301

asya пишет:
Monte Kristo пишет:

лучше вообще меня не вешать, - но я это обращаю мирным жителям.
а уж кто не мирный - конечно повесит меня.

чем это аргументировано не пойму

ничем. это просто МК default/icon_mrgreen

302

stichic пишет:

ничем. это просто МК default/icon_mrgreen

ааа, ну тогда вообще никаких вопросов default/icon_mrgreen

303

default/smile  default/smile

304

что же я так понимаю час близится. и я совсем не желаю умирать в своей постели в этом чужом мире с магами и мечами. потому предлагаю обмен - меня как мирную можно блокировать лечить просматривать я ко всему готова но только не к смерти в эту первую ночь. кто какие предложения внесет из смелых) возьмет с меня пример)?

305

дык...в понедельник, вроде. не?

306

Wic пишет:

В любом случае срок голосования по 1-му дню - 23:00 в понедельник.

ну, точно. вот же

307

LiveEvil пишет:

что же я так понимаю час близится. и я совсем не желаю умирать в своей постели в этом чужом мире с магами и мечами. потому предлагаю обмен - меня как мирную можно блокировать лечить просматривать я ко всему готова но только не к смерти в эту первую ночь. кто какие предложения внесет из смелых) возьмет с меня пример)?

я тоже не желаю умирать default/lol

308

так мы тут только по вечерам оживляемся. насколько я помню. пойду разглядывать местные бары а потом скажут что меня небыло и я себя не проявляла

309

меня тоже не вешайте, пжлст. толку от меня никакого, но для количества могу пригодиться default/big_smile

310

Не, ну что за нытье "не садииите меня... не садиите". надо это, бодрее быть! и что значит "от меня толку никакого"... вы это, толк быть должен

311

Hanna пишет:

Не, ну что за нытье "не садииите меня... не садиите". надо это, бодрее быть! и что значит "от меня толку никакого"... вы это, толк быть должен

нее я не говорила не про садите default/icon_mrgreen я говорила про не убивать. кто так захочет посадить - пусть сажает. я готова пожертвовать собой, мирной, для того, чтобы другие смогли понять потом по голосованию кто мафия default/wink   default/icon_mrgreen

312

Hanna пишет:

так, вот, и мафией не прикинуться, бо - бздительно)))) и ролью тоже, подумают, что мафия и...далее по тексту)))

313

Hanna пишет:

что значит нытье? нормальным мирным людям всегда есть от кого защищаться, но от своих нож в спину и того страшнее (уж мне ли не знать)

314

sibir` пишет:

меня тоже не вешайте, пжлст. толку от меня никакого, но для количества могу пригодиться default/big_smile

и все такие просто мирные - ни одной роли и ни одной мафии ведущий не раздал)))

315

Kett пишет:
sibir` пишет:

и все такие просто мирные - ни одной роли и ни одной мафии ведущий не раздал)))

ага, и у одной тебя возникла гениальная идея подтвердить факт своей белости воздыханием по нерозданной роли  default/wink  default/tongue

316

а вдруг это хитрый блеф. кетт ведь всегда только говорит что такая *простая* но на деле простотой ведь и не пахнет  default/smile

317

ну в прошлый раз я и была простой)  а в позапрошлый была мафией, но не кричала, что простая default/wink

318

+1 камент.
я тут, но кто из вас тёмные рыцари мне не понять пока что....

319

Decadentia пишет:

Кетт, как напка, посоветуй плз, как воззвать к вашей совести?

и для меня актуальный вопрос, когда у напов просыпается совесть?? default/sad

320

Hanna пишет:

Да. Вообще никакого конструктива.  Все  "не я" default/neutral .