41

Светлая пишет:
Hanna пишет:

Моя подруга свой 65F всегда на заказ шьет...

default/yikes

При этом она не худышка, просто у нее такая очень женская фигура - плечики и соотв. объем вокруг груди совсем маленький, грудь такая объемная, попа очень объемная, а талия тонкая. Очень женская. Но вполне органично смотрится, как для меня. Видно что чуть полновата, но красиво полновата.

42

Hanna пишет:
Светлая пишет:

default/yikes

При этом она не худышка, просто у нее такая очень женская фигура - плечики и соотв. объем вокруг груди совсем маленький, грудь такая объемная, попа очень объемная, а талия тонкая. Очень женская. Но вполне органично смотрится, как для меня. Видно что чуть полновата, но красиво полновата.

угу бывает такое.

43

Leidenschaft пишет:
Hanna пишет:

Моя подруга свой 65F всегда на заказ шьет...

default/yikes кому-то еще хуже, чем мне  default/neutral ппц какой.

А у полных теток очень часто это B/C, но из-за большой грудной клетки, он кажется большим.

вот-вот, я тоже как-то стала обращать внимание и увидела, что бывают полные совсем дамы, такие "колобок" без талии, а грудь маленькая.

44

мне из женских фигур не нравится.. даже могу описать какая... когда такая сбитая самцовая фигура.  как- то аж неприятно смотреть.

45

мне не нравится когда живот большой, грудь большая, а ноги худенькие-худенькие. бррр. чупа-чупс такой.

46

Да уж default/smile ...много видов красоты и много видов уродства... default/cool
равновесие сохранено default/smile  default/icon_smile_approve

47

miumiu пишет:

И еще одно наблюдение – все Иваны и Емели почему-то стремятся породниться исключительно с особами царских кровей, получив при этом полцарства в придачу. Да желательно, чтоб невеста была «всех румяней, всех пригожей – руки белые, уста сахарные».

Что за поклёп на Емелю? Вы бы, прежде чем такое постить, сказки читали или слушали. И тогда бы знали, что Емеля влюбился в царевну Несмеяну по портрету. И его "хочу, чтоб эта девушка меня полюбила" было сказано раньше, чем он узнал, что она царевна.
Иваны же - они разные в сказках водятся. Есть Иван дурак, есть Иван царевич, есть Иван крестьянский сын. И в отличие от Емели, Иван не халявщик, а боец с чудом-юдом.
А вот фраза «всех румяней, всех пригожей – руки белые, уста сахарные» - мне непонятно, из какой она сказки. Google посылает на копии постинга, с которого начата эта тема.

48

kaprizka пишет:
miumiu пишет:

И еще одно наблюдение – все Иваны и Емели почему-то стремятся породниться исключительно с особами царских кровей, получив при этом полцарства в придачу. Да желательно, чтоб невеста была «всех румяней, всех пригожей – руки белые, уста сахарные».

Что за поклёп на Емелю? Вы бы, прежде чем такое постить, сказки читали или слушали. И тогда бы знали, что Емеля влюбился в царевну Несмеяну по портрету. И его "хочу, чтоб эта девушка меня полюбила" было сказано раньше, чем он узнал, что она царевна.
Иваны же - они разные в сказках водятся. Есть Иван дурак, есть Иван царевич, есть Иван крестьянский сын. И в отличие от Емели, Иван не халявщик, а боец с чудом-юдом.
А вот фраза «всех румяней, всех пригожей – руки белые, уста сахарные» - мне непонятно, из какой она сказки. Google посылает на копии постинга, с которого начата эта тема.

Ага. default/smile  default/cool  default/icon_smile_approve  Приземленным ЧЛ-типам не понять, что Иван-дурак на самом деле мудрец. Он далек от суеты, он слушает свое сердце-и поэтому побеждает.
Однако и ЧЛ бывают разные. Вот Задорнов это все хорошо понял.

49

uziman пишет:

Ага. default/smile  default/cool  default/icon_smile_approve  Приземленным ЧЛ-типам не понять, что Иван-дурак на самом деле мудрец. Он далек от суеты, он слушает свое сердце-и поэтому побеждает.

пипец какой, а потом удивляешься, что все плохо (с)  default/wink

50

Я когда смотрела мульт советский про Емелю - была вне себя от злости. Там было очень активное пренебрежение к властям, высмеивание. И вообще мне не нравится когда главный герой - это ленивый, ничего не делающий, лежащий на печи мужик. Ужас.

51

Leidenschaft пишет:
uziman пишет:

пипец какой, а потом удивляешься, что все плохо (с)  default/wink

default/big_smile
У кого все плохо, и кто удивляется? default/smile  default/yikes  Во-первых, у меня периодически все не только не плохо, но напротив-слишком хорошо. default/cool  default/wub А когда мне плохо, мне плохо на 99% потому, что у меня нарушена мозговая деятельность, клинит от разнобоя нейротрансмиттеров. default/neutral  default/icon_redface
А во вторых, я, увы, потерял духовность, и теперь торчу от решения всяческих материальных проблем, от работы и т.д. и т.п....т.е. вообще стал Штирлицем default/big_smile  default/cool  default/mad

52

Hanna пишет:

Я когда смотрела мульт советский про Емелю - была вне себя от злости. Там было очень активное пренебрежение к властям, высмеивание. И вообще мне не нравится когда главный герой - это ленивый, ничего не делающий, лежащий на печи мужик. Ужас.

А мне этот мультик просто скучным всегда казался. default/smile
Я братьев Гримм очень любил, Андерсена-тоже, но его сказки пугали, вводя в мистическое оцепение и вызывали неземную грусть. Вообще у него божественные сказки. default/wub

53

uziman пишет:
Hanna пишет:

А мне этот мультик просто скучным всегда казался. default/smile
Я братьев Гримм очень любил, Андерсена-тоже, но его сказки пугали, вводя в мистическое оцепение и вызывали неземную грусть. Вообще у него божественные сказки. default/wub

ну он же совсем для детей. я когда-то случайно пересмотрела и была в шоке.

54

Hanna пишет:

Я когда смотрела мульт советский про Емелю - была вне себя от злости. Там было очень активное пренебрежение к властям, высмеивание.

Кыш в Максы. Для демократа Роба высмеивание властей - норма.

И вообще мне не нравится когда главный герой - это ленивый, ничего не делающий, лежащий на печи мужик. Ужас.

Или в Штирли. Кажется, по описаниям именно Штирлям больше всех важно, чтоб люди были работой заняты.

55

kaprizka пишет:
Hanna пишет:

Я когда смотрела мульт советский про Емелю - была вне себя от злости. Там было очень активное пренебрежение к властям, высмеивание.

Сам с собой, среди друзей можете высмеивать сколько вам угодно, а в мультиках, которые очень влияют на детскую психику, это непозволительно и возмутимо!! А потом все думают, чего это у нас нет уважения к власти. Да потому что с детства вот такое. В том числе поэтому.

56

kaprizka пишет:
Hanna пишет:

И вообще мне не нравится когда главный герой - это ленивый, ничего не делающий, лежащий на печи мужик. Ужас.

Или в Штирли. Кажется, по описаниям именно Штирлям больше всех важно, чтоб люди были работой заняты.

default/cool
Так Хана Штирлиц и есть default/big_smile ...ну или Макс, да default/shy  default/smile

57

Hanna пишет:
kaprizka пишет:

Сам с собой, среди друзей можете высмеивать сколько вам угодно, а в мультиках, которые очень влияют на детскую психику, это непозволительно и возмутимо!! А потом все думают, чего это у нас нет уважения к власти. Да потому что с детства вот такое. В том числе поэтому.

Так там, наверное, царская власть подразумевалась, ее в советское время можно и нужно было высмеивать. default/shy  А вот советскую нельзя. Это уже в ельцинское время любую можно было... default/smile

58

Ханна, не позорься  default/icon_mrgreen  навесила себе роба.
из Королей в Пажи_)

59

default/icon_mrgreen  уважение к власти. Ханна это убивает во мне самое доброе.
нужно с детсва учить детей поменьше считаться с властями)))))
еще какой-то царек будет решать как мне жить и что делать..они конечно пытаются..но чтобы я еще их за это уважала))))))))) смех  default/icon_mrgreen

60

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  уважение к власти. Ханна это убивает во мне самое доброе.
нужно с детсва учить детей поменьше считаться с властями)))))
еще какой-то царек будет решать как мне жить и что делать..они конечно пытаются..но чтобы я еще их за это уважала))))))))) смех  default/icon_mrgreen

Понимаешь, есть самостоятельность и "не считаться", рассчитывая на себя, и есть "проявлять полное неуважение".