ну в прошлый раз я и была простой) а в позапрошлый была мафией, но не кричала, что простая
А в это раз как?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну в прошлый раз я и была простой) а в позапрошлый была мафией, но не кричала, что простая
А в это раз как?
Hanna пишет:Не, ну что за нытье "не садииите меня... не садиите". надо это, бодрее быть! и что значит "от меня толку никакого"... вы это, толк быть должен
Да. Вообще никакого конструктива. Все "не я" .
давай Яло, покажи нам конструктив. научи глупых и немощных *всех*.
Яло пишет:Да. Вообще никакого конструктива. Все "не я" .
давай Яло, покажи нам конструктив. научи глупых и немощных *всех*.
Не, я не умею.
Я подожду, пока все более-менее самоопределится. Да и правила теперича ужесточились.... мирным уже и в личке списаться никак. А вокруг-то вороги. Кому верить?
эх приходишь тут находишь минутку *попроявляться* а тут только критика и *не умею*..
хороша..ничего не скажешь..
Decadentia пишет:Кетт, как напка, посоветуй плз, как воззвать к вашей совести?
и для меня актуальный вопрос, когда у напов просыпается совесть??
когда они видят обиженных, обездоленых и невинно пострадавших, смиренно взывающих о помощи)
БЭ не пропьешь
меня можно развести на самоотдачу и благотворительность как распоследнего доста))
asya пишет:и для меня актуальный вопрос, когда у напов просыпается совесть??
когда они видят обиженных, обездоленых и невинно пострадавших, смиренно взывающих о помощи)
БЭ не пропьешь
меня можно развести на самоотдачу и благотворительность как распоследнего доста))
то есть у виновного нужно маячить перед глазами с несчастным видом?
тут это нереально(
Kett пишет:ну в прошлый раз я и была простой) а в позапрошлый была мафией, но не кричала, что простая
А в это раз как?
я ж уже сказала, что я простая мирная))
никакого блата, никакой коррупции
Kett пишет:когда они видят обиженных, обездоленых и невинно пострадавших, смиренно взывающих о помощи)
БЭ не пропьешь
меня можно развести на самоотдачу и благотворительность как распоследнего доста))то есть у виновного нужно маячить перед глазами с несчастным видом?
тут это нереально(
есть второй вариант - бороться с невзгодой самостоятельно, переламываясь пополам под тяготами и гордо не прося ни у кого помощи, но желательно чтобы нап таки это видел или ему хотя бы рассказывали)
есть второй вариант - бороться с невзгодой самостоятельно, переламываясь пополам под тяготами и гордо не прося ни у кого помощи, но желательно чтобы нап таки это видел или ему хотя бы рассказывали)
видимо, мне остается только забыть о человеке и отпустить
Странно, что Кетт ни за кого не агитирует. Ладно я, я надеялась, что буду Аббатом в этот раз было бы интересно. Но для Кетт подозрительно. Аббат, прошу тебя, проверь Кетт в первую же ночь.
Странно, что Кетт ни за кого не агитирует. Ладно я, я надеялась, что буду Аббатом в этот раз было бы интересно. Но для Кетт подозрительно. Аббат, прошу тебя, проверь Кетт в первую же ночь.
это моя любимая роль! которая мне никогда не достается
Я когда-то была Аббатом. И меня на вторую ночь Маньяк вынес ((( Гад. Я его запомнила.
Я когда-то была Аббатом. И меня на вторую ночь Маньяк вынес ((( Гад. Я его запомнила.
т.е у тебя уже есть кандидат на повешенье в этот раз ?
Hanna пишет:Я когда-то была Аббатом. И меня на вторую ночь Маньяк вынес ((( Гад. Я его запомнила.
т.е у тебя уже есть кандидат на повешенье в этот раз ?
Не, я не буду кандидатов называть. А то их потом Черные Маги или Маньяк убьют по моей наводке, а все на меня подумают
asya пишет:и для меня актуальный вопрос, когда у напов просыпается совесть??
БЭ не пропьешь
какие секреты вскрываются. круть
о чём это вы тут пишите?
Jesus... я просто удивляюсь, как люди лихо умеют скрывать свои истинные личины...
пожалуй я единственный честный человек на планете земля
За которого не жалко голосовать.
Аббат, прошу тебя, проверь Кетт в первую же ночь.
Как ни странно- аналогично. И всем скажи о результате.
Monte Kristo пишет:пожалуй я единственный честный человек на планете земля
За которого не жалко голосовать.
))) не серчай Кадс, то что тебя в предыдущих играх вешали с гораздо большим удовольствием чем меня, говорит лишь о том, что к тебе тут более неравнодушны чем ко мне
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 51 запросов