201

Hanna пишет:

Всем, кто хочет увидеть Белых

То есть ты говоришь, что ты гипнотизер? Давай тогда Кетт сразу проверяй. Если она мирная - мы ее поддержив в ее крестовом походе.  default/icon_mrgreen

202

Kads пишет:
Hanna пишет:

Всем, кто хочет увидеть Белых

То есть ты говоришь, что ты гипнотизер? Давай тогда Кетт сразу проверяй. Если она мирная - мы ее поддержив в ее крестовом походе.  default/icon_mrgreen

Я ж сама не пью... Я на работе, мне нельзя на рабочем...

203

Яло пишет:
Monte Kristo пишет:

я играл в Герои одно время. Хорошая игрушка, всем советую, хоть и староватая, но многие шпиляют в неё.
Сам я простой белый маг Пачоло. Ищу приключений и битвы с огромными драконами.

default/smile  Знать не знаю такой игрушки. И я хороший и добрый дракон.  default/smile  Ты меня не бей. Я мирный дракон.

Мирных драконов буду поддерживать и защищать мечом и магией. Но есть один пустяковый момент, - нужно быть уверенным, что мирный дракон является действительно мирным  default/smile

204

Hanna пишет:

Я на работе, мне нельзя на рабочем...

А ты ночью проверь. ))

205

Twist пишет:

Вот оно как!
Тут есть опытные игроки лисой и уже видна парочка спевшихся магов default/wink

разве что раззнакомившихся магов. хотя меня маг это высокое звание, я ведь странница, до чаровницы мне еще путей и путей)
но увидя рассуждения Кадса не могу не задуматься, не опасен ли он, для места которое я выберу важна безопасность..

206

Hanna пишет:

Всем, кто хочет увидеть Белых (Желтых, Красных и прочих Драконов), прошу ко мне за порцией жидкого волшебного +1 к фантазии пойла.

*бильбо зацени дракон* (гоблин)

207

Kads пишет:
Twist пишет:

Вот оно как!
Тут есть опытные игроки лисой и уже видна парочка спевшихся магов

Ой, только не говори, что будешь опять меня первого вешать. Я этого не переживу.  default/hmm

Лиса меня поняла сразу  default/icon_mrgreen
Конечно ты повешение не переживешь!
Но что значит - опять? В предыдущий раз мне под руку подвернулась странно развеселая Ляйд. И только ты меня поддержал!
Но злой рок и блаблабла  default/icon_smile_approve

208

LiveEvil пишет:
Twist пишет:

Вот оно как!
Тут есть опытные игроки лисой и уже видна парочка спевшихся магов default/wink

разве что раззнакомившихся магов. хотя меня маг это высокое звание, я ведь странница, до чаровницы мне еще путей и путей)
но увидя рассуждения Кадса не могу не задуматься, не опасен ли он, для места которое я выберу важна безопасность..

Да у них притон!  default/lol
Я в свой лес за травой больше никого не пущу! Говорили, гербарий. Ну!

209

Wic пишет:

Не, это тоже нельзя.

а вчера говорил, что можно  default/icon_smile_evil
вообще это несправедливо.
в живой мафии пророк всегда дает знак своей мирно проверке!
кто не согласен с новыми драконовскими правилами - пишите ведущему и взывайте к его совести)))

210

Kett пишет:
Wic пишет:

Не, это тоже нельзя.

кто не согласен с новыми драконовскими правилами - пишите ведущему и взывайте к его совести)))

когда в прошлый раз я взывала к совести ведущего охраняющий его [s]злой[/s] добрый дракон слишком горячился  default/cool

211

Kett пишет:
Wic пишет:

Не, это тоже нельзя.

вот-вот, хорошо что у нас есть свидетель, что вчера говорилось, что можно!!

212

"отправил почтового голубя, который, как стрела, доставил мое послание. Оно гласило:"преветсвую вас мои магические братья, я не столь давно попал в это измерение, рад представится маг Армел, повелитель трех стихий. я тут прослышал, что вы затеяли темную игру, и что же, я готов подтвердить свою полную готовность в ней участвовать.. надеюсь мои скромные силы помогут, одержать вверх светлым силам и покарать черных магов"
надеюсь нормальное начало отыгровки

213

LiveEvil пишет:
Kett пишет:

когда в прошлый раз я взывала к совести ведущего охраняющий его [s]злой[/s] добрый дракон слишком горячился  default/cool

в прошлый раз ты неправедно взывала  default/wink

214

Пироман пишет:

"отправил почтового голубя, который, как стрела, доставил мое послание. Оно гласило:"преветсвую вас мои магические братья, я не столь давно попал в это измерение, рад представится маг Армел, повелитель трех стихий. я тут прослышал, что вы затеяли темную игру, и что же, я готов подтвердить свою полную готовность в ней участвовать.. надеюсь мои скромные силы помогут, одержать вверх светлым силам и покарать черных магов"
надеюсь нормальное начало отыгровки

не, не  ГГ  default/sad

215

короче, кадс мне видится пока хорошим, чисто по тону.
лив - по этой же причине - что-то темнит.
но вешать ее  в первый день опять - неэтично))
буду искать еще темнящего.. о, а почему бы и не твист?))

216

Точно! Давайте вздернем Твист! Она непослушная  default/icon_mrgreen

217

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

в прошлый раз ты неправедно взывала  default/wink

default/cool  я праведна всегда. это у вас там субьективные подмены понятий

218

Kett пишет:

короче, кадс мне видится пока хорошим, чисто по тону.
лив - по этой же причине - что-то темнит.
но вешать ее  в первый день опять - неэтично))
буду искать еще темнящего.. о, а почему бы и не твист?))

ну давайте отчебучте глупость еще раз и я буду подпевать вику в конце разбора игры. обещаю быть мега праведной

219

Лив, ты так и не ответила - зачем ты там самозастрелилась?
И какую глупость отчебучить?
Ты там сама всех знатно удивила.

220

Twist пишет:

Лив, ты так и не ответила - зачем ты там самозастрелилась?
И какую глупость отчебучить?
Ты там сама всех знатно удивила.

в этой игре нельзя самозастрелится. меня убили игроки. это оч разные вещи)