321

Kett пишет:

ну в прошлый раз я и была простой)  а в позапрошлый была мафией, но не кричала, что простая default/wink

А в это раз как?  default/smile

322

Яло пишет:
Hanna пишет:

Не, ну что за нытье "не садииите меня... не садиите". надо это, бодрее быть! и что значит "от меня толку никакого"... вы это, толк быть должен

Да. Вообще никакого конструктива.  Все  "не я" default/neutral .

давай Яло, покажи нам конструктив. научи глупых и немощных *всех*.

323

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

Да. Вообще никакого конструктива.  Все  "не я" default/neutral .

давай Яло, покажи нам конструктив. научи глупых и немощных *всех*.

Не, я не умею.  default/icon_redface

Я подожду, пока все более-менее самоопределится.  Да и правила теперича ужесточились.... мирным уже и в личке списаться никак.  default/neutral  А вокруг-то вороги. Кому верить?

324

эх приходишь тут находишь минутку *попроявляться* а тут только критика и *не умею*..
хороша..ничего не скажешь..

325 Отредактировано Kett (10.11.2013 11:20:39)

asya пишет:
Decadentia пишет:

Кетт, как напка, посоветуй плз, как воззвать к вашей совести?

и для меня актуальный вопрос, когда у напов просыпается совесть?? default/sad

когда они видят обиженных, обездоленых и невинно пострадавших, смиренно взывающих о помощи)
БЭ не пропьешь default/wink
меня можно развести на самоотдачу и благотворительность как распоследнего доста))

326

Kett пишет:
asya пишет:

когда они видят обиженных, обездоленых и невинно пострадавших, смиренно взывающих о помощи)
меня можно развести на самоотдачу и благотворительность как распоследнего доста))

то есть у виновного нужно маячить перед глазами с несчастным видом?
тут это нереально(

327

Яло пишет:
Kett пишет:

ну в прошлый раз я и была простой)  а в позапрошлый была мафией, но не кричала, что простая default/wink

А в это раз как?  default/smile

я ж уже сказала, что я простая мирная))
никакого блата, никакой коррупции  default/icon_mrgreen

328 Отредактировано Kett (10.11.2013 11:26:27)

asya пишет:
Kett пишет:

то есть у виновного нужно маячить перед глазами с несчастным видом?
тут это нереально(

есть второй вариант -  бороться с невзгодой самостоятельно, переламываясь пополам под тяготами и гордо не прося ни у кого помощи, но желательно чтобы нап таки это видел или ему хотя бы рассказывали)

329

Kett пишет:

есть второй вариант -  бороться с невзгодой самостоятельно, переламываясь пополам под тяготами и гордо не прося ни у кого помощи, но желательно чтобы нап таки это видел или ему хотя бы рассказывали)

видимо, мне  остается только забыть о человеке и отпустить default/sad

330

Странно, что Кетт ни за кого не агитирует. Ладно я, я надеялась, что буду Аббатом в этот раз  default/icon_mrgreen  было бы интересно. Но для Кетт подозрительно. Аббат, прошу тебя, проверь Кетт в первую же ночь.

331

Leidenschaft пишет:

Странно, что Кетт ни за кого не агитирует. Ладно я, я надеялась, что буду Аббатом в этот раз  default/icon_mrgreen  было бы интересно. Но для Кетт подозрительно. Аббат, прошу тебя, проверь Кетт в первую же ночь.

это моя любимая роль! которая мне никогда не достается default/icon_mrgreen

332

Я когда-то была Аббатом. И меня на вторую ночь Маньяк вынес ((( Гад. Я его запомнила.

333

Hanna пишет:

Я когда-то была Аббатом. И меня на вторую ночь Маньяк вынес ((( Гад. Я его запомнила.

т.е у тебя уже есть кандидат на повешенье в этот раз  default/icon_mrgreen ?

334

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

т.е у тебя уже есть кандидат на повешенье в этот раз  default/icon_mrgreen ?

Не, я не буду кандидатов называть. А то их потом Черные Маги или Маньяк убьют по моей наводке, а все на меня подумают   default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

335

Kett пишет:
asya пишет:

default/cool  какие секреты вскрываются. круть

336

о чём это вы тут пишите?
Jesus... я просто удивляюсь, как люди лихо умеют скрывать свои истинные личины...

337

пожалуй я единственный честный человек на планете земля

338

Monte Kristo пишет:

За которого не жалко голосовать.  default/icon_mrgreen

Leidenschaft пишет:

Аббат, прошу тебя, проверь Кетт в первую же ночь.

Как ни странно- аналогично. И всем скажи о результате.

339

а вот в этой игре кадс какой-то подозрительный

340

Kads пишет:
Monte Kristo пишет:

За которого не жалко голосовать.  default/icon_mrgreen

))) не серчай Кадс, то что тебя в предыдущих играх вешали с гораздо большим удовольствием чем меня, говорит лишь о том, что к тебе тут более неравнодушны чем ко мне  default/smile