Нет, по ощущению, наоборот, очень жидкий был крем, т.к. он отдельно от торта практически не ощущается и полностью впитался в сам бисквит. Он как муравейник сделан. Толстый бисквит порезан на кубики, пролит кремом и шоколадом и "свален" на нижний прямоугольный "обычный" корж и, в итоге, весь торт получается обычным прямоугольным.
ок, спасибо.) я не про крем с желатином, а про творожно-йогуртовую массу подумала.)) вопрос про крем был отдельный, обычно, конечно, в творогу различные сливочные, сметанные кремы рядят, я вот думаю, для разнообразия какой ещё можно..?! но голова ч.з чем забита и никакого кулинарного экспромта туда не приходит, только убедилась в том, что испортила свежий творог,забыла и не успела съесть..