Всем, кто хочет увидеть Белых
То есть ты говоришь, что ты гипнотизер? Давай тогда Кетт сразу проверяй. Если она мирная - мы ее поддержив в ее крестовом походе.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем, кто хочет увидеть Белых
То есть ты говоришь, что ты гипнотизер? Давай тогда Кетт сразу проверяй. Если она мирная - мы ее поддержив в ее крестовом походе.
Hanna пишет:Всем, кто хочет увидеть Белых
Я ж сама не пью... Я на работе, мне нельзя на рабочем...
Monte Kristo пишет:я играл в Герои одно время. Хорошая игрушка, всем советую, хоть и староватая, но многие шпиляют в неё.
Сам я простой белый маг Пачоло. Ищу приключений и битвы с огромными драконами.Знать не знаю такой игрушки. И я хороший и добрый дракон. Ты меня не бей. Я мирный дракон.
Мирных драконов буду поддерживать и защищать мечом и магией. Но есть один пустяковый момент, - нужно быть уверенным, что мирный дракон является действительно мирным
Я на работе, мне нельзя на рабочем...
А ты ночью проверь. ))
Вот оно как!
Тут есть опытные игроки лисой и уже видна парочка спевшихся магов
разве что раззнакомившихся магов. хотя меня маг это высокое звание, я ведь странница, до чаровницы мне еще путей и путей)
но увидя рассуждения Кадса не могу не задуматься, не опасен ли он, для места которое я выберу важна безопасность..
Всем, кто хочет увидеть Белых (Желтых, Красных и прочих Драконов), прошу ко мне за порцией жидкого волшебного +1 к фантазии пойла.
*бильбо зацени дракон* (гоблин)
Twist пишет:Вот оно как!
Тут есть опытные игроки лисой и уже видна парочка спевшихся маговОй, только не говори, что будешь опять меня первого вешать. Я этого не переживу.
Лиса меня поняла сразу
Конечно ты повешение не переживешь!
Но что значит - опять? В предыдущий раз мне под руку подвернулась странно развеселая Ляйд. И только ты меня поддержал!
Но злой рок и блаблабла
Twist пишет:Вот оно как!
Тут есть опытные игроки лисой и уже видна парочка спевшихся маговразве что раззнакомившихся магов. хотя меня маг это высокое звание, я ведь странница, до чаровницы мне еще путей и путей)
но увидя рассуждения Кадса не могу не задуматься, не опасен ли он, для места которое я выберу важна безопасность..
Да у них притон!
Я в свой лес за травой больше никого не пущу! Говорили, гербарий. Ну!
Не, это тоже нельзя.
а вчера говорил, что можно
вообще это несправедливо.
в живой мафии пророк всегда дает знак своей мирно проверке!
кто не согласен с новыми драконовскими правилами - пишите ведущему и взывайте к его совести)))
Wic пишет:Не, это тоже нельзя.
кто не согласен с новыми драконовскими правилами - пишите ведущему и взывайте к его совести)))
когда в прошлый раз я взывала к совести ведущего охраняющий его [s]злой[/s] добрый дракон слишком горячился
Wic пишет:Не, это тоже нельзя.
вот-вот, хорошо что у нас есть свидетель, что вчера говорилось, что можно!!
"отправил почтового голубя, который, как стрела, доставил мое послание. Оно гласило:"преветсвую вас мои магические братья, я не столь давно попал в это измерение, рад представится маг Армел, повелитель трех стихий. я тут прослышал, что вы затеяли темную игру, и что же, я готов подтвердить свою полную готовность в ней участвовать.. надеюсь мои скромные силы помогут, одержать вверх светлым силам и покарать черных магов"
надеюсь нормальное начало отыгровки
Kett пишет:а вчера говорил, что можно
кто не согласен с новыми драконовскими правилами - пишите ведущему и взывайте к его совести)))когда в прошлый раз я взывала к совести ведущего охраняющий его [s]злой[/s] добрый дракон слишком горячился
в прошлый раз ты неправедно взывала
"отправил почтового голубя, который, как стрела, доставил мое послание. Оно гласило:"преветсвую вас мои магические братья, я не столь давно попал в это измерение, рад представится маг Армел, повелитель трех стихий. я тут прослышал, что вы затеяли темную игру, и что же, я готов подтвердить свою полную готовность в ней участвовать.. надеюсь мои скромные силы помогут, одержать вверх светлым силам и покарать черных магов"
надеюсь нормальное начало отыгровки
не, не ГГ
короче, кадс мне видится пока хорошим, чисто по тону.
лив - по этой же причине - что-то темнит.
но вешать ее в первый день опять - неэтично))
буду искать еще темнящего.. о, а почему бы и не твист?))
Точно! Давайте вздернем Твист! Она непослушная
LiveEvil пишет:когда в прошлый раз я взывала к совести ведущего охраняющий его [s]злой[/s] добрый дракон слишком горячился
в прошлый раз ты неправедно взывала
я праведна всегда. это у вас там субьективные подмены понятий
короче, кадс мне видится пока хорошим, чисто по тону.
лив - по этой же причине - что-то темнит.
но вешать ее в первый день опять - неэтично))
буду искать еще темнящего.. о, а почему бы и не твист?))
ну давайте отчебучте глупость еще раз и я буду подпевать вику в конце разбора игры. обещаю быть мега праведной
Лив, ты так и не ответила - зачем ты там самозастрелилась?
И какую глупость отчебучить?
Ты там сама всех знатно удивила.
Лив, ты так и не ответила - зачем ты там самозастрелилась?
И какую глупость отчебучить?
Ты там сама всех знатно удивила.
в этой игре нельзя самозастрелится. меня убили игроки. это оч разные вещи)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 45 запросов