461

uziman пишет:

Хм...я, мягко говоря, удивлен: думал, что пин-ап был популярен в середине 20-го века... default/yikes  default/shy

Честно говоря, пин-ап - это просто обычный пропагандистский (рекламный) плакат. А ИДЕЯ плаката не умрёт НИКОГДА. Она вечно будет существовать. Потому что плакат - это мечта исполненная на бумаге. Это - некая изображенная вдохновляющая цель. Другое дело - чья это мечта - правящей элиты, распространителя или простого человека.

462

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

твой подтип я не знаю пока, тебе чьи ценности, кроме бетанских близки?

а я не знаю как свой подтип определить... есть какието методики?
было бы интересно узнать  default/smile
касательно остальных квадр.. думаю, что гамма мне видится наиболее правильной и нормальной из остальных трёх.

системы какие-то есть. но такой как у меня я не видела, у меня именно моя работает.потому могу только я и определить.)
а из гаммы кто тебе ближе и где твои фотки? я без внешности не могу, мне нужно подтверждение.

Monte Kristo пишет:

да и вообще существует ли подтип? гдето я слыхал что подтип это выдумка. Что существует только тип, а всё остальное вроде ПЙ итп итд массы всяких оклосоционических наук это так, - детский садик.

чтобы это понять достаточно собрать статистику максов , человек 50 хотя бы и сравнить их внешние данные, таланты, профессиональную реализацию и поведение. тогда станет понятно, что подтип есть , а может даже и не один, но это уже высший пилотаж и нужен позже, тут хотя бы первый определить, для начала, это тоже не всегда легко.))
некоторые просто делят на логический и сенсорный тип, но это очень расплывчато...потому что у того же макса может вдруг откуда не возьмись вылезти такая ЧЭ, что некоторым гамлетам не снилась, пример-Лепс.. я работаю только с тем подходом ,что работает на практике.)

463

кстати, неожиданное появление нехарактерной функции ведет к скачкам из тима в тим и перетипированию. но тут надо начинать с рейнина и четко определить рац-иррац, статик-динамик, и остальное. наиболее характерное, тогда станет ясно, что тим, а что подтип. чтобы точно определиться что в чьём поле работает.

464

а это мне из пин-ап нравится, спина как у меня.)

http://s13.postimg.org/9wwz8tvpf/image.jpg

дамы моей диады))

http://s21.postimg.org/3r5odx22r/image.jpg

http://s8.postimg.org/qv8t9nw9t/image.jpg

465

Evgeniy12 пишет:

Да, именно маркетинговая идея здесь хороша. Конечно пиарчик - это необходимая штука, но главное начать - какие-то позитивные постеры с местной конкретикой - прекрасно бы пошли и совсем без пиара (который просто воспоследует). Не просто красотки с кока-колой, а, напротив, с какой-то нацатрибутикой, шашлыком, запорожцем - короче с нацспецификой, тогда они были бы благоприятно восприняты публикой (чел должен, в первую очередь, увидеть как бы НОВОГО СЕБЯ на плакате). Постер должен свежо смотреться в интерьере и нести воплощение некой мечты человека (собственно, это и есть задача рекламы - воплощение мечты чела  о здоровье, молодости, богатстве, успехе, любви и т.д.), ведь мечта - это, как раз, то к чему чел стремится. Тогда это будет не просто "мазня", а уже... психотерапия образами.
А это круто, очень круто (и пиара не нужно!).
И, конечно, денежно.
Стоит лишь начать.
Прямо сейчас!

всё это верно, - позитивные образы, они всегда в цене.
Вообще если говорить о финансах, то здесь, результат во многом зависит от пиара. Сейчас такой артрынок что продать можно что угодно. Суть в том, чтобы художника было видно. Тому доказательство это известный Сафронов, который даже сам не отрицает что его искусство китчёвое. 
Но пиар должен быть долговременным, то есть должен быть рассчитан на несколько лет, иначе эффекта от пиара будет немного. Можно вспыхнуть, но если не поддерживать огонь, он тупо угаснет, в данном случае интерес людей. В организацию долговременного пиара входит примерно следующее
- одновременное размещение картин художника на первой странице топовых вебгалереях 4-6 минимум (что разумеется небесплатно)
- одновременный запуск разного рода небольшых статей о художнике либо его творчестве в твиттерах, ЖЖ, фэйсбуке... итп... чем больше тем лучше. Плюс их поддержка ответами на комментарии, и вообще любого рода общение, либо художника либо его представителя - конечно приветсвуется.
- запуск серии выставок с частотой минимум одна в 2-4 месяца (если план раскрутки 3 года например), в разных галереях.
- Нужно иметь свой солидный сайт и регулярно выводить его наверх поисковиков, плюс регулярные фотоотчёты с выставок, плюс какие-то свои мысли, комментарии.
----
К этому всему нужно ещё, разумеется, заниматься созданием продукта, - картин.
Всю эту организацию можно делать и самому. Частично я этим и занимаюсь.
Можно найти агента.
Вообще подобный план хорошо реализуем если художник находится в большом городе, типа Москва или Питер например. В маленьких городах, этот план будет иметь совсем небольшой эффект. Больше эффекта будет от работы на сеть (интернет) чем на реал.
----
это в целом.. а так есть куча деталей.
Главное, чтобы реализовывать такой план нужно иметь свой чёткий художественный стиль. И конечно же - сами работы.

466

ещё, по центру первой картинки " всадники апокалипсиса" шикарная жучка..)) мне эта картинка тут больше всех понравилась..)
http://ultra-warez.net/load/interesnoe/ … 3-1-0-2135

467

Maksimka_ пишет:

системы какие-то есть. но такой как у меня я не видела, у меня именно моя работает.потому могу только я и определить.)
а из гаммы кто тебе ближе и где твои фотки? я без внешности не могу, мне нужно подтверждение.

насчёт гаммы в каком то тесте я получился Драйзером. Ну и в целом взгляд на мир гамийский примелем чаще чем других квадр. Фотки мои на второй странице этой темы.

Maksimka_ пишет:

некоторые просто делят на логический и сенсорный тип, но это очень расплывчато...потому что у того же макса может вдруг откуда не возьмись вылезти такая ЧЭ, что некоторым гамлетам не снилась, пример-Лепс.. я работаю только с тем подходом ,что работает на практике.)

если о лгическом и сенсорном, то я скорее сенсорный

468

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

насчёт гаммы в каком то тесте я получился Драйзером. Ну и в целом взгляд на мир гамийский примелем чаще чем других квадр. Фотки мои на второй странице этой темы.

Maksimka_ пишет:

если о лгическом и сенсорном, то я скорее сенсорный

а ещё в полный рост есть? что-то я никак не вижу двойного рационала..

469

короче, я смотрю придётся типировать.. ты анкету не удалял?

470

Maksimka_ пишет:

в полный рост у меня даже таких фоток кажется вообще нет.
двойной рационал это в смысле логик + рационал?
ну с логикой у меня не очень, поэтому многие то в максика меня и не типируют.

471

Maksimka_ пишет:

короче, я смотрю придётся типировать.. ты анкету не удалял?

будет весьма интересно твоё мнение  default/smile , вот анкетка моя -  http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 9&p=12 236-ой камент.
на первой странице тоже есть анкета заполненная, но она гораздо меньше

472

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

в полный рост у меня даже таких фоток кажется вообще нет.
двойной рационал это в смысле логик + рационал?
ну с логикой у меня не очень, поэтому многие то в максика меня и не типируют.

нет, просто макс и драй, если предположить такой подтип, оба статики-рационалы. предполагаю, что на фото можно было бы увидеть очень обоснованную пространством позу.. но у тебя не совсем так, даже не уверена в статике, затем и нужны в полный рост, но больше статик. будет время, сфотайся в полный рост непринуждённо. потому что я не совсем уверена, иногда легко типировать иногда чуть сложнее, у тебя второй случай.. а видео не снимал?

473

Maksimka_ пишет:

а видео не снимал?

ещё нет. как нибудь всё же выложу

474

ок, я посмотрю анкету, но уже не сегодня, уже немного занята сейчас..)

475

Maksimka_ пишет:

нет, просто макс и драй, если предположить такой подтип, оба статики-рационалы. предполагаю, что на фото можно было бы увидеть очень обоснованную пространством позу.. но у тебя не совсем так, даже не уверена в статике

имеешь ввиду что я как бы парю над землёй? ну иногда это так кстати

476

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

нет, просто макс и драй, если предположить такой подтип, оба статики-рационалы. предполагаю, что на фото можно было бы увидеть очень обоснованную пространством позу.. но у тебя не совсем так, даже не уверена в статике

имеешь ввиду что я как бы парю над землёй? ну иногда это так кстати

не, это моя повышенная внимательность "охотника" по натуре)), я это замечаю, а окружающие не всегда и не все..как выяснилось, просто у иррацев много каких-то движений или микро движений, которые тяжело отнести к общему смыслу фото. понятно, что это отражает определённое внутреннее состояние, отслеживание и внимание на многих вещах одновременно.. а у динамиков- иррацев это вообще потрясающе выглядит, на фото они сразу в десяти измерениях умудряются оказаться ещё и на всех по-разному, при том, что стояли прямо..))

477

Maksimka_ пишет:

ещё, по центру первой картинки " всадники апокалипсиса" шикарная жучка..)) мне эта картинка тут больше всех понравилась..)

а не гаммийский черносенсор? default/hmm

478

Garik пишет:
Maksimka_ пишет:

а не гаммийский черносенсор? default/hmm

нее.. явно весёлая квадра, каруселью -то простебать, где тут сочувствие к жертвам апокалипсиса?!) default/icon_mrgreen

479

ну что, ты нафотался для типирования? уже не говорю о видео..

480

Maksimka_ пишет:

ну что, ты нафотался для типирования? уже не говорю о видео..

так есть же фотки.. зачем ещё?  default/smile