Monte Kristo пишет:лучше вообще меня не вешать, - но я это обращаю мирным жителям.
а уж кто не мирный - конечно повесит меня.чем это аргументировано не пойму
ничем. это просто МК
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Monte Kristo пишет:лучше вообще меня не вешать, - но я это обращаю мирным жителям.
а уж кто не мирный - конечно повесит меня.чем это аргументировано не пойму
ничем. это просто МК
что же я так понимаю час близится. и я совсем не желаю умирать в своей постели в этом чужом мире с магами и мечами. потому предлагаю обмен - меня как мирную можно блокировать лечить просматривать я ко всему готова но только не к смерти в эту первую ночь. кто какие предложения внесет из смелых) возьмет с меня пример)?
В любом случае срок голосования по 1-му дню - 23:00 в понедельник.
ну, точно. вот же
что же я так понимаю час близится. и я совсем не желаю умирать в своей постели в этом чужом мире с магами и мечами. потому предлагаю обмен - меня как мирную можно блокировать лечить просматривать я ко всему готова но только не к смерти в эту первую ночь. кто какие предложения внесет из смелых) возьмет с меня пример)?
я тоже не желаю умирать
так мы тут только по вечерам оживляемся. насколько я помню. пойду разглядывать местные бары а потом скажут что меня небыло и я себя не проявляла
меня тоже не вешайте, пжлст. толку от меня никакого, но для количества могу пригодиться
Не, ну что за нытье "не садииите меня... не садиите". надо это, бодрее быть! и что значит "от меня толку никакого"... вы это, толк быть должен
Не, ну что за нытье "не садииите меня... не садиите". надо это, бодрее быть! и что значит "от меня толку никакого"... вы это, толк быть должен
нее я не говорила не про садите я говорила про не убивать. кто так захочет посадить - пусть сажает. я готова пожертвовать собой, мирной, для того, чтобы другие смогли понять потом по голосованию кто мафия
так, вот, и мафией не прикинуться, бо - бздительно)))) и ролью тоже, подумают, что мафия и...далее по тексту)))
что значит нытье? нормальным мирным людям всегда есть от кого защищаться, но от своих нож в спину и того страшнее (уж мне ли не знать)
меня тоже не вешайте, пжлст. толку от меня никакого, но для количества могу пригодиться
и все такие просто мирные - ни одной роли и ни одной мафии ведущий не раздал)))
sibir` пишет:меня тоже не вешайте, пжлст. толку от меня никакого, но для количества могу пригодиться
и все такие просто мирные - ни одной роли и ни одной мафии ведущий не раздал)))
ага, и у одной тебя возникла гениальная идея подтвердить факт своей белости воздыханием по нерозданной роли
а вдруг это хитрый блеф. кетт ведь всегда только говорит что такая *простая* но на деле простотой ведь и не пахнет
ну в прошлый раз я и была простой) а в позапрошлый была мафией, но не кричала, что простая
Кетт, как напка, посоветуй плз, как воззвать к вашей совести?
и для меня актуальный вопрос, когда у напов просыпается совесть??
Да. Вообще никакого конструктива. Все "не я" .
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 41 запросов