281

И правда кто такой Пироман? Или проводить вскрытие или пусть как-то покажет себя..в интеренете можно быть кем угодно(с)

282

Hanna пишет:

Собрались тут кровожадные )))

рры! default/big_smile

283 Отредактировано Kads (09.11.2013 16:07:32)

Kett пишет:

давайте его повесим 

Не, ну человек 3 сообщения написал, а вы сразу - вешать. Давайте МК лучше повесим или ляйден. Ну или ханну наконец. А пиромана можно и на день второй оставить.  default/roll  default/icon_mrgreen
З.ы. Я вообше хочу МК вешать. Он мою цифру 1 спер. Сразу видно - мафиози. default/cool

284

так мож пока не будем никого вешать?

285

Конечно не будем вешать )) По-моему, эта методика все же себя оправдывает. В случае. если никто не забывает проголосовать...

286

Kads пишет:
Kett пишет:

давайте его повесим 

Не, ну человек 3 сообщения написал, а вы сразу - вешать. Давайте МК лучше повесим или ляйден. Ну или ханну наконец. А пиромана можно и на день второй оставить.  default/roll  default/icon_mrgreen
З.ы. Я вообше хочу МК вешать. Он мою цифру 1 спер. Сразу видно - мафиози. default/cool

а вдруг он - вычитывает стратегии из прошлых игр и играет на контрасте? счс еще, небось, и отмазу придумает default/cool

287

Hanna пишет:

Конечно не будем вешать )) По-моему, эта методика все же себя оправдывает. В случае. если никто не забывает проголосовать...

вообще никогда не будем вешать! я за вечную игру!  default/big_smile интенсивнее "мифии" на данный момент мы не общаемся нигде default/big_smile

288

sibir` пишет:
Hanna пишет:

вообще никогда не будем вешать! я за вечную игру!  default/big_smile интенсивнее "мифии" на данный момент мы не общаемся нигде default/big_smile

неее, ну я все же за результаты )) вешать надо )) но с умом default/icon_horse

289

Kads пишет:
Kett пишет:

давайте его повесим 

ахахах)))) так тут же демократия, выбирай любую цифру))
так или инчае вешать меня не стоит)))
я и в правду добрый. Даже если вы мне не верите, - не стоит делать это сейчас во всяком случае.

290

Hanna пишет:
sibir` пишет:

неее, ну я все же за результаты )) вешать надо )) но с умом default/icon_horse

то есть, сначала перевешать всех умных? default/big_smile
не, не вариант. роли жеребьёвкой распределяются default/big_smile  default/big_smile

291

Лучше самых тихих. А то потом тихарятся-тихарятся, а в итоге выходят Маньяками... или Алхимиками.

292

Hanna пишет:

Лучше самых тихих. А то потом тихарятся-тихарятся, а в итоге выходят Маньяками... или Алхимиками.

алхимики это кто? default/icon_mrgreen  лекари у мафии или у мирных?

293

stichic пишет:
Hanna пишет:

это был в прошлой игре лекарь у мафии.

294

кстати выражение "лотерея" относительно вопроса о голосовании в первый день весьма забавно звучит.

295

stichic пишет:
Hanna пишет:

эттто была я(

296

Monte Kristo пишет:

не стоит делать это сейчас во всяком случае.

намекаешь на то, что имеешь роль?

297

sibir` пишет:
stichic пишет:

эттто была я(

просто названия везде разные. сложно ориентироваться немного)

298

asya пишет:
Monte Kristo пишет:

не стоит делать это сейчас во всяком случае.

намекаешь на то, что имеешь роль?

роли у меня нет. намеков тоже нет.
лучше вообще меня не вешать, - но я это обращаю мирным жителям.
а уж кто не мирный - конечно повесит меня.

299

stichic пишет:
sibir` пишет:

эттто была я(

просто названия везде разные. сложно ориентироваться немного)

вот, это - точно. у меня мозг закипел, пока я читала всех этих магов.

300

Monte Kristo пишет:

лучше вообще меня не вешать, - но я это обращаю мирным жителям.
а уж кто не мирный - конечно повесит меня.

чем это аргументировано не пойму