101

Светлая пишет:
stichic пишет:

default/icon_mrgreen ну по видео реально как-то чс много, не знаю

в чё м ? ? у тебя и то больше было.
с самого начала оч спокойный и даже слегка чуть чуть смущающийся человек. сидит рационально, сжато зафиксированно.  при этом помоему не особо задумывается как она выглядит со стороны (уточняю, выглядит очень хорошо, но просто явно это не то о чем бы вы подумали, автор  default/smile _).
оч характерный ответ про время -  БИ показалась многомерной.. что если надо для своих растяну его а иногда могу и сжать. мне бы лично такое даже в голову бы не пришло.
интуит рационал
и версии Дост я препятствий не вижу. при ролевой логике -0 конечно признак логика этика сглажен чисто внешне.

я смотрю и вижу уверенного в себе человека. очень. как будто даже с наездом. но я посмотрела всего 30-40 секунд, потому что плохо слышно, что девушка отвечает. вот)

102

Светлая пишет:

и версии Дост я препятствий не вижу

Против Доста - умение ТС ориентроваться на местности (когда ТС трезв).

103

stichic пишет:
Светлая пишет:

в чё м ? ? у тебя и то больше было.
с самого начала оч спокойный и даже слегка чуть чуть смущающийся человек. сидит рационально, сжато зафиксированно.  при этом помоему не особо задумывается как она выглядит со стороны (уточняю, выглядит очень хорошо, но просто явно это не то о чем бы вы подумали, автор  default/smile _).
оч характерный ответ про время -  БИ показалась многомерной.. что если надо для своих растяну его а иногда могу и сжать. мне бы лично такое даже в голову бы не пришло.
интуит рационал
и версии Дост я препятствий не вижу. при ролевой логике -0 конечно признак логика этика сглажен чисто внешне.

я смотрю и вижу уверенного в себе человека. очень. как будто даже с наездом. но я посмотрела всего 30-40 секунд, потому что плохо слышно, что девушка отвечает. вот)

посмотри дальше.
человек уверен в себе, а точнее это просто человек умный, интеллигентный и знающий как что и почему  default/smile
это и по анкете чувствовалось_)
просто к ТИМу это отношения не имеет.

104

Evgeniy12 пишет:
Светлая пишет:

и версии Дост я препятствий не вижу

умение ориентироваться на местности до сих пор не знаю к чему отнести.

105

Светлая пишет:
Evgeniy12 пишет:

к умению ориентироваться на местности default/big_smile  default/wink

106

Светлая пишет:

Возможно, я помогу - к тому, что у меня в семье - инструктор по туризму. С самого детсва походы и проч. Может быть в этом тоже дело.

107

у меня с ориентацией ентой полнейшая беда)))) муж угорает с меня в магазинах))) идем по супермаркету, захожу в один магазанчик, выхожу и уверенно иду в обратную сторону. и так каждый раз. на выходе из каждого магазина)))))

108

Светлая пишет:
Evgeniy12 пишет:

Умение ориентироваться на местности - это чистая ЧЛ.

109

Evgeniy12 пишет:

это чистая ЧЛ.

Евгений, а возможно ли пересмотреть мой тим с гюго на еся? бо как ну сенсорика совсем не про меня..

110

my20may пишет:
Светлая пишет:

Возможно, я помогу - к тому, что у меня в семье - инструктор по туризму. С самого детсва походы и проч. Может быть в этом тоже дело.

но ведь город немного иное:?
я иногда интуитивно прихожу. но бывают и просчеты.
просто не всегда запоминаю.. включаю инстинкты. могу запутаться. вот как Дека выше писала -  я недавно тоже на большом рынке -  просто не поняла куда идти.

111

Decadentia пишет:

бо как ну сенсорика совсем не про меня..

default/lol

112

my20may пишет:
Светлая пишет:

Ориентация либо есть, либо - нетрадиционная - то есть женская. Женщина плохо ориентируется в пространстве, чтобы не убежать от ребёнка - это биологический закон (и, к сожалению, дорожный тоже).
Другое дело - дама с базовой ЧЛ. Она от рождения - инструктор по туризму.

113

Олесь, ну вот за что за что, а за дихотомию сенсорика/интуиция ты можешь быть истинно уверена  default/smile

114

Светлая пишет:

но ведь город немного иное:?
я иногда интуитивно прихожу. но бывают и просчеты.
просто не всегда запоминаю.. включаю инстинкты. могу запутаться. вот как Дека выше писала -  я недавно тоже на большом рынке -  просто не поняла куда идти.

Да, ориентация в городе несколько другое дело. Но главное остается - не паниковать, не метаться, а закрыть глаза и вспомнить свои ощущения, ориентиры, зацепки.
Рынки - это вообще отдельная тема, как мне кажется. Там слишком много всего одинакового, а так же движущиеся люди иногда - что мешает.

115

Decadentia пишет:
Evgeniy12 пишет:

это чистая ЧЛ.

Евгений, а возможно ли пересмотреть мой тим с гюго на еся? бо как ну сенсорика совсем не про меня..

Decadentia, дайте ссылку на ваше видео.

Maksimka_ пишет:

зато ты плохо знаешь соционику. и абсурд- это тебе учить меня.)

а вы, собственно, кто?

117

my20may пишет:

[q
Да, ориентация в городе несколько другое дело. Но главное остается - не паниковать, не метаться, а закрыть глаза и вспомнить свои ощущения, ориентиры, зацепки.

в городе то паники не может быть. это не лес всё  же  default/smile
всё  же выходишь на какую то общую большую улицу, или большую дорогу и всё . а потом да -  вопрос опыта и тренировки. всё  равно конечно с возрастом лучше во всем ориентируешься.. даже на местности_)

118

Присцилла пишет:
Maksimka_ пишет:

зато ты плохо знаешь соционику. и абсурд- это тебе учить меня.)

а вы, собственно, кто?

а вы вначале хамите, а только потом узнаёте кому?!) так вы долго не проживёте.. default/icon_mrgreen

Maksimka_ пишет:

а вы вначале хамите, а только потом узнаёте кому?!) так вы долго не проживёте.. default/icon_mrgreen

Вот здесь я вынуждена с вами согласиться))

120

Присцилла пишет:
Maksimka_ пишет:

Вот здесь я вынуждена с вами согласиться))

)) вот и ладушки.) а ведь со мной практически все вынуждены соглашаться, просто потому, что я в 99% случаев права.) 1% я бываю не права специально, чтобы у окружающих не возник тотальный комплекс неполноценности..)