Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 2158 из 3040)
Страницы Назад 1 … 2,156 2,157 2,158 2,159 2,160 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 43,141 по 43,160 из 60,791 ]
43,141 Ответ от Kett 08.11.2013 20:45:58 Отредактировано Kett (08.11.2013 20:47:03)
- Kett
- магнолия :D
- Неактивен
Hanna пишет:bad girl пишет:свадьбы и весь официоз (ждать и делать предложения... знакомиться с родителями... свадьбы и миллион гостей) - вот это все в бету имхо. у гаммийцев и дельтийцев (с ценностной бэ-шкой) отношения первичны, они запросто могут рассписаться вообще никого не оповестя и поставив уже перед фактом. если спросят.
Да? Хм. Не знаю, если кто из близких мне женится и оповещает позже, всегда меня очень коробит. Мозгом я понимаю что так можно сделать, но вообще для меня официальный брак это именно для того, чтобы продекларировать свои отношения перед социумом и близкими своими (если конечно отношения с родственниками имеются и они как бы положительные). Когда о таких важных событиях мне не говорят, я сразу ощущаю, что меня человек от себя отдаляет и со мной близко общаться не желает.
нет ничего ужаснее, чем свадьба)
толпы пьяных гостей, половину из которых ты видишь в первый раз, и всем надо улыбаться, в то время как на самом деле хочется совсем другими вещами заняться)
в общем, я из тех, кто потом оповестил, спустя пару месяцев))
ЗЫ. ну самым близким, конечно, вовремя сказала. но только сказала)
Kett пишет:Hanna пишет:Да? Хм. Не знаю, если кто из близких мне женится и оповещает позже, всегда меня очень коробит. Мозгом я понимаю что так можно сделать, но вообще для меня официальный брак это именно для того, чтобы продекларировать свои отношения перед социумом и близкими своими (если конечно отношения с родственниками имеются и они как бы положительные). Когда о таких важных событиях мне не говорят, я сразу ощущаю, что меня человек от себя отдаляет и со мной близко общаться не желает.
нет ничего ужаснее, чем свадьба)
толпы пьяных гостей, половину из которых ты видишь в первый раз, и всем надо улыбаться, в то время как на самом деле хочется совсем другими вещами заняться)
в общем, я из тех, кто потом оповестил, спустя пару месяцев))
Я была на двух отличных свадьбах, где было всего по 30 человек: самые близкие родственники и самые близкие друзья, которые почти все знали друг друга. И это было очень круто )))
- Twist
- душица серая
- Неактивен
LiveEvil пишет:Twist пишет:Я понимаю Но не понимаю, зачем.
Ну для меня кому-то понравиться (читай - вызвать одобрение) и кого-то влюбить (вызвать желание обладать) - это разные вещи -)
ну тут больше *получить взаимное удовольствие или не получить* своего рода хмель) люди могут пьянить как бар)
А ты в это время их тоже пьянишь? То есть они тебя? У тбя эта эмоция взаимна или ты исключительно из азарта?
Я просто свободно флиртую с мужчинами, это уже даже в некотором роде вошло в привычку но с женщинами!
Twist пишет:Я не вижу смысла брачеваться, если не хочешь детей -)
Ну только имущество и "соблюдение приличий! и остается, хотя тоже очень сомнительные такие преимущества.
А если совместно нажитое Имущество и внезапная смерть владельца официального? Из за этого бывает люди теряют свой дом.
Leidenschaft пишет:Twist пишет:Я не вижу смысла брачеваться, если не хочешь детей -)
Ну только имущество и "соблюдение приличий! и остается, хотя тоже очень сомнительные такие преимущества.
А если совместно нажитое Имущество и внезапная смерть владельца официального? Из за этого бывает люди теряют свой дом.
вот вооот. Я тоже об этом думаю. И еще разные другие случаи, когда могут требовать официальных родственников и спрашивать "а вы вообще ему кто?".
- Twist
- душица серая
- Неактивен
Leidenschaft пишет:Twist пишет:Я не вижу смысла брачеваться, если не хочешь детей -)
Ну вот про имущество я и написала. Я там дальше по тексту поясняла, что брак официальный дает тебе право стать "близким родственником" на бумаге, не важно, как на самом деле общаются люди. Это уже не совсем вопрос отношений
Twist пишет:LiveEvil пишет:ну тут больше *получить взаимное удовольствие или не получить* своего рода хмель) люди могут пьянить как бар)
А ты в это время их тоже пьянишь? То есть они тебя? У тбя эта эмоция взаимна или ты исключительно из азарта?
Я просто свободно флиртую с мужчинами, это уже даже в некотором роде вошло в привычку но с женщинами!
вобще обхожу все невзаимное, у меня к этому нет интереса.
- Twist
- душица серая
- Неактивен
LiveEvil пишет:Twist пишет:А ты в это время их тоже пьянишь? То есть они тебя? У тбя эта эмоция взаимна или ты исключительно из азарта?
вобще обхожу все невзаимное, у меня к этому нет интереса.
А теперь внимание - вопрос: а что раньше - яйцо или курица? Кто-то проникается тобой и ты ведешься, или ты проникаешься кем-то, и он ведется?
43,149 Ответ от busak 08.11.2013 20:56:04 Отредактировано busak (08.11.2013 20:57:09)
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
Leidenschaft пишет:busak пишет:Хотя чайлдфри я вообще не понимаю. Нафига такая жизнь? Разве что положить жизнь за идею..
Жизнь в свое удовольствие, путешествия и так далее
Ну ведь убогость же. Перед смертью стыдно будет. Да и раньше. Ладно, если не удалось - это тоскливо. Но ведь когда жизнь проебал и стыдно - это же вообще пиздец чо
Twist пишет:У тебя есть неплохие шансы совершить переворот в современной науке -)
У меня нет этого шанса. Ведь всё сказанное не доказано, а наоборот, ТРЕБУЕТ ВНЕШНЕГО доказательства. То есть веры без моего участия. А наука предполагает эксперимент.
Twist пишет:LiveEvil пишет:вобще обхожу все невзаимное, у меня к этому нет интереса.
А теперь внимание - вопрос: а что раньше - яйцо или курица? Кто-то проникается тобой и ты ведешься, или ты проникаешься кем-то, и он ведется?
мне кто-то нравится и он ведется. если я кому-то нравлюсь это уже может быть большая проблема))
Twist пишет:Светлая пишет:если бы не было негатива это бы не называли "сожительством".
Это называют "гражданский брак", сожительство - скорее юридический термин.
Это ошибочный Термин. Юридически гражданский брак - это зарегистрированный в загс
- Twist
- душица серая
- Неактивен
kaprizka пишет:Twist пишет:У тебя есть неплохие шансы совершить переворот в современной науке -)
У меня нет этого шанса. Ведь всё сказанное не доказано, а наоборот, ТРЕБУЕТ ВНЕШНЕГО доказательства. То есть веры без моего участия. А наука предполагает эксперимент.
Прямо какой-то кот Шредингера!
- Twist
- душица серая
- Неактивен
Leidenschaft пишет:Twist пишет:Это называют "гражданский брак", сожительство - скорее юридический термин.
Это ошибочный Термин. Юридически гражданский брак - это зарегистрированный в загс
Ну да, это обыдва юридических термина, но в быту юридическое "сожительство" тактично заменяют определением "гражданский брак".
- Twist
- душица серая
- Неактивен
LiveEvil пишет:Twist пишет:А теперь внимание - вопрос: а что раньше - яйцо или курица? Кто-то проникается тобой и ты ведешься, или ты проникаешься кем-то, и он ведется?
мне кто-то нравится и он ведется. если я кому-то нравлюсь это уже может быть большая проблема))
Но если тебе кто-то нравится, а там не возникает взаимности?
В какой момент ты схлопываешься?
Twist пишет:Прямо какой-то кот Шредингера!
Можно и так, если тебе удобно так считать. На самом деле
- лень;
- трусость;
- доброта;
- и внушаемая ЧЭ.
Twist пишет:LiveEvil пишет:мне кто-то нравится и он ведется. если я кому-то нравлюсь это уже может быть большая проблема))
Но если тебе кто-то нравится, а там не возникает взаимности?
В какой момент ты схлопываешься?
это редчайшая редкость и остываю я сразу как понимаю что не нравлюсь. если же я вижу что *шанс есть* без преувеличения я всегда получаю что хочу.
Все же некоторые осуждают сожительство даже вон пишут что оно унизительно для женщины
Leidenschaft пишет:Все же некоторые осуждают сожительство даже вон пишут что оно унизительно для женщины
все что-то осуждают. куда без этого))
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
kaprizka пишет:Ты сексом для чего занимаешься? Чтобы получить удовольствие или чтобы дать потомство? Это разные цели. Причём если каждый секс у человека будет приводить к ребёнку, то штабеля людей за короткое время покроют Землю толстым слоем, а это явно не то, чего хочется. Имено поэтому инстинкт продолжения рода не может существовать.
Животные тоже стремятся к удовольствию, но они не задумываются о последствиях (по крайней мере самцы) и о том, хорошо ли будет жить потомство. А штабеля не возникают, потомучто съедобных животных едят хищники, а хищников ограничивают голод и драки.
Ну чушь ведь. "Леса нет, а есть деревья". Ты путаешь, причем намеренно, цель и стимул к ее достижению. А хороший стимул, извините, способствует сразу нескольким целям
Сообщений [ с 43,141 по 43,160 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 2,156 2,157 2,158 2,159 2,160 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться