Я могу как-нибудь не видеть сообщения от человека на форуме? Или тут таких настроек нет?
неработает. я сказала ксаю и он ушел.
конечно же мне оч хочется сказать что он ушел чтобы работало..но вот гарантий никаких нет.
пока все стабильно - неработаэ!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,142 2,143 2,144 2,145 2,146 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я могу как-нибудь не видеть сообщения от человека на форуме? Или тут таких настроек нет?
конечно же мне оч хочется сказать что он ушел чтобы работало..но вот гарантий никаких нет.
baby, не парься, доставать я тебя не буду
Hanna пишет:Я могу как-нибудь не видеть сообщения от человека на форуме? Или тут таких настроек нет?
гг ))) И вот так же всегда )
МК, не обижайся, но мой тебе совет: перестань пить. Ты еще так молод, столько сможешь сделать в жизни, если не будешь себя убивать.
А спиться-это капец.
МК, не обижайся, но мой тебе совет: перестань пить. Ты еще так молод, столько сможешь сделать в жизни, если не будешь себя убивать.
А спиться-это капец.
у мну был запой двухлетний. какие года не скажу, но грубо говоря недавно. счас я пью временами.
тёлку канеш мне надо бы уж найти но чёт не отыскивается.
ждёмс.. как говорится. терпения у меня не отнимешь. козерог жеш))
uziman пишет:МК, не обижайся, но мой тебе совет: перестань пить. Ты еще так молод, столько сможешь сделать в жизни, если не будешь себя убивать.
А спиться-это капец.у мну был запой двухлетний. какие года не скажу, но грубо говоря недавно. счас я пью временами.
тёлку канеш мне надо бы уж найти но чёт не отыскивается.
ждёмс.. как говорится. терпения у меня не отнимешь. козерог жеш))
ну держись!
Хотя это, конечно, значит, что ты очень слабый человек. Я еще могу понять, когда люди пьют потому, что у них в жизни очень много горя.
Хотя есть люди, у которых просто невероятно много горя было, нечеловечески, а их это только закалило. Не люди: титан. Я точно знаю, что такие люди есть.
Максимка зашла. Вот действительно интересный для меня человек. Она меня сделала в чем-то. Но мне часто ее тяжело читать, не люблю конкретику излишнюю.
ну держись!
почему так мало смайликов? задел тебя чемто?
... ну извини, - я не хотел.
uziman пишет:ну держись!
почему так мало смайликов? задел тебя чемто?
... ну извини, - я не хотел.
жжОшь...
Не задел.
Просто на форуме щас скукота, а те, кто остался, грустны ...кроме меня. Поэтому этичность мне не позволяет много смайликов ставить
Впрочем, в данный момент я тоже погрустнел: выдохся. Сейчас бы комедию классную, но, боюсь, не найду.
Поэтому этичность мне не позволяет много смайликов ставить
Ставь сколько хочешь. Грустность, а точнее, видимая грустность тех, кто остался, не обязывает быть грустным и тебя. А ещё есть мнение, что для робов и максов характерен признак Рейнина "весёлость".
uziman пишет:Поэтому этичность мне не позволяет много смайликов ставить
Ставь сколько хочешь. Грустность, а точнее, видимая грустность тех, кто остался, не обязывает быть грустным и тебя. А ещё есть мнение, что для робов и максов характерен признак Рейнина "весёлость".
Ты меня радуешь.
А я только с кафе )) Мы развиртуализировались с Твист. Она внешне и мимикой и вообще почти всем похожа на мою тетю Наполеоншу ))
Ну Нап - моя самая популярная версия, вторая по популярности - Джек, потом - Штир -)))
А ты мне понравилась, с тобой легко болтается
Hanna пишет:А я только с кафе )) Мы развиртуализировались с Твист. Она внешне и мимикой и вообще почти всем похожа на мою тетю Наполеоншу ))
Ну Нап - моя самая популярная версия, вторая по популярности - Джек, потом - Штир -)))
А ты мне понравилась, с тобой легко болтается
Ты уверена?:)) Я себя как-то скованно ощущала )) Ты просто такая мимими ))) А я такая не очень
о развиртуализация с Твист это же всегда драйв. рада за вас девчули но где же фоточки!)
Мало времени было чтобы фоточками заниматься -))
Twist пишет:Ну Нап - моя самая популярная версия, вторая по популярности - Джек, потом - Штир -)))
А ты мне понравилась, с тобой легко болтаетсяТы уверена?:)) Я себя как-то скованно ощущала )) Ты просто такая мимими ))) А я такая не очень
Мне всегда нравился Сквидвард!
А тебе до него далеко
Прости, если слишком много болтала
LiveEvil пишет:о развиртуализация с Твист это же всегда драйв. рада за вас девчули но где же фоточки!)
Мало времени было чтобы фоточками заниматься -))
Значит, точно не Напка. А Штирля.
Hanna пишет:Ты уверена?:)) Я себя как-то скованно ощущала )) Ты просто такая мимими ))) А я такая не очень
Мне всегда нравился Сквидвард!
А тебе до него далекоПрости, если слишком много болтала
Я люблю слушать, поэтому очень хорошо переношу когда мне надо хоть бы всю встречу слушать ))) А ты еще литературой интересной поделилась.
Страницы Назад 1 … 2,142 2,143 2,144 2,145 2,146 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.193 секунд(ы), выполнено 5 запросов