В Напках привлекает жизнерадостность, энергичность, чувство юмора и сексуальность, раздражают поверхность , часто встречающаяся зацикленность на себе и утрирование реальности.
это чем тебя Напская поверхность то так раздражает?=)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В Напках привлекает жизнерадостность, энергичность, чувство юмора и сексуальность, раздражают поверхность , часто встречающаяся зацикленность на себе и утрирование реальности.
это чем тебя Напская поверхность то так раздражает?=)))
тем что слишком поверхностная поверхностность )
тьфу блин, поверхность то у них наооборот, самое то )
тьфу блин, поверхность то у них наооборот, самое то )
+1
Напки почему то всё толстые. Но зато внутренний мир не выпячивают, и с ними легко и просто.
А Драйки - все такие из себя возвышенно - одухотворённые и жутко внешне привлекательные.
Но эта долбаная рациональность и занудный максимализм в вопросах личных отношений...
Просто максимки какие то с прокачанной этикой, от чего ещё страшнее ввязываться.
В общем нет в жизни счастья.
Напки почему то всё толстые. Но зато внутренний мир не выпячивают, и с ними легко и просто.
А Драйки - все такие из себя возвышенно - одухотворённые и жутко внешне привлекательные.
Но эта долбаная рациональность и занудный максимализм в вопросах личных отношений...
Просто максимки какие то с прокачанной этикой, от чего ещё страшнее ввязываться.
В общем нет в жизни счастья.
Почему толстые???? Я не толстая ...
толстых напок не встречал. не худые конечно, но смотрятся гармонично
Napochka пишет:Почему толстые???? Я не толстая ...
Это скорее всего временно.
:D:D:D:D
Почему временно ??? Я неплохо управляюсь со своим весом ) Умею худеть если надо )
толстых напок не встречал. не худые конечно, но смотрятся гармонично
Я на самом деле встречала ... Действительно сенсорики имеют склонность разьедаться
Куян пишет:Напки почему то всё толстые. Но зато внутренний мир не выпячивают, и с ними легко и просто.
В общем нет в жизни счастья.Почему толстые???? Я не толстая ...
Вроде ж была толстая :-) Покажи фотку.
Вы меня заставили задумаццо....(усиленно думаю и припоминаю)....а покажите мне фоту худой Напки? ы? я реально такого не видала (именно чтоб образцовая худорьба, без всяких склонностей к полноте и быстрым снятиям веса...а так, чтоб Напка-дюймовочка...чтоб как горная лань у пруда?)
Драйки -- это темный чулан с разными пыльными раритетами внутри, ну и кучей злобных черносенсорных самонаводящихся тараканов-мутантов, которые этот хлам стерегут.
Напки -- это эдакий черный ящик (предположительно пустой, но не факт ;-) на ножках... и с сиськами, конечно же ;-P
Предположительно, черный ящик, пусть даже и пустой, забавнее для изучения (а на кой нам фантазия тогда? Заполним собственными глюкими!). Но тут мнения расходятся. Некоторые Бали любят играть в Индиана Джонса, наперегонки с черносенсорынми тараканами, а некоторые, сидя на диване, изучать бегающие вокруг них черные ящики. Какая шизофрения лучше -- каждый решает сам в меру своего безумия
Чем по Вашему отличается Наполеон от Драйзера
Например, отличаются предсказуемостью.
Оба очень предсказуемы, но в случае Драйзера это будет: "если решил, так обязательно и сделает", а в случае Напа - "если решил, то обязательно сделает по-другому".
С Драйзерами надёжно, но скучно. С Напами дух захватывает, но всё кувырком.
Нет в мире совершенства.
Вы меня заставили задумаццо....(усиленно думаю и припоминаю)....а покажите мне фоту худой Напки? ы? я реально такого не видала (именно чтоб образцовая худорьба, без всяких склонностей к полноте и быстрым снятиям веса...а так, чтоб Напка-дюймовочка...чтоб как горная лань у пруда?)
а если покажут, ты сразу поверишь, что это напка?
Napochka пишет:Куян пишет:Напки почему то всё толстые. Но зато внутренний мир не выпячивают, и с ними легко и просто.
В общем нет в жизни счастья.Почему толстые???? Я не толстая ...
С чего ты взяла что я была толстая?
chatenoir пишет:Napochka пишет:Почему толстые???? Я не толстая ...
Говорили люди, которые тебя видели в реале. Да ты фотку покажи, а лучше парочку :
Napochka пишет:chatenoir пишет:Вроде ж была толстая :-) Покажи фотку.
Говорили люди, которые тебя видели в реале. Да ты фотку покажи, а лучше парочку :
Фотки были недавно на оргиях
chatenoir пишет:Napochka пишет:С чего ты взяла что я была толстая?
Фотки были недавно на оргиях
Я не хожу на оргии :-)
Я не хожу на оргии :-)
воть=) вроде вполне ничего!=)
Напочка, если ты не против=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 82 запросов