21

Oleg пишет:

В Напках привлекает жизнерадостность, энергичность, чувство юмора и сексуальность, раздражают поверхность , часто встречающаяся зацикленность на себе и утрирование реальности.

это чем тебя Напская поверхность то так раздражает?=)))

тем что слишком поверхностная поверхностность )

тьфу блин, поверхность то у них наооборот, самое то )

24

да ладно че там пишет:

тьфу блин, поверхность то у них наооборот, самое то )

+1

25

Напки почему то всё толстые. Но зато внутренний мир не выпячивают, и с ними легко и просто.
А Драйки - все такие из себя возвышенно - одухотворённые и жутко внешне привлекательные.
Но эта долбаная рациональность и занудный максимализм в вопросах личных отношений...
Просто максимки какие то с прокачанной этикой, от чего ещё страшнее ввязываться.
В общем нет в жизни счастья.

26

Куян пишет:

Напки почему то всё толстые. Но зато внутренний мир не выпячивают, и с ними легко и просто.
А Драйки - все такие из себя возвышенно - одухотворённые и жутко внешне привлекательные.
Но эта долбаная рациональность и занудный максимализм в вопросах личных отношений...
Просто максимки какие то с прокачанной этикой, от чего ещё страшнее ввязываться.

Почему толстые???? Я не толстая ...

27

Napochka пишет:

Это скорее всего временно.

толстых напок не встречал. не худые конечно, но смотрятся гармонично

29

Куян пишет:
Napochka пишет:

Это скорее всего временно.

default/big_smile:D:D:D:D
Почему временно ??? Я неплохо управляюсь со своим весом default/smile) Умею худеть если надо default/smile)

30

да ладно че там пишет:

толстых напок не встречал. не худые конечно, но смотрятся гармонично

Я на самом деле встречала ... Действительно сенсорики имеют склонность разьедаться

31

Napochka пишет:
Куян пишет:

Вроде ж была толстая :-) Покажи фотку.

32

Вы меня заставили задумаццо....(усиленно думаю и припоминаю)....а покажите мне фоту худой Напки? ы? я реально такого не видала (именно чтоб образцовая худорьба, без всяких склонностей к полноте и быстрым снятиям веса...а так, чтоб Напка-дюймовочка...чтоб как горная лань у пруда?) default/wink

33

Драйки -- это темный чулан с разными пыльными раритетами внутри, ну и кучей злобных черносенсорных самонаводящихся тараканов-мутантов, которые этот хлам стерегут.

Напки -- это эдакий черный ящик (предположительно пустой, но не факт ;-) на ножках... и с сиськами, конечно же ;-P

Предположительно, черный ящик, пусть даже и пустой, забавнее для изучения (а на кой нам фантазия тогда? Заполним собственными глюкими!). Но тут мнения расходятся. Некоторые Бали любят играть в Индиана Джонса, наперегонки с черносенсорынми тараканами, а некоторые, сидя на диване, изучать бегающие вокруг них черные ящики. Какая шизофрения лучше -- каждый решает сам в меру своего безумия default/smile

34

Napochka пишет:

Чем по Вашему отличается Наполеон от Драйзера

Например, отличаются предсказуемостью.
Оба очень предсказуемы, но в случае Драйзера это будет: "если решил, так обязательно и сделает", а в случае Напа - "если решил, то обязательно сделает по-другому".
С Драйзерами надёжно, но скучно. С Напами дух захватывает, но всё кувырком.
Нет в мире совершенства.

35

VU A LA пишет:

Вы меня заставили задумаццо....(усиленно думаю и припоминаю)....а покажите мне фоту худой Напки? ы? я реально такого не видала (именно чтоб образцовая худорьба, без всяких склонностей к полноте и быстрым снятиям веса...а так, чтоб Напка-дюймовочка...чтоб как горная лань у пруда?) default/wink

а если покажут, ты сразу поверишь, что это напка?

36

chatenoir пишет:
Napochka пишет:
Куян пишет:

С чего ты взяла что я была толстая?

37

Napochka пишет:
chatenoir пишет:
Napochka пишет:

Говорили люди, которые тебя видели в реале. Да ты фотку покажи, а лучше парочку default/roll:

38

chatenoir пишет:
Napochka пишет:
chatenoir пишет:

Говорили люди, которые тебя видели в реале. Да ты фотку покажи, а лучше парочку default/roll:

Фотки были недавно на оргиях default/smile

39

Marsianka пишет:
chatenoir пишет:
Napochka пишет:

Фотки были недавно на оргиях default/smile

Я не хожу на оргии :-)

40

chatenoir пишет:

Я не хожу на оргии :-)

воть=) вроде вполне ничего!=)
http://socionics.org/cs/forums/storage/5/1149124/01.JPG

Напочка, если ты не против=)