Светлая пишет:Ханна, они вовсе не в жопе.
но... чистоплюи.
у каждого свое географическое/финансовое/социальное положение жопы
думаю, просто ты пока глубину шутки недопоняла. увы_)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,162 2,163 2,164 2,165 2,166 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:Ханна, они вовсе не в жопе.
но... чистоплюи.
у каждого свое географическое/финансовое/социальное положение жопы
LiveEvil пишет:ханна покоряет ветряные мельницы. за раз! ))))
даа? как/чем/почему?
у дельты важна форма. изысканно тебя послали а как ты при этом трепыхаешься не важно. тут важен сам факт *не мараться* так припираться они могут или бесконечно и непринужденно или же остановится на первом выпаде.
тут никогда не победить если ты будешь на их территории с их правилами. а со своими ты не выиграешь ибо *чернь*. т.е прямо послать нельзя а изысканно справишься только если ты такая же))
(ну в их глазах конечно признание) так то жук пошлет прямо в полной уверенности что он победитель. может и по ушам надавать...только для дельты это расклад не поменяет.
они такие.. тонкотанцующие. (чи бс)
Hanna пишет:у каждого свое географическое/финансовое/социальное положение жопы
Думаю, какой бы смысл у этой шутки не был, он меня не пронимает вообще. Я не люблю посылы далеко завуалированные под интеллектуальную фразу.
Я вообще не понимаю, зачем измываться и делать "тонкие" посылы? Может, проще не общаться с человеком?
Светлая пишет:думаю, просто ты пока глубину шутки недопоняла. увы_)
Думаю, какой бы смысл у этой шутки не был, он меня не пронимает вообще. Я не люблю посылы далеко завуалированные под интеллектуальную фразу.
верю_)
что ты делаешь с такого рода посылами ? мне лично оч интересно.
Я вообще не понимаю, зачем измываться и делать "тонкие" посылы? Может проще не общаться с человеком?
ну а зачем люди вообще ссоряться) видимо есть точка несовпадения интересов, или общий интерес взаимоисключающий. нап сработает одними приемами а штир другими..что поделать. каков арсенал оружия такие и показания судмедэкспертов))
Я вообще не понимаю, зачем измываться и делать "тонкие" посылы? Может проще не общаться с человеком?
если он тебя чем то другим не покорил, то конечно не стоит_)
Hanna пишет:Думаю, какой бы смысл у этой шутки не был, он меня не пронимает вообще. Я не люблю посылы далеко завуалированные под интеллектуальную фразу.
верю_)
что ты делаешь с такого рода посылами ? мне лично оч интересно.
Не помню чтобы меня посылали. Один из вариантов я тебе уже предложила. Думаю, все будет зависеть от контекста, но скорее всего такая интеллигентность вызовет у меня едкий смех.
такая интеллигентность вызовет у меня едкий смех.
но согласись что изящно и ... неагрессивно_)
Hanna пишет:такая интеллигентность вызовет у меня едкий смех.
но согласись что изящно и ... неагрессивно_)
понимаешь, для меня фраза "вы далеко пойдете", даже если предполагаются недостойные способы получения этого "далеко", это скорее комплимент. Я с трудом представляю как это сказатЬ, в какой ситуации, при какой публике, каким тоном и какой мимикой, чтобы это прозвучало оскорбительно. Это вполне возможно, но очень надо постараться. А если я представляю чистенького, худенького и такого инфантильного доста, то оскорбительность не ощущается вообще, в принципе.
А шутка на игре слов "идите вы на ..." и "вы пойдете далеко, а значит на ..." у меня вообще смеха не вызывает.
Светлая пишет:но согласись что изящно и ... неагрессивно_)
понимаешь, для меня фраза "вы далеко пойдете", даже если предполагаются недостойные способы получения этого "далеко", это скорее комплимент. Я с трудом представляю как это сказатЬ, в какой ситуации, при какой публике, каким тоном и какой мимикой, чтобы это прозвучало оскорбительно. Это вполне возможно, но очень надо постараться. А если я представляю чистенького, худенького и такого инфантильного доста, то оскорбительность не ощущается вообще, в принципе.
А шутка на игре слов "идите вы на ..." и "вы пойдете далеко, а значит на ..." у меня вообще смеха не вызывает.
если человек будет желать этого поверь ты поймешь. и все вокруг поймут и ты поймешь что все поняли))...оно так и работает
Светлая пишет:но согласись что изящно и ... неагрессивно_)
какие то симпатичные очень представления о достах.
я вот чото не вспоминаю о них обо всех что они чистенькие да худенькие. ну инфантильность да - полно - да только исходит от зрелых мужчин не ну я может с постарше общаюсь. любые мужчины - неважно инфантилы виктимы или еще кто очень так матереют с годами - и не различишь.
еще кстати замечаю разницу, когда сенсоры- логики действительно не общаются долго с дуалами или дуалоподобными субъектами ну либо в определенном разрезе удается коммуницировать неблизко - разница есть.
все вокруг поймут
нет
Hanna пишет:понимаешь, для меня фраза "вы далеко пойдете", даже если предполагаются недостойные способы получения этого "далеко", это скорее комплимент. Я с трудом представляю как это сказатЬ, в какой ситуации, при какой публике, каким тоном и какой мимикой, чтобы это прозвучало оскорбительно. Это вполне возможно, но очень надо постараться. А если я представляю чистенького, худенького и такого инфантильного доста, то оскорбительность не ощущается вообще, в принципе.
какие то симпатичные очень представления о достах.
я вот чото не вспоминаю о них обо всех что они чистенькие да худенькие. ну инфантильность да - полно - да только исходит от зрелых мужчин не ну я может с постарше общаюсь. любые мужчины - неважно инфантилы виктимы или еще кто очень так матереют с годами - и не различишь.
еще кстати замечаю разницу, когда сенсоры- логики действительно не общаются долго с дуалами или дуалоподобными субъектами ну либо в определенном разрезе удается коммуницировать неблизко - разница есть.
у меня мужчин-достов нет в окружении, только девочки. нет, они не миленькие и очень могут кусаться, только мне их кусания ощущаются очень смешно. ну не авторитеты они для меня.
Светлая пишет:какие то симпатичные очень представления о достах.
еще кстати замечаю разницу, когда сенсоры- логики действительно не общаются долго с дуалами или дуалоподобными субъектами ну либо в определенном разрезе удается коммуницировать неблизко - разница есть.у меня мужчин-достов нет в окружении, только девочки. нет, они не миленькие и очень могут кусаться, только мне их кусания ощущаются очень смешно. ну не авторитеты они для меня.
дуалы не ощущаются авторитетами.. просто близкими по духу. никаких невероятных ощущений_)
вспомнилась одна из любимых шуток знакомого доста:
вместо "пошел на хххххх" уместнее говорить "о! я вижу вы далеко пойдёте !".
я тоже никогда прямо человека не пошлю. даже серьезно прямо не могу! обязательно надо завуалировать, как бы зла я не была
. А если я представляю чистенького, худенького и такого инфантильного доста, то оскорбительность не ощущается вообще, в принципе.
это можно с такой интонацией сказать и с таким взглядом, что можно почувствовать не оскорбленность, конечно, но вот как будто тебе что-то большее сказали не знаю
‘Служебный роман‘ помните? Вот там пресловутое "Далеко пойдете" в исполнении Мягкова. Все, конечно, подумал про комплимент: -)
‘Служебный роман‘ помните? Вот там пресловутое "Далеко пойдете" в исполнении Мягкова. Все, конечно, подумал про комплимент: -)
ну да и никто ничегошеньки не понял))
но это все же не о том чуток..хотя рядом))
вот-вот, только Мягков и может такое сказать. поэтому я это и не воспринимаю как оскорбление. это как последнее шипение проигрывающего для меня.
Страницы Назад 1 … 2,162 2,163 2,164 2,165 2,166 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.223 секунд(ы), выполнено 5 запросов