Что-то смутно себе представляю серьезные виртуальные заморочки.
да не виртуальные, там почти всегда как раз реал замешан, иначе было бы пох
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » заебало
Что-то смутно себе представляю серьезные виртуальные заморочки.
да не виртуальные, там почти всегда как раз реал замешан, иначе было бы пох
БЭ - отдельно, попиздеть - отдельно, и все довольны
идеальный вариант, ага. вот если б все это понимали...
VitaliD пишет:Разборки напрягают лишь при развитом чувстве собственной важности - именно твой случай. Проблема разборок в том, что невозможно убедить оппонента в своей правоте - а важность своему мнению придаёт именно ЧСВ; поэтому всегда остаётся неудовлетворённость, осадок. Если ты для начала хотя бы просто уменьшишь своё ЧСВ - разборки перестанут напрягать: ты не будешь ощущать потребности в них участвовать.
а зачем мне тогда вообще высказывать свое мнение и участвовать в дискуссиях, если оно для меня не важно?
Можно просто читать, что другие пишут. Редко, но бывает интересно. Но очень редко Можно участвовать в дискуссиях не для того, чтобы погреть своё ЧСВ (я очень часто это делаю, как и ты), а чтобы выяснить вопрос (это как раз редко бывает). Так что некоторый интерес к форуму может остаться. Но существенно меньше, конечно.
Можно просто читать, что другие пишут. Редко, но бывает интересно. Но очень редко Можно участвовать в дискуссиях не для того, чтобы погреть своё ЧСВ (я очень часто это делаю, как и ты), а чтобы выяснить вопрос (это как раз редко бывает). Так что некоторый интерес к форуму может остаться. Но существенно меньше, конечно.
ну и нафиг это нужно? виталь, я очень слабо привязана к жизни. если я избавлюсь от чсв, то, боюсь, меня в ней ничто уже не удержит. так что лучше не надо об этом, я сама много об этом думала.
Ты когда-то очень хорошо сказала про маленький генератор счастья внутри. Как по мне - это единственная причина и цель жизни, но зато причина реальная, неубиваемая (пока генератор работает), не требующая никаких оснований, поводов и оправданий. Ну и ещё сделать его побольше и работающим бесперебойно. Так что не так уж слабо ты привязана, если он есть у тебя
я очень слабо привязана к жизни. если я избавлюсь от чсв, то, боюсь, меня в ней ничто уже не удержит. так что лучше не надо об этом, я сама много об этом думала.
...за и против бессмертия души?
Ты когда-то очень хорошо сказала про маленький генератор счастья внутри. Как по мне - это единственная причина и цель жизни, но зато причина реальная, неубиваемая (пока генератор работает), не требующая никаких оснований, поводов и оправданий. Ну и ещё сделать его побольше и работающим бесперебойно. Так что не так уж слабо ты привязана, если он есть у тебя
этот генератор меня к жизни совсем не привязывает. вот ни капли. мне все равно нужны основания.
...за и против бессмертия души?
упаси меня бог от бессмертия неважно чего
xeye пишет:...за и против бессмертия души?
упаси меня бог от бессмертия неважно чего
q, всё равно есть поклонники твоего таланта.
*мечтательно* Как хорошо иметь вокруг массу преданных друзей... и врагов.
последние хороши для разрядки.и поддержания себя в фор(У)ме) во как!
q, всё равно есть поклонники твоего таланта.
какие-то они молчаливые больно стесняюццо?
Marla пишет:q, всё равно есть поклонники твоего таланта.
стесняюццо.ооох стесняюццо!!!!!все пацтулами наповал лежат!:green
Вообще, затюканные у тебя какие-то враги, q. Вялые, не травят. Пошто бедняг до такого состояния довела?
q пишет:Marla пишет:q, всё равно есть поклонники твоего таланта.
я стесняюсь
смотри,какой байан у тя есть.чё стесняццо-та.
Marla пишет:'!' пишет:я стесняюсь
смотри,какой байан у тя есть.чё стесняццо-та.
это не у меня, это у Феди Чистякова.
тем более!!!!!!!!!!!!
я стесняюсь
знаешь, если ты -- стесняешься, то остальные вообще давно умерли и в гробах гниют
Вообще, затюканные у тебя какие-то враги, q. Вялые, не травят. Пошто бедняг до такого состояния довела?
дык, они, наверное, тоже стесняются...
дык, они, наверное, тоже стесняются...
Кошмар! Такой враг даже кинжал в спину не воткнет, когда надо
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » заебало
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 79 запросов