И правда кто такой Пироман? Или проводить вскрытие или пусть как-то покажет себя..в интеренете можно быть кем угодно(с)
283 09.11.2013 16:06:31 Отредактировано Kads (09.11.2013 16:07:32)
давайте его повесим
Не, ну человек 3 сообщения написал, а вы сразу - вешать. Давайте МК лучше повесим или ляйден. Ну или ханну наконец. А пиромана можно и на день второй оставить.
З.ы. Я вообше хочу МК вешать. Он мою цифру 1 спер. Сразу видно - мафиози.
Конечно не будем вешать )) По-моему, эта методика все же себя оправдывает. В случае. если никто не забывает проголосовать...
Kett пишет:давайте его повесим
Не, ну человек 3 сообщения написал, а вы сразу - вешать. Давайте МК лучше повесим или ляйден. Ну или ханну наконец. А пиромана можно и на день второй оставить.
а вдруг он - вычитывает стратегии из прошлых игр и играет на контрасте? счс еще, небось, и отмазу придумает
Конечно не будем вешать )) По-моему, эта методика все же себя оправдывает. В случае. если никто не забывает проголосовать...
вообще никогда не будем вешать! я за вечную игру! интенсивнее "мифии" на данный момент мы не общаемся нигде
Hanna пишет:Конечно не будем вешать )) По-моему, эта методика все же себя оправдывает. В случае. если никто не забывает проголосовать...
вообще никогда не будем вешать! я за вечную игру! интенсивнее "мифии" на данный момент мы не общаемся нигде
неее, ну я все же за результаты )) вешать надо )) но с умом
Kett пишет:давайте его повесим
ахахах)))) так тут же демократия, выбирай любую цифру))
так или инчае вешать меня не стоит)))
я и в правду добрый. Даже если вы мне не верите, - не стоит делать это сейчас во всяком случае.
sibir` пишет:вообще никогда не будем вешать! я за вечную игру! интенсивнее "мифии" на данный момент мы не общаемся нигде
неее, ну я все же за результаты )) вешать надо )) но с умом
то есть, сначала перевешать всех умных?
не, не вариант. роли жеребьёвкой распределяются
Лучше самых тихих. А то потом тихарятся-тихарятся, а в итоге выходят Маньяками... или Алхимиками.
Лучше самых тихих. А то потом тихарятся-тихарятся, а в итоге выходят Маньяками... или Алхимиками.
алхимики это кто? лекари у мафии или у мирных?
Hanna пишет:Лучше самых тихих. А то потом тихарятся-тихарятся, а в итоге выходят Маньяками... или Алхимиками.
это был в прошлой игре лекарь у мафии.
кстати выражение "лотерея" относительно вопроса о голосовании в первый день весьма забавно звучит.
Hanna пишет:Лучше самых тихих. А то потом тихарятся-тихарятся, а в итоге выходят Маньяками... или Алхимиками.
эттто была я(
не стоит делать это сейчас во всяком случае.
намекаешь на то, что имеешь роль?
stichic пишет:алхимики это кто? лекари у мафии или у мирных?
эттто была я(
просто названия везде разные. сложно ориентироваться немного)
Monte Kristo пишет:не стоит делать это сейчас во всяком случае.
намекаешь на то, что имеешь роль?
роли у меня нет. намеков тоже нет.
лучше вообще меня не вешать, - но я это обращаю мирным жителям.
а уж кто не мирный - конечно повесит меня.
sibir` пишет:эттто была я(
просто названия везде разные. сложно ориентироваться немного)
вот, это - точно. у меня мозг закипел, пока я читала всех этих магов.
лучше вообще меня не вешать, - но я это обращаю мирным жителям.
а уж кто не мирный - конечно повесит меня.
чем это аргументировано не пойму