1,401

stichic пишет:

ну вот результаты дня были, когда Кетт убили. хотела написать тебе в лс. до этого вначале выбрала даже что убиваю Светлую. потом ты опять наехала на меня, я передумала default/icon_mrgreen

Я тоже думала написать, и специально узнала у Вика порядок выстрелов (одновременный). Просто хитрой комбинации с выгодой для меня все равно не получилось бы - Светлая бы убила меня default/smile

1,402 Отредактировано Leidenschaft (07.11.2013 11:27:09)

stichic пишет:

опять наехала на меня

Я просто думала, что ты пытаешься сыграть в мирную и указать на Декаденцию, поэтому решила сразу тебя вывести на чистую воду default/smile  default/icon_smile_evil  default/tongue

1,403

Пока роли там шушукаются в личках, мирные скучают.

1,404

Лив, ты не обижайся, но он реально гуру и чемпион))
а насчет того, что он рассказывает - опять ты не читаешь... выше до него про это уже и я писала, и ляйден, и даже светлая сама свои ошибки нашла.
ну и наконец - да, как правило ведущий делает после игры разбор полетов, просто чтобы игроки повышали свой скилл, кому надо.

а кстати, если не секрет - почему ты голосовала в себя?

1,405

Twist пишет:

Вик, проблема в том, что ты знаешь, кто как действовал. и из этого уже проще разрабатывать схему.
Я себе весь блокнот исчеркала, но у меня было все равно слишком много вариантов, чтобы кого-то валить наверняка default/smile

неа)
он вообще не о том, ну ты чего?
при чем тут то, что знал ведущий?
у нас было то, что знал кадс и то, что знала светлая. и если б они вовремя дали нам эту информацию или хотя бы САМИ ею воспользовались (например светлая дострелила бы полеченную ляйден или повесила ее) - то было бы гораздо лучше)
ну и при чем тут ведущий?)

1,406

Twist пишет:

МК тоже не был, а Кадс очень настаивал -)
Как узнал?

Кстати, а откуда Кадс мог сделать столь точные выводы, исходя из того, что он даже не знает результата блокировки, а "убрать" выстрел с помощью блокировки можно только у одиночки?

1,407 Отредактировано Kett (07.11.2013 11:49:32)

LiveEvil пишет:

бла бла. использовалось. можно умничать сколько угодно глядя на ситуацию изнутри. задним числом.

Лив))
ты реально не понимаешь?))
при чем тут взгдял изнутри и задним числом?)
вот есть светлая. она стреляет в ляйден, но ляйден не умирает.
вывод - ее лечили или блокировали.
на этом этапе тебе вывод ясен? для этого вывода нужна инфа от ведущего или светлая сама может это понять?))

далее. выясняется что твист доктор и она ляйден не лечила - твист сама говорит про это.
отсюда вывод - доктор ляйден не лечил. остаются версии, что ее лечил лекарь-мафия или блокировал тюремщик, и поэтому светлая не смогла ее убить. тут тоже пока все элементарно. или ты уже запуталась?)

далее. кадс знает, что он ляйден не блокировал. если он говорит про это светлой - у светлой складывается паззл.
вариант доктора отпал, вариант блокировки отпал, остался лишь вариант мафии-лекаря. а значит ляйден 100% мафия.

на каком этапе тебе непонятно? или на каком этапе ты считаешь, что мы сами не могли до этого додуматься и это все мог знать только ведущий?  default/icon_mrgreen

1,408 Отредактировано Kett (07.11.2013 11:55:26)

Wic пишет:

А на самом верху вариант, что Ляйден Заговорщик и ее полечили в 1-ю ночь. Поэтому в 3-ю ночь стреляем только в Ляйден, а Ханну трясем завтра .

Leidenschaft пишет:

Вот я больше всего боялась этого вывода, но...  default/big_smile

но тут все считают, что это мог знать только ведущий, ага, а сами мы такого очевидного вывода сделать не могли  default/icon_mrgreen

Wic пишет:

Мысль о том, что Кэтт Заговорщик это фейспалм головного мозга default/smile. Типа Аббат молча смотрит, как кто-то наводит на него поклёп и голосует вместе с поклёпщиком. Вы в сказки верите ? Я  - нет.

Leidenschaft пишет:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/3120/3120571_nesdavaysya.gif

ляйден, я уже нимагубольше, объясни им хоть ты, почему это было понятно и без ведущего, чисто по городской игровой информации?...  default/smile

1,409

Ну, у простых мирных было меньше информации. У ролей - больше, да. но до поста Кэт у меня вообще не было кому так особо доверять.

1,410 Отредактировано Leidenschaft (07.11.2013 12:05:48)

Kett пишет:

ляйден, я уже нимагубольше, объясни им хоть ты, почему это было понятно и без ведущего, чисто по городской игровой информации?...  default/smile

На самом деле я смотрела по общей картине - это реально упоротость.
Вот прямо хитрых выводов я не делала (я пропустила, где ты спалила аббата). Подозреваю, что я эту информацию отложила в подсознательную часть психики, поэтому я просто не могу сказать, откуда такой вывод  default/icon_mrgreen Но я чуяла, что Яло непроста, а так же понимала, что по общей картине вариант с тем, чтобы ты была мафией, реально странный.
Но я могу сказать, что я сделала ставку на психологическую составляющую - на недоверие тебе и на "стройность" аргументов.

Вообще я много инфы не "считывала" - невнимательная. Я чудом делала правильную ставку на предполагаемые поступки людей, то есть что

1. Светлая тебе не будет окончательно доверять
2. Кадс сам спровоцирует срач со мной и на это можно будет спихнуть мой голос за него
3. Твист упрется и не послушает тебя до возникновения критической ситуации (поэтому можно вещать о том, что тут и тут выгоднее для города - все равно это не будет реализовано) - тут надо помнить, что мы в первый же день узнали, что Твист - доктор default/shy

Вот только я не знаю, воздействовал ли на кого-то наш разыгранный срач с МК (перед его повешаньем).

1,411

Hanna пишет:

Ну, у простых мирных было меньше информации. У ролей - больше, да. но до поста Кэт у меня вообще не было кому так особо доверять.

уже во второй день врач и палач общались со мной и принимали совместные решения.
так что.. у нас инфа была.
жаль только кадс напакостил нам и не сказал кого блокировал)
но и по уже имеющейся информации можно было догадаться что ляйден мафло и лострелить ее или хотя бы повесить.
моя ошибка в том, что я не спросила светлую кого она стреляла в первую ночь и не обратила ее внимание на то, что ее жертва все еще жива)))

1,412 Отредактировано stichic (07.11.2013 12:07:33)

Leidenschaft пишет:

Вот только я не знаю, воздействовал ли на кого-то наш разыгранный срач с МК (перед его повешаньем).

default/icon_mrgreen я даже не помню, что он был

1,413

Kett пишет:
Hanna пишет:

уже во второй день врач и палач общались со мной и принимали совместные решения.
так что.. у нас инфа была.
жаль только кадс напакостил нам и не сказал кого блокировал)
но и по уже имеющейся информации можно было догадаться что ляйден мафло и лострелить ее или хотя бы повесить.
моя ошибка в том, что я не спросила светлую кого она стреляла в первую ночь и не обратила ее внимание на то, что ее жертва все еще жива)))

Так это с тобой, потому что тебя проверили и тебе доверяли. Я вот никому не доверяла и меня никто не проверял.

1,414

Kett пишет:

вот да, я тоже поленилась палачу вопросов позадавать)) чессгря уже посл 2 дня было особо не до игры, реал поглотил)) И у Леры такаяже фигня))) И Лейд знала и использовала))

1,415

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

бла бла. использовалось. можно умничать сколько угодно глядя на ситуацию изнутри. задним числом.

Лив))
на этом этапе тебе вывод ясен? для этого вывода нужна инфа от ведущего или светлая сама может это понять?))

далее. выясняется что твист доктор и она ляйден не лечила - твист сама говорит про это.
отсюда вывод - доктор ляйден не лечил. остаются версии, что ее лечил лекарь-мафия или блокировал тюремщик, и поэтому светлая не смогла ее убить. тут тоже пока все элементарно. или ты уже запуталась?)

далее. кадс знает, что он ляйден не блокировал. если он говорит про это светлой - у светлой складывается паззл.
вариант доктора отпал, вариант блокировки отпал, остался лишь вариант мафии-лекаря. а значит ляйден 100% мафия.

на каком этапе тебе непонятно? или на каком этапе ты считаешь, что мы сами не могли до этого додуматься и это все мог знать только ведущий?  default/icon_mrgreen

нет Кетт это ты не понимаешь
есть игра и она хороша и интересна и приятна тогда когда люди себе самовыражаются, азартничают и активничают или даже пасивничают
а не когда какой-то гуру возомнит себе рассказывать как кто должен (не играть нет) а как кто оказывается должен думать.
молчу уже о том что делать как поступать как себя вести
всегда нужно помнить что это игра и каждый получает удовольствие по-своему, на свой уровень и на свое желание.
а не пытается доставить удовольствие кому-то еще и уж тем более ведущим.
наверное ты знаешь чем спорт отличается от игры? тем что нет тренера который мнит себя в праве унижать или поправлять тебя потому что ему так кажется (умнее красивее интереснее лучше)
игроки могут конечно и поругаться и повздорить побросаться обвинениями..почему нет.
но вик простой наблюдатель. говорить игрокам что они играли убого по меньшей мере хамство) а по большому счету просто самомнение распирает)
он гуру для тебя дома. тут он просто ведущий.

1,416

Hanna пишет:

Кто-то из наших сказал, что да, больше информации, но приходится продумывать наиболее вероятную логику за двоих. Я вообще с трудом представляю, как можно грамотно "повернуть" рассуждения другой команды в нужное русло... это же сколько вариаций продумать надо, ппц! Нам-то повезло, что каждый что-то где-то проимел, иначе бы нас быстрее угрохали бы.

Я даже ресурсы решила поискать по мафии, правда наткнулась на что-то типа советов "в третью ночь промахиваться чтобы запутать".

1,417

Я же еще прокололась перед Твист, когда она второй раз удивилась тому, что я помню про гримера... а учитывая, что я игрок неопытный, то вероятность, что я про него помню просто так, мала. Ну мне по крайней мере так кажется.

1,418

Decadentia пишет:
Kett пишет:

вот да, я тоже поленилась палачу вопросов позадавать)) чессгря уже посл 2 дня было особо не до игры, реал поглотил)) И у Леры такаяже фигня))) И Лейд знала и использовала))

не, это я не знала... я чтобы не спалиться часом, чатик специально не читала default/smile

1,419 Отредактировано LiveEvil (07.11.2013 12:12:38)

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

Лив))

и кстати к тебе у меня нет вопросов ты как раз *разбираешь* в отличие от манеры и подачи Вика) давай не будем сьезжать на *истину*)))) да есть кому-то очевидные вещи по логике а кто-то не то что прозевал, но и не смог сделать подобный логический вывод. ДА давайте мы назовем его тупым тормозом и пусть больше не играет или молчит в тряпочку и слушает тебя с Виком..
это игра. и нужно играть а не выпендриваться за чужой счет...

1,420

Leidenschaft пишет:

Я же еще прокололась перед Твист, когда она второй раз удивилась тому, что я помню про гримера... а учитывая, что я игрок неопытный, то вероятность, что я про него помню просто так, мала. Ну мне по крайней мере так кажется.

не факт. я например помнила про Гримера и Алхимика, и совсем забыла про третьего, который Астролог. Вообще, для моей слабой головы ролей на количество играющих слишком много. Я так не умею просчитывать игру 6 активных игроков сразу. Я и троих не очень могу просчитать.  И очень завидую Вику, который вот так может.