вы ведь в мафию режетесь.
блин надо разрешить трупам вставлять тематические картинки-видения.
это же скукотища просто наблюдать
у меня на соседнем форуме еще мафия идет и я там Ведущая )) Так что я всюду в мафии
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,134 2,135 2,136 2,137 2,138 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вы ведь в мафию режетесь.
это же скукотища просто наблюдать
у меня на соседнем форуме еще мафия идет и я там Ведущая )) Так что я всюду в мафии
что у тебя интересненького)?
..окромя мафии..
что у тебя интересненького)?
ничего )) я сегодня обнаружила что в прошлом месяце совершила несколько ошибок в статистике и это надо доложить начальству. я очень расстроена и нет настроения вообще ((
LiveEvil пишет:вы ведь в мафию режетесь.
это же скукотища просто наблюдатьу меня на соседнем форуме еще мафия идет и я там Ведущая )) Так что я всюду в мафии
на какому форуме? интеренсо
Hanna пишет:у меня на соседнем форуме еще мафия идет и я там Ведущая )) Так что я всюду в мафии
на какому форуме? интеренсо
на Одеяле. Мы играем в свеже-придуманную мафию Альфа против Социона.
stichic пишет:на какому форуме? интеренсо
на Одеяле. Мы играем в свеже-придуманную мафию Альфа против Социона.
в первые слышу хд
О, Лив, тебе понравится!
м? я готова чтобы мне понравилось!
но ты о чем?)
ну так если мне понравится так завсегда
LiveEvil пишет:что у тебя интересненького)?
ничего )) я сегодня обнаружила что в прошлом месяце совершила несколько ошибок в статистике и это надо доложить начальству. я очень расстроена и нет настроения вообще ((
огорчительно конечно. но это работа. нормально находить и исправлять ошибки. это наооборот похвально.
можно же не прорабатывать)
не волновайся это вполне нормально
Мне тут отыскали случайно прекрасного совсем юного Гама. У него настоящие гамские печально-влажные фотографии и даже личный сайт есть с вопросами в стиле "вопрошайте у меня, я вам отвечу". и там все девочки его допрашивают разным глупостям в стиле "какая фигура должна быть у девушки, которая тебе нравится" или "какой ты представляешь свою будущую жену".
В общем, я решила, что ему понравился легкая игра. Написала ему вопросик "у тебя так много фотографий где ты под горячими струями дождя. Ты любишь быть слегка увлажненным?" на что он очень быстро и радостно ответил, что "нет - хаха - это просто постановочное, а так он на самом деле сухой". в общем, он забавен, думаю буду ему раз в неделю какой замечательный вопрос присылать. надо продумать.
Мне тут отыскали случайно прекрасного совсем юного Гама. У него настоящие гамские печально-влажные фотографии и даже личный сайт есть с вопросами в стиле "вопрошайте у меня, я вам отвечу". и там все девочки его допрашивают разным глупостям в стиле "какая фигура должна быть у девушки, которая тебе нравится" или "какой ты представляешь свою будущую жену".
В общем, я решила, что ему понравился легкая игра. Написала ему вопросик "у тебя так много фотографий где ты под горячими струями дождя. Ты любишь быть слегка увлажненным?" на что он очень быстро и радостно ответил, что "нет - хаха - это просто постановочное, а так он на самом деле сухой". в общем, он забавен, думаю буду ему раз в неделю какой замечательный вопрос присылать. надо продумать.
я ничего другого от тебя и не ждала. надеюсь на развитие сего креативного проекта)))
снесешь мальчику голову)
я просто предложу ему легкую, приятную игру )) нам всем это будет полезно. Потом главное в нужный момент исчезнуть )))
и потом в нужный момент появиться ))
sibir` пишет:снесешь мальчику голову)
я просто предложу ему легкую, приятную игру )) нам всем это будет полезно. Потом главное в нужный момент исчезнуть )))
и потом в нужный момент появиться ))
бедный гюг ты уверена что он залужил такие испытания?
утопится еще в этом самом сухом душе)))
да ладна )) куда он утопится )) это ж гам )) вены там порезать может )) я прямо все в предвкушении))
снесешь мальчику голову)
..по сухому..
Страницы Назад 1 … 2,134 2,135 2,136 2,137 2,138 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.225 секунд(ы), выполнено 4 запросов