181

uziman пишет:

Все равно раки-лучшие. default/smile  default/smile  default/cool
If serious: Нужно всегда индивидуальный гороскоп смотреть, много разных влияний, к-е перекрывают знак. Или наоборот.

вооот!!))) default/icon_mrgreen

182 Отредактировано Monte Kristo (05.11.2013 19:24:48)

bad girl пишет:
Monte Kristo пишет:

Скорпион это человек кторый тебе даёт иллюзию что он для тебя выгоден, в то время когда выгоды от тебя идёт больше ему а не тебе.

не думаю.  вернее я понимаю твою мысль, но я бы сказала что скорпы чаще просто ищут равных, а не какие-т обоюдные выгоды. )

ты можешь думать как то что Скорпы верят равным итп... но, помни о том, что у них другие ценности. Ты как земляной знак, тебе нужна стабильность, у Скорпионов другие планеты, есть и Марс среди них, а это конфликты.
В принципе Дева и Скорпион хорошо сочитаются. Тут нечего сказать. Дева здесь является землёй стабильностью, скорпион, - тоже весьма стабильный знак, но он очень властолюбив, это может подпортить отношения с Девой. Лучшее для Скорпиона это конечно же Козерог.
Вообще Козерог и Скорпион пожалуй лучший союз среди меж стихиных.
Но у меня было несколько девушек скорпов, они очень из тех кто "тянут одеяло на себя".
Я больше по опыту уживался с Девами, Тельцами и как ни странно Близнецами.

183

Monte Kristo пишет:
Kett пишет:

ну вот, последними двумя словами ты перечеркнул всю радость от твоего поста  default/icon_mrgreen

просто Девы не понимают что козерог вообще самый лучший знак среди земляных, потому что козерог объеденяет в себе и тельца и деву. Козерог это философский знак. Тельцу и Деве не всегда удаётся понять высоту полёта козерога. Но, что интересно, если Деве или Тельцу удаётся сжиться с Козерогом это - надолго, можно сказать, - до конца.

у водяных знаков оч особенные, всегда яркие и постоянные эмоции и чувства  default/smile  имхо как раз БЭ-шка в соционичеком смысле.  с козерогами и тельцами - оч лекго, но именно этого там мало.

184

Monte Kristo пишет:
Kett пишет:

ну вот, последними двумя словами ты перечеркнул всю радость от твоего поста  default/icon_mrgreen

просто Девы не понимают что козерог вообще самый лучший знак среди земляных, потому что козерог объеденяет в себе и тельца и деву. Козерог это философский знак. Тельцу и Деве не всегда удаётся понять высоту полёта козерога. Но, что интересно, если Деве или Тельцу удаётся сжиться с Козерогом это - надолго, можно сказать, - до конца.

тоже, смотря с какой стороны посмотреть, козероги ( мужики) могут быть диаметрально противоположными: от жестких, депрессивных, вампиричных и закрытых созданий до вполне эволюционировавших из этого состояния, конструктивных, серьёзных и ответственных дядей (причем, дядей он будет не зависимо от возраста.)

185

Monte Kristo пишет:
bad girl пишет:

не думаю.  вернее я понимаю твою мысль, но я бы сказала что скорпы чаще просто ищут равных, а не какие-т обоюдные выгоды. )

ты можешь думать как то что Скорпы верят равным итп... но, поини о том что у них другие ценности. Ты как земляной знак, тебе нужна стабильность, у Скорпионов другие планеты, есть и Марс среди них, а это конфликты.
В принципе Дева и Скорпион хорошо сочитаются. Тут нечего сказать. Дева здесь является землёй стабильностью, скорпион, - тоже весьма стабильный знак, но он очень властолюбив, это может подпортить отношения с Девой. Лучшее для Скорпиона это конечно же Козерог.
Вообще Козерог и Скорпион пожалуй учший союз среди меж стихиных.
Но у меня было несколько девушек скорпов, они очень из тех кто "тянцт одеяло на себя".
Я больше по опыту уживался с Девами, Тельцами и как ни странно Близнецами.

ну вот да,  занудность дев  скорпов  не напрягает совершенно. они мне кажется тоже оч любят стабильность, именно такую " стабильность земного знака", но при этом сами способны взять на себе вообще все в департаменте аод и огней. поэтому получается оч прикольно  default/cool

uziman пишет:

не раки, а раком. В этой фразе вся суть таких раков, как ты.

Я могу только еще раз повторить присказку одного известного астролога: стрелец - это неадекватный скорпион, а козерог - это неадекватный телец default/smile

187

Maksimka_ пишет:
uziman пишет:

default/smile  default/wub
Ну, уклон в "Ветхий" Завет, т.е. в Тору-это уже иудаизм. default/smile
Мне лично кажется, что религиозный Жуков в принципе-большая редкость. default/cool  Ибо суть любой религии-не отождествляться с эго, что для Жукова...хм...как бы это сказать... default/roll

не-не -не.. Жуков легко может быть религиозен, ты суть религии со своей т.з описал, а что в христианстве, которое совсем не отрицает Ветхий завет, что в Торе, есть идея богоподобности человека, вот это Жука и вдохновляет..тут с какой стороны посмотреть..))

Естественно человек Богоподобен, но грех-все то, что ведет к укреплению эго-это Богоподобие искажает. Это не моя личная т.з., это исконное знание всех религий. Так что, если у Жукова есть желание быть богом через укрепление эго-это не религиозность.

188

муму-Мухры пишет:
uziman пишет:

Я могу только еще раз повторить присказку одного известного астролога: стрелец - это неадекватный скорпион, а козерог - это неадекватный телец default/smile

ну это ты какого-то дурака перефразировал..( древние египтяне считали Стрельца хозяином 4 стихий, он очень сложный, а у них ещё та школа астрологии была..))

189

bad girl пишет:

ну вот да,  занудность дев  скорпов  не напрягает совершенно. они мне кажется тоже оч любят стабильность, именно такую " стабильность земного знака", но при этом сами способны взять на себе вообще все в департаменте аод и огней. поэтому получается оч прикольно  default/cool

занудность дев вполне приемлема для тельцов или тех же козерогов.
Скорпы её просто терпят улыбкой.

190

БГ скорпы те ещё актёры. и чаще всего врут они сами себе.

191

Maksimka_ пишет:
uziman пишет:

If serious: Нужно всегда индивидуальный гороскоп смотреть, много разных влияний, к-е перекрывают знак. Или наоборот.

вооот!!))) default/icon_mrgreen

default/big_smile  Так я же рак, а разве я не лучший... default/roll  default/smile  default/wub
Раки высшего плана-мистики, философы, психологи, эзотерики, заботливые, нежные, любящие.
А раки низшего планы- алкаши...

192

uziman пишет:
Maksimka_ пишет:

не-не -не.. Жуков легко может быть религиозен, ты суть религии со своей т.з описал, а что в христианстве, которое совсем не отрицает Ветхий завет, что в Торе, есть идея богоподобности человека, вот это Жука и вдохновляет..тут с какой стороны посмотреть..))

Естественно человек Богоподобен, но грех-все то, что ведет к укреплению эго-это Богоподобие искажает. Это не моя личная т.з., это исконное знание всех религий. Так что, если у Жукова есть желание быть богом через укрепление эго-это не религиозность.

неисповедимы пути Господни(с) а тем более неисповедимы пути к Богу. имей своё мнение, но никогда не считай его истиной в последней инстанции, особенно по поводу религиозных вопросов.)

193

Monte Kristo пишет:

да ну. они оч честные. их можно в лоб и сразу все спрашивать и они никогда не будут в игры играть.  default/icon_mrgreen

194 Отредактировано Kett (05.11.2013 19:35:21)

муму-Мухры пишет:
uziman пишет:

то есть обычный скорпион - это адекватный скорпион? default/yikes
скорпионы как гамлеты - адекватными могут только казаться на первый взгляд (если им не 75 лет как моему деду, конечно)))

195

хз я хоть и много общалась со скорпионами но отношения с ними слишком неспокойные  и интенсивные.
а вот с овнами (пятый знак наверх_) действительно сходилось многое...  но у меня ж асц в весах, 7-й дом символически в овне.
(также много общения действительно было с девами и рыбами_)

196

Kett пишет:

то есть обычный скорпион - это адекватный скорпион? default/yikes
скорпионы как гамлеты - адекватными могут только казаться на первый взгляд (если им не 75 лет как моему деду, конечно)))

default/big_smile  default/cool

197

bad girl пишет:
Monte Kristo пишет:

да ну. они оч честные. их можно в лоб и сразу все спрашивать и они никогда не будут в игры играть.  default/icon_mrgreen

на словах они в игры конечно не будут играть. а зачем палиться?

198

Maksimka_ пишет:

древние египтяне считали Стрельца хозяином 4 стихий, он очень сложный,

в кои-то веки я с тобой соглашусь))

но это конечно как я уже писала ранее девушкам: "своего мужика-то и не похвалить?")))

199

Monte Kristo пишет:

занудность дев вполне приемлема для тельцов или тех же козерогов.
Скорпы её просто терпят улыбкой.

мне кажется главная гроза скорпиона,  если его девушке с ним стало "скучно".  они не терпят именно рутин и обыденности. что в ситуации с девами решается само собой. так как скучно девам на бывает никогда.  default/icon_mrgreen  они в этом плане оч стабильны и самостоятельны, умеют находить  источник кайфа в самых мелочаХ.
но вот что мотивирует скорпов быть рядом с девами - сложно сказать. видно только любоФь ....  default/icon_mrgreen

200

Стрельцы трошки долбанутые -))))
Как по мне.
Ну или мне такие попадались. Хотя где я, а где астрология -)