу к мужу. А то у вас есть шанс потерять бойца -))))
муж в соперничестве с толпой линчевателей и кровавых тихушников жуть
Кто-то издевается никак
Во дворце наступил вечер, оглашаемый криками разъяренных мужчин, воплями возмущенных женщин, звуками разрываемых тельняшек и разбиваемых об головы бутылок.
Результаты дневного голосования:
Twist - за Kads
Светлая - за Leidenschaft
Hanna - за Kads
sibir' - ни за кого
Kads - за Monte Kristo
Kett - за Hanna
Decadentia - за Hanna
Яло - за Hanna
stichic - за Monte Kristo
Monte Kristo - за Kads
Leidenschaft - за Kads
Итого:
4 голоса за Kads
3 голоса за Hanna
2 голоса за Monte Kristo
1 голос за Leidenschaft
1 голос ни за кого
Большинством голосов повешен Kads. Его роль - Тюремщик.
Во дворце наступила ночь.