121

kaprizka пишет:
Garik пишет:

а где поклеп? нормальный ИЭИ пытается устроить свою жизнь незатрагивая болевую ЧЛ. все равно что возмущаться над автоматизацией домашней рутинной работы которую двигают болевые БС.

Автоматизацию можно только приветствовать. Другое дело, что она не всегда удаётся. Бывают посудомоечные машины, которые моют посуду только уже вымытую вручную.

ну так и на Емелю бывает проруха default/smile

122 Отредактировано busak (11.11.2013 07:52:41)

Я в детстве Емелю просто не понимал. У меня в голове не укладывалось, как можно сутками! по собственной воле! тупо лежать! Вот Илья Муромец лежал 33 года, так он ходить не мог. Вот это понятно, это его жалко страсть. А Емелю я даже осуждать не мог, как требовалось по отношению к лентяям (это общее ощущение контекста детства), я просто не мог понять, что заставляет вроде бы нормального человек заниматься противоестественным дело - тупо ничего не делать

ЗЫ Хотя сейчас Емелю похож больше всего default/smile

123

Kett пишет:
miumiu пишет:

я начала бороться с этой ролью default/icon_mrgreen

с какой?

спящей красавицей...я поняла что лежу в леторгическом сне и никак не проснусь...а мой мч 100% емеля...ему мой сон не мешает.

124 Отредактировано Яло (11.11.2013 10:04:28)

LiveEvil пишет:

ну если ты имешь ввиду что для меня лучше чтобы *отец* принимал решения то было бы все слишком проще. идеально для меня рабоать с напарником, по жизни мне в этом оч везло, в школе была напка потом почти сразу джек, в универе роб потом на первой работе нап и макс потом было плохо и вот тогда я выработала систему - лучше пусть принимает решения тот кому за это платят больше)
теперь вот год я опять работала с напарницей штиркой (с Танто вы уже все знакомы)
для меня идеально это джаз дуетом) если команда вообще шик. но я же не думаю что мне так всю жизнь везти то будет))) вот сейчас напарница габка я конечно рада но тяжковатооо)) думаю скоро спихну на нее всю ответсвенность если ей хочется пусть рулит. одеяло перетягивать для меня слишком энергозатратно)

default/smile

" "Счастье найдено  нами",  --  говорят  последние  люди,  и
моргают.
     Они  покинули  страны,  где  было  холодно  жить:  ибо  им
необходимо тепло. Также любят они соседа и жмутся к  нему:  ибо
им необходимо тепло.
     Захворать  или  быть  недоверчивым считается у них грехом:
ибо ходят они осмотрительно. Одни  безумцы  еще  спотыкаются  о
камни или о людей!
    ....
     Они  еще  трудятся,  ибо  труд  --  развлечение.  Но   они
заботятся, чтобы развлечение не утомляло их.
     Не  будет более ни бедных, ни богатых: то и другое слишком
хлопотно. И кто захотел бы еще управлять? И  кто  повиноваться?
То и другое слишком хлопотно.
     Нет пастуха, одно лишь стадо! Каждый желает равенства, все
равны:  кто чувствует иначе, тот добровольно идет в сумасшедший
дом." (Ницше "Так говорил Заратустра")

125

ницше был таким идейным меном)) всегда было жаль его)
но и всегда нравился. утопичный и несчастный))

126

LiveEvil пишет:

Просто непонятый. А ведь все по делу пишет. Да?

127

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

ничего себе не понятый..кажется каждый второй студент его обожает)
да я люблю оч многое у него..оч много вещей.. но он увы утопист..)))но у меня всегда было чувство что если бы он был со мной лично знаком я бы ему нравилась))))

128

miumiu пишет:
Kett пишет:

с какой?

спящей красавицей...я поняла что лежу в леторгическом сне и никак не проснусь...а мой мч 100% емеля...ему мой сон не мешает.

емели меня бесят))

129

LiveEvil пишет:

если бы он был со мной лично знаком я бы ему нравилась))))

чем?

130

Kett пишет:
miumiu пишет:

емели меня бесят))

и меня default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen ...вчера ходила как хвост за мч...со словами "Емелюшка...ну, скажи уже "по щучьему велению!"

131

miumiu пишет:
Kett пишет:

емели меня бесят))

и меня default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen ...вчера ходила как хвост за мч...со словами "Емелюшка...ну, скажи уже "по щучьему велению!"

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
бросила б ты его уже)
или есть тенденция к улучшению?

132

Kett пишет:

бросила б ты его уже)

тенденций к улучшению нету...не понимаешь ты Кэт...я сплю в гробу.

133

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

если бы он был со мной лично знаком я бы ему нравилась))))

чем?

default/icon_mrgreen  точно не внешностью)))
не знаю просто ощущение что было бы много взаимопонимания с таким человеком и взаимно.

134

miumiu пишет:
Kett пишет:

бросила б ты его уже)

"сплю в гробу".. бррр

135

Hanna пишет:
miumiu пишет:

"сплю в гробу".. бррр

ну...а как...все как положено в хрустальном и на цепях default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

136

Kett пишет:
miumiu пишет:

емели меня бесят))

а я помню когда эту сказку слушала у меня был такой поток случайных событий. жил себе человек навалилось что-то на него он разрулил и все так мимоходом.
мне казалось что он и не напрягался вообще)
неприязни не было но казалось какой-то ненастоящей сказкой)
емеля. быт. 35 дней жизни. ))

137

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

ничего себе не понятый..кажется каждый второй студент его обожает)
да я люблю оч многое у него..оч много вещей.. но он увы утопист..)))но у меня всегда было чувство что если бы он был со мной лично знаком я бы ему нравилась))))

Мне кажется, это раньше его студенты любили default/shy ...сейчас он сложен для многих, общий уровень уже не тот, да и не моден...

138

miumiu пишет:
Kett пишет:

бросила б ты его уже)

Зато ты-красавица. default/smile  default/icon_smile_approve  И не глупая далеко. А спишь-так это ты сил набираешься перед Великим Пробуждением.  default/cool

139

miumiu пишет:
Hanna пишет:

"сплю в гробу".. бррр

ну...а как...все как положено в хрустальном и на цепях default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Мы с тобой такие очень разные Спящие красавицы. Ты вон в боди спишь, а я с мягким слоником и в пижаме.

140

Hanna пишет:

Мы с тобой такие очень разные Спящие красавицы. Ты вон в боди спишь, а я с мягким слоником и в пижаме.

это я на фото в боди...а так тоже в пижаме default/wink