961

так я все прочитала и передумала. мой голос в ханну. ща напишу чего еще надумала.
а то активизировались блин в последний момент все))) нет чтоб сразу.

962

Kett пишет:

мой голос в ханну.

Давай за мк тогда уж. А потом за ханну.

963

sibir` пишет:
stichic пишет:

а я не могу. я чувствую весь этот негатив со стороны Кадса. все эти нападки. со стороны Ляйден такого нет

может, кадс как-то "встретился" с тюремщиком, сговорился и счс просто вызывает всеобщее раздражение, чтоб его попытались слить.
только вот, зачем...не пойму пока внутренних связей. ему это что-то может дать? ну, если условия задачи верны

не поняла. в смысле встретился с тюремщиком? и как сговорился?Оо

964 Отредактировано sibir` (04.11.2013 19:55:56)

stichic пишет:
sibir` пишет:

может, кадс как-то "встретился" с тюремщиком, сговорился и счс просто вызывает всеобщее раздражение, чтоб его попытались слить.
только вот, зачем...не пойму пока внутренних связей. ему это что-то может дать? ну, если условия задачи верны

не поняла. в смысле встретился с тюремщиком? и как сговорился?Оо

ну, мало ли. в личке списались, как-то вычислил... или он-аббат, исповедова-выяснил, кто страж. сговорился со стражем, теперь вызывает огонь на себя, чтобы не убили еще мирных. а пока над ним тотем стражника, исповедает еще кого-нибудь.

965

sibir` пишет:

а пока над ним тотем стражника, исповедает еще кого-нибудь.

Тотем будет ночью, а сейчас все равно повесят. Страж только от ночных деяний защитит/огородит.

966

последние минуты.. мк или ханна?

967

мк

968

Kads пишет:
sibir` пишет:

а пока над ним тотем стражника, исповедает еще кого-нибудь.

Тотем будет ночью, а сейчас все равно повесят. Страж только от ночных деяний защитит/огородит.

ааааа...и что, заранее никак не защититься? максимум - доктор полечит? или доктор тоже дневное существо?

969

http://www.игрыпазлы.com/imatjes/%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C_4efb53f674816-p.jpg

970

sibir` пишет:

доктор полечит? или доктор тоже дневное существо?

Доктор - тоже ночь. Селяни вешают раз и навсегда.

971 Отредактировано Kett (04.11.2013 20:05:14)

значиттак. щито я вижу по всему вот этому что вы тут успели понаписать))
просто мирными я вижу - себя, твист, деку, яло.
у светлой какая-то роль.
ляйден - либо роль либо маньяк, но скорее роль. уж больно с чувством собственной правлты выступает.
кадса я тоже вижу ролью. верю, что он тупо перепутал (сама такая))
то, что они ссорятся с ляйден - еще не значит что они в разных лагерях! это у них личные неигровые счеты!!
а вот с ханной они походу по разные стороны баррикад.
далее. ханна темнит. потому голосую в нее.
но если чудом ханна не мафия - подозрение таки падет на кадса. он мог так хитро притвориться ролью.
далее... МК как был так и остается под подозрением, но ханна сейчас темнее и ее повешение даст гораздо больше информации городу! поэтому поменяла голос в нее.
стичик... вроде бы и мирная, но что-то меня интуитивно смущает. под вопросом...
сибирь затерялась в общей массе крикунов, но пока меня сильно ничего не зацепило, будем считать не-мафией. может мирная, может тихий маньяк)) точнее пока не знаю.

972

Чувствую, меня не повесят, так выпорют за то, что не иду кушать... где результаты-то?

973

бессмысленно и беспощадно default/big_smile

974

Kett пишет:

сибирь затерялась в общей массе крикунов, но пока меня сильно ничего не зацепило, будем считать не-мафией. может мирная, может тихий маньяк)) точнее пока не знаю.

default/big_smile а чё))) в духе моего тима

975

sibir` пишет:
Kett пишет:

default/big_smile а чё))) в духе моего тима

default/icon_mrgreen

976

Скажите уже, кого убили, и я поскачу к мужу. А то у вас есть шанс потерять бойца -))))

977

Twist пишет:

Скажите уже, кого убили, и я поскачу к мужу. А то у вас есть шанс потерять бойца -))))

муж в соперничестве с толпой линчевателей и кровавых тихушников default/big_smile жуть

978

Кто-то издевается никак  default/icon_smile_evil

979

Leidenschaft пишет:

Кто-то издевается никак  default/icon_smile_evil

я знаю. кто! линчевать! default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil

980

Во дворце наступил вечер, оглашаемый криками разъяренных мужчин, воплями возмущенных женщин, звуками разрываемых тельняшек и разбиваемых об головы бутылок.

Результаты дневного голосования:

Twist - за Kads
Светлая - за Leidenschaft
Hanna - за Kads
sibir' - ни за кого
Kads - за Monte Kristo
Kett - за Hanna
Decadentia - за Hanna
Яло - за Hanna
stichic - за Monte Kristo
Monte Kristo - за Kads
Leidenschaft - за Kads

Итого:

4 голоса за Kads
3 голоса за Hanna
2 голоса за Monte Kristo
1 голос за Leidenschaft
1 голос ни за кого

Большинством голосов повешен Kads. Его роль - Тюремщик.

Во дворце наступила ночь.