3,381

http://i031.radikal.ru/1311/53/05275ef518d9.jpg

3,382

Автомат, который будет выдавать проездные билеты на одну поездку за 30 приседаний, будет установлен перед входом на станцию метро «Выставочная» в Москве, сообщается в пресс-релизе Олимпийского комитета России (ОКР).

Автомат установят 8 ноября в холле метрополитена станции. Количество приседаний будет подсчитывать специальное устройство с помощью современных технологий. В мероприятии примут участие президент ОКР Александр Жуков, олимпийские чемпионы по спортивной гимнастике Алексей Немов и Елена Замолодчикова.

Установка автомата пройдет в рамках проекта «Олимпийские перемены», направленного на создание объектов, призванных добавить элементы спорта в привычную жизнь горожан.

3,383

в рамках борьбы с очередями? default/smile:):)

3,384

Decadentia пишет:

в рамках борьбы с очередями? default/smile:):)

поезжай на выставочную...удивишься

3,385

как приседает очередь..это сильно..
кстати миу ты меня мотивировала и я приседаю, подкачиваю ножки.
довольна

3,386

LiveEvil пишет:

как приседает очередь..это сильно..
кстати миу ты меня мотивировала и я приседаю, подкачиваю ножки.
довольна

вот умничка)))!!!!!!!!!!!!!!!  default/big_smile

3,387 Отредактировано miumiu (05.11.2013 14:29:14)

Протеиновые блины!
вкусные и полезные рецепты для качат и девчат

Ингредиенты:

1/4 стакана овсяной муки
1 мерную ложку сывороточного протеина
1 столовая ложка какао
1/2 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки ванили
4 столовые ложки молока (обезжиренное, миндаль и т.д.)
1 столовую ложку подсластителя
1 банан
2 яичных белка

1. Поместите ингредиенты в миску и смешать с блендером пока не получите жидкое тесто.

2. Жидкое тесто положить на сковородку с антипригарным покрытием.

3. Готовить при средней температуре в течении 2-4 минут с каждой стороны. Будьте терпеливы, и внимательно следите.

http://s001.radikal.ru/i195/1311/3d/b3f595e9a3d0.jpg

3,388

Дюмки, не забывайте кушать колбаску!
http://nibler.ru/uploads/users/5151/2012-03-17/%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D1%8B_8521339764.jpg

3,389

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

3,390

default/big_smile
У меня пару лет назад была подружка-Дюмка, оч. похожая на эту...нимфоманка, без преувеличения...у нас был обалденный секс default/cool

3,391

Это явно не дюмка  default/hmm

3,392

Leidenschaft пишет:

Это явно не дюмка  default/hmm

Я даже догадываюсь, почему ты так думаешь... default/big_smile  default/big_smile  default/cool

3,393

default/icon_mrgreen  default/shy

3,394

Все-таки жаль, что здесь нет отдельной *попочной* темы default/neutral ...и, наверное, уже не будет. Форум-на издыхании, но и раньше...

3,395

а я вот, тут вот, проблемка такая, перегрузил я слегка поясницу...
и на последнем повторе почувствовал Олег боль в районе крестца, ну упражнение я не доделал...
вообще у меня всегда после глубоких приседаний болит поясница с правой стороны, полазил по форумах, говорят от плохой растяжки...
тянусь я впринципе, по мере возможности... шесть раз в месяц точно (хожу на джиу джитсу)... ну и плюс иногда в свободное время или после сна.
начал закачивать поясницу гиперэкстензиями, и добавил, вернее не добавил а заменил обычные приседания, приседаниями со штангой над головой (пишут такие приседания устраняют все слабые звенья обычных, тоесть укрепляют спину, увеличивают расстяжку)... ну вот чтото ни как, поясница справа тянет, и еще боль усиливается когда сутулюсь и опускаю подбородок к груди((
так вот может уважаемые дамы мне посоветуют какиенибуть упражнения для растяжки default/neutral

3,396

3,397

Олег13 пишет:

так вот может уважаемые дамы мне посоветуют какиенибуть упражнения для растяжки

ты тренера сначала спроси че это. на худой конец-к доктору иди. на форумах много чего написано.

3,398

sibir` пишет:
Олег13 пишет:

так вот может уважаемые дамы мне посоветуют какиенибуть упражнения для растяжки

ты тренера сначала спроси че это. на худой конец-к доктору иди. на форумах много чего написано.

да, чето стесняюсь я к тренеру подходить с такими вопросами default/icon_redface
вообще он еще массаж делает за деньги...
не ловко мне както... default/hmm

3,399

Ваш мозг может все. Абсолютно все. Главное, убедить себя в этом. Руки не знают, что они не умеют отжиматься, ноги не знают, что они слабые, живот не знает, что он сплошной жир. Это знает ваш мозг. Убедив себя в том, что вы можете все, вы сможете действительно все.

3,400

miumiu пишет:

Ваш мозг может все. Абсолютно все. Главное, убедить себя в этом. Руки не знают, что они не умеют отжиматься, ноги не знают, что они слабые, живот не знает, что он сплошной жир. Это знает ваш мозг. Убедив себя в том, что вы можете все, вы сможете действительно все.

так и есть baby, но в мире масса отвлекающих манёвров. Поэтому когда человек начинает концентрироваться на своей цели, сразу находится 100 и больше внешних импульсов которые сбивают его и отправляют обратно, - думать так как думал обычно.
Нужно сперва тренировать силу концентрации, и потом уже концентрироваться на чём угодно, и это реализуется в зависимости от того какова была сила концентрации..
как думаешь, это так?