Все равно раки-лучшие.
If serious: Нужно всегда индивидуальный гороскоп смотреть, много разных влияний, к-е перекрывают знак. Или наоборот.
вооот!!)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » ДР ГГ/ЕД
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Все равно раки-лучшие.
If serious: Нужно всегда индивидуальный гороскоп смотреть, много разных влияний, к-е перекрывают знак. Или наоборот.
вооот!!)))
Monte Kristo пишет:Скорпион это человек кторый тебе даёт иллюзию что он для тебя выгоден, в то время когда выгоды от тебя идёт больше ему а не тебе.
не думаю. вернее я понимаю твою мысль, но я бы сказала что скорпы чаще просто ищут равных, а не какие-т обоюдные выгоды. )
ты можешь думать как то что Скорпы верят равным итп... но, помни о том, что у них другие ценности. Ты как земляной знак, тебе нужна стабильность, у Скорпионов другие планеты, есть и Марс среди них, а это конфликты.
В принципе Дева и Скорпион хорошо сочитаются. Тут нечего сказать. Дева здесь является землёй стабильностью, скорпион, - тоже весьма стабильный знак, но он очень властолюбив, это может подпортить отношения с Девой. Лучшее для Скорпиона это конечно же Козерог.
Вообще Козерог и Скорпион пожалуй лучший союз среди меж стихиных.
Но у меня было несколько девушек скорпов, они очень из тех кто "тянут одеяло на себя".
Я больше по опыту уживался с Девами, Тельцами и как ни странно Близнецами.
Kett пишет:ну вот, последними двумя словами ты перечеркнул всю радость от твоего поста
просто Девы не понимают что козерог вообще самый лучший знак среди земляных, потому что козерог объеденяет в себе и тельца и деву. Козерог это философский знак. Тельцу и Деве не всегда удаётся понять высоту полёта козерога. Но, что интересно, если Деве или Тельцу удаётся сжиться с Козерогом это - надолго, можно сказать, - до конца.
у водяных знаков оч особенные, всегда яркие и постоянные эмоции и чувства имхо как раз БЭ-шка в соционичеком смысле. с козерогами и тельцами - оч лекго, но именно этого там мало.
Kett пишет:ну вот, последними двумя словами ты перечеркнул всю радость от твоего поста
просто Девы не понимают что козерог вообще самый лучший знак среди земляных, потому что козерог объеденяет в себе и тельца и деву. Козерог это философский знак. Тельцу и Деве не всегда удаётся понять высоту полёта козерога. Но, что интересно, если Деве или Тельцу удаётся сжиться с Козерогом это - надолго, можно сказать, - до конца.
тоже, смотря с какой стороны посмотреть, козероги ( мужики) могут быть диаметрально противоположными: от жестких, депрессивных, вампиричных и закрытых созданий до вполне эволюционировавших из этого состояния, конструктивных, серьёзных и ответственных дядей (причем, дядей он будет не зависимо от возраста.)
bad girl пишет:не думаю. вернее я понимаю твою мысль, но я бы сказала что скорпы чаще просто ищут равных, а не какие-т обоюдные выгоды. )
ты можешь думать как то что Скорпы верят равным итп... но, поини о том что у них другие ценности. Ты как земляной знак, тебе нужна стабильность, у Скорпионов другие планеты, есть и Марс среди них, а это конфликты.
В принципе Дева и Скорпион хорошо сочитаются. Тут нечего сказать. Дева здесь является землёй стабильностью, скорпион, - тоже весьма стабильный знак, но он очень властолюбив, это может подпортить отношения с Девой. Лучшее для Скорпиона это конечно же Козерог.
Вообще Козерог и Скорпион пожалуй учший союз среди меж стихиных.
Но у меня было несколько девушек скорпов, они очень из тех кто "тянцт одеяло на себя".
Я больше по опыту уживался с Девами, Тельцами и как ни странно Близнецами.
ну вот да, занудность дев скорпов не напрягает совершенно. они мне кажется тоже оч любят стабильность, именно такую " стабильность земного знака", но при этом сами способны взять на себе вообще все в департаменте аод и огней. поэтому получается оч прикольно
Все равно раки-лучшие.
не раки, а раком. В этой фразе вся суть таких раков, как ты.
Я могу только еще раз повторить присказку одного известного астролога: стрелец - это неадекватный скорпион, а козерог - это неадекватный телец
uziman пишет:
Ну, уклон в "Ветхий" Завет, т.е. в Тору-это уже иудаизм.
Мне лично кажется, что религиозный Жуков в принципе-большая редкость. Ибо суть любой религии-не отождествляться с эго, что для Жукова...хм...как бы это сказать...не-не -не.. Жуков легко может быть религиозен, ты суть религии со своей т.з описал, а что в христианстве, которое совсем не отрицает Ветхий завет, что в Торе, есть идея богоподобности человека, вот это Жука и вдохновляет..тут с какой стороны посмотреть..))
Естественно человек Богоподобен, но грех-все то, что ведет к укреплению эго-это Богоподобие искажает. Это не моя личная т.з., это исконное знание всех религий. Так что, если у Жукова есть желание быть богом через укрепление эго-это не религиозность.
uziman пишет:Все равно раки-лучшие.
Я могу только еще раз повторить присказку одного известного астролога: стрелец - это неадекватный скорпион, а козерог - это неадекватный телец
ну это ты какого-то дурака перефразировал..( древние египтяне считали Стрельца хозяином 4 стихий, он очень сложный, а у них ещё та школа астрологии была..))
ну вот да, занудность дев скорпов не напрягает совершенно. они мне кажется тоже оч любят стабильность, именно такую " стабильность земного знака", но при этом сами способны взять на себе вообще все в департаменте аод и огней. поэтому получается оч прикольно
занудность дев вполне приемлема для тельцов или тех же козерогов.
Скорпы её просто терпят улыбкой.
If serious: Нужно всегда индивидуальный гороскоп смотреть, много разных влияний, к-е перекрывают знак. Или наоборот.вооот!!)))
Так я же рак, а разве я не лучший...
Раки высшего плана-мистики, философы, психологи, эзотерики, заботливые, нежные, любящие.
А раки низшего планы- алкаши...
Maksimka_ пишет:не-не -не.. Жуков легко может быть религиозен, ты суть религии со своей т.з описал, а что в христианстве, которое совсем не отрицает Ветхий завет, что в Торе, есть идея богоподобности человека, вот это Жука и вдохновляет..тут с какой стороны посмотреть..))
Естественно человек Богоподобен, но грех-все то, что ведет к укреплению эго-это Богоподобие искажает. Это не моя личная т.з., это исконное знание всех религий. Так что, если у Жукова есть желание быть богом через укрепление эго-это не религиозность.
неисповедимы пути Господни(с) а тем более неисповедимы пути к Богу. имей своё мнение, но никогда не считай его истиной в последней инстанции, особенно по поводу религиозных вопросов.)
БГ скорпы те ещё актёры. и чаще всего врут они сами себе.
да ну. они оч честные. их можно в лоб и сразу все спрашивать и они никогда не будут в игры играть.
то есть обычный скорпион - это адекватный скорпион?
скорпионы как гамлеты - адекватными могут только казаться на первый взгляд (если им не 75 лет как моему деду, конечно)))
хз я хоть и много общалась со скорпионами но отношения с ними слишком неспокойные и интенсивные.
а вот с овнами (пятый знак наверх_) действительно сходилось многое... но у меня ж асц в весах, 7-й дом символически в овне.
(также много общения действительно было с девами и рыбами_)
то есть обычный скорпион - это адекватный скорпион?
скорпионы как гамлеты - адекватными могут только казаться на первый взгляд (если им не 75 лет как моему деду, конечно)))
Monte Kristo пишет:БГ скорпы те ещё актёры. и чаще всего врут они сами себе.
да ну. они оч честные. их можно в лоб и сразу все спрашивать и они никогда не будут в игры играть.
на словах они в игры конечно не будут играть. а зачем палиться?
древние египтяне считали Стрельца хозяином 4 стихий, он очень сложный,
в кои-то веки я с тобой соглашусь))
но это конечно как я уже писала ранее девушкам: "своего мужика-то и не похвалить?")))
занудность дев вполне приемлема для тельцов или тех же козерогов.
Скорпы её просто терпят улыбкой.
мне кажется главная гроза скорпиона, если его девушке с ним стало "скучно". они не терпят именно рутин и обыденности. что в ситуации с девами решается само собой. так как скучно девам на бывает никогда. они в этом плане оч стабильны и самостоятельны, умеют находить источник кайфа в самых мелочаХ.
но вот что мотивирует скорпов быть рядом с девами - сложно сказать. видно только любоФь ....
Стрельцы трошки долбанутые -))))
Как по мне.
Ну или мне такие попадались. Хотя где я, а где астрология -)
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » ДР ГГ/ЕД
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 57 запросов