Kett пишет:ляйден, я уже нимагубольше, объясни им хоть ты, почему это было понятно и без ведущего, чисто по городской игровой информации?...
На самом деле я смотрела по общей картине - это реально упоротость.
Вот прямо хитрых выводов я не делала (я пропустила, где ты спалила аббата). Подозреваю, что я эту информацию отложила в подсознательную часть психики, поэтому я просто не могу сказать, откуда такой вывод Но я чуяла, что Яло непроста, а так же понимала, что по общей картине вариант с тем, чтобы ты была мафией, реально странный.
Но я могу сказать, что я сделала ставку на психологическую составляющую - на недоверие тебе и на "стройность" аргументов.
Вообще я много инфы не "считывала" - невнимательная. Я чудом делала правильную ставку на предполагаемые поступки людей, то есть что
1. Светлая тебе не будет окончательно доверять
2. Кадс сам спровоцирует срач со мной и на это можно будет спихнуть мой голос за него
3. Твист упрется и не послушает тебя до возникновения критической ситуации (поэтому можно вещать о том, что тут и тут выгоднее для города - все равно это не будет реализовано) - тут надо помнить, что мы в первый же день узнали, что Твист - доктор
Вот только я не знаю, воздействовал ли на кого-то наш разыгранный срач с МК (перед его повешаньем).