141

uziman пишет:
LiveEvil пишет:

ничего себе не понятый..кажется каждый второй студент его обожает)
да я люблю оч многое у него..оч много вещей.. но он увы утопист..)))но у меня всегда было чувство что если бы он был со мной лично знаком я бы ему нравилась))))

Мне кажется, это раньше его студенты любили default/shy ...сейчас он сложен для многих, общий уровень уже не тот, да и не моден...

я не вижу подобных тенденций..

142

uziman пишет:

Зато ты-красавица. default/smile  default/icon_smile_approve  И не глупая далеко. А спишь-так это ты сил набираешься перед Великим Пробуждением.  default/cool

как там  теоретической части говорится...если не найдется принца, который поцелует полумертвую красавицу...то она естественным путем превратится в полумертвую старуху) default/lol

143

Hanna пишет:
miumiu пишет:

ну...а как...все как положено в хрустальном и на цепях default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Мы с тобой такие очень разные Спящие красавицы. Ты вон в боди спишь, а я с мягким слоником и в пижаме.

Да. default/roll  А порядочные девушки спят голыми default/wub

144

uziman пишет:
Hanna пишет:

Мы с тобой такие очень разные Спящие красавицы. Ты вон в боди спишь, а я с мягким слоником и в пижаме.

я вчера пыталась...но стало холодно...

145

uziman пишет:
Hanna пишет:

Голой я даже летом не могу, мне некомфортно.

146

miumiu пишет:
uziman пишет:

Зато ты-красавица. default/smile  default/icon_smile_approve  И не глупая далеко. А спишь-так это ты сил набираешься перед Великим Пробуждением.  default/cool

как там  теоретической части говорится...если не найдется принца, который поцелует полумертвую красавицу...то она естественным путем превратится в полумертвую старуху) default/lol

default/big_smile  default/big_smile Робам положено быть полумертвыми.
http://smayli.ru/data/smiles/kutyashie-113.gif
Но, привыкая к этому, они нередко становятся живее живых. default/smile  Да и принцев-Гюгошков вон вокруг тебя сколько крутится... default/roll  default/tongue

147 Отредактировано uziman (11.11.2013 13:24:43)

miumiu пишет:
uziman пишет:

Но, мы надеемся, ты успела сфотографироваться в сем прекрасном виде? default/roll  default/shy  default/wub

148

Hanna пишет:
uziman пишет:

Это другое дело default/smile  default/cool

149

uziman пишет:
miumiu пишет:

Но, мы надеемся, ты успела сфотографироваться в сем прекрасном виде? default/roll  default/shy  default/wub

сфоткалась...канешн

150

uziman пишет:

default/big_smile  default/big_smile Робам положено быть полумертвыми.
http://smayli.ru/data/smiles/kutyashie-113.gif
Но, привыкая к этому, они нередко становятся живее живых. default/smile  Да и принцев-Гюгошков вон вокруг тебя сколько крутится... default/roll  default/tongue

не понимаю я этих Гюгошков...не выдержали нервы...послала последнего далекоооо... default/icon_mrgreen

151

Hanna пишет:
uziman пишет:

так ты просто мало тренировалась!))
мне тоже нравится спать в одежке) я постоянно мерзну..даж летом. как только начинаю засыпать сразу теряю температуру. кажется если уснуть голым можно и не проснуться))) окоченеть))

152

Hanna пишет:

нужна ли власть? человек это коллективное и социальное животное. этот вопрос не стоит вообще, человек не живет сам по себе, он живет только в крупных стаях

Вычитали из энциклопедии? А подумать? Во-первых, люди живут в "стаях" любого размера. Кто в таборе, кто на хуторе. Во-вторых, даже в крупной стае власть, вообще говоря, необязательна.

Leidenschaft пишет:

Капризка, меня Гуленко типировал в ИЛЭ, а у Таланова ЛСЭ только на третьем месте.

Тогда почему под аватаркой "ЭИЭ, подтип СЛИ"? Видимо, не очень-то доверяешь типированию Гуленко.
А для меня несомненно, что ты сенсорик. Ведь это твоё высказывание, что лучший комплимент - шлепок по попе? Мне б такое даже близко в голову не пришло.

Leidenschaft пишет:

Я вообще не понимаю, откуда такие мучения в выполнении своей работы.

Мучения от того, что работать надо.  А я ещё не во все компьютерные игры сыграл, и не все мультики посмотрел, и на всех форумах активен, не говоря уж о том, чтобы выспаться.
А может, я не понимаю вопроса. Ты про какую именно работу говоришь? Например, если это работа хирургом, то мучения будут от того, что пациент умрёт (я ж не смогу точно оперировать, рука дрогнет). А если программистом, то, как показывает опыт, мучения из-за необходимости одновременно удерживать в памяти слишком много объектов, плюс есть ещё нюансы с правами. А если слесарем, то мучения от того, что сколько бы я ни точил болванку напильником, она остаётся примерно того же размера. А если продавцом, то мучения от того, что а) хозяин может надуть; б) нужно регулярно длительно и неотлучно находиться на рабочем месте, а это физически трудно; в) могу не успеть по скорости работы и создать очередь. А если курьером, то мучения от того, что это обман, упаковка для сетевого маркетинга, а когда не обман, то всё равно со временем вал критики в мой адрес оказывается слишком велик. А если полицейским, бандитом или охранником, то мучения от того, что надо драться.  А если писателем, то мучения от того, что нужно раскрывать душу, да ещё и много писать: раман если и напишу, то он будет плохой, потомучто мне слишком жаль своего героя.

Leidenschaft пишет:

И я к тому, что если ты не отрабатываешь свои деньги, то с чего их платить еще и больше? Ведь платят за то, какую прибыль ты приносишь компании. Иначе за что? За красивые глаза?

Твоя логика черна, как кромешная ночь. Смотришь через очки "прибыль компании", а на здравый смысл наплевать. Во-первых, платить могут и за красивые глаза (правда, ко мне это не относится: у меня они не настолько красивые, и конъюнктивит хронический). Во-вторых, "не отрабатываю свои деньги" я после событий, уменьшающих мою возможность отрабатывать свои деньги (пристыжения, угрозы, отъём времени на дела, критика моих действий). В-третьих, "за что" - вообще говоря, необязательный параметр: зависит от идеологии - есть идеология "за что", а есть идеология "делать добро каждому". Потомучто гладиолус в пустыне нуждается в поливе раньше, чем начнёт цвести.

153

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

так ты просто мало тренировалась!))
мне тоже нравится спать в одежке) я постоянно мерзну..даж летом. как только начинаю засыпать сразу теряю температуру. кажется если уснуть голым можно и не проснуться))) окоченеть))

не, у меня с детства температурный обмен нарушен и мне надо чтобы я была укутана )) когда все маленькие пищат чтобы их не одевали бедных на улицу, я ругалась в свои два года, что мама забыла мне шапку надеть.

154

kaprizka пишет:
Hanna пишет:

нужна ли власть? человек это коллективное и социальное животное. этот вопрос не стоит вообще, человек не живет сам по себе, он живет только в крупных стаях

Вычитали из энциклопедии? А подумать? Во-первых, люди живут в "стаях" любого размера. Кто в таборе, кто на хуторе. Во-вторых, даже в крупной стае власть, вообще говоря, необязательна.

Все мои мысли это мои собственные обдуманные мысли, конечно обдумывается то, что было у кого-то прочитано и подслушано, но мысли все мои личные.

155

kaprizka пишет:

Твоя логика черна, как кромешная ночь. Смотришь через очки "прибыль компании", а на здравый смысл наплевать.

То есть по твоему здравый смысл в том, чтобы держать тебя в убыток компании? Опустим вопрос "с какой радости?". Но если таких как ты в компании из 120ти все 100, то компания быстро перестанет существовать и предоставлять рабочие места.  Хотя могла бы она дать шанс другим людям.

kaprizka пишет:

Во-первых, платить могут и за красивые глаза (правда, ко мне это не относится: у меня они не настолько красивые, и конъюнктивит хронический).

Ну обычно не только за глаза  default/lol

kaprizka пишет:

Во-вторых, "не отрабатываю свои деньги" я после событий, уменьшающих мою возможность отрабатывать свои деньги (пристыжения, угрозы, отъём времени на дела, критика моих действий).

Это называется "плохой начальник" просто. Нормальный начальник не будет пристыжать и унижать, претензии предъявляются обычно "с глазу на глаз". Критика бывает здравой. Если я вижу, что человек ответственный и не по принуждению, а по своему складу, то я буду меньше критиковать, больше направлять.

kaprizka пишет:

а есть идеология "делать добро каждому".

Обычно такую идеологию воспевают те, кому хочется добра от других за просто так, а не кто хочет делать добро. Я не про тебя, а про то, что тебя могут так очень легко нагреть. Я вот гораздо чаще вижу, что работает "доверяй, но проверяй", или "проверяй, потом делай поблажки". Делание поблажек заранее у меня не оправдалось за последний год ни разу, всегда - только разочарование в людях. И пришла я к выводу, что людям, которые ответственны, не нужны преждевременные поблажки.  Просто потому, что отмазки - порождение лени и нежелания, а не "обстоятельств" и прочих "непредвиденных обстоятельств".

156 Отредактировано Leidenschaft (11.11.2013 13:54:50)

kaprizka пишет:

Тогда почему под аватаркой "ЭИЭ, подтип СЛИ"? Видимо, не очень-то доверяешь типированию Гуленко.
А для меня несомненно, что ты сенсорик. Ведь это твоё высказывание, что лучший комплимент - шлепок по попе? Мне б такое даже близко в голову не пришло.

Почему? Потому что просто так. Откуда шлепок по попе? Так известный анекдот же ж! Почему все интуиты мыслят по принципу "если я не в состоянии проработать свои слабые функции, уделить им внимание и чему-то научиться по ним, то ни один другой интуит не сможет этого сделать"?

kaprizka пишет:

Мучения от того, что работать надо. А я ещё не во все компьютерные игры сыграл, и не все мультики посмотрел, и на всех форумах активен, не говоря уж о том, чтобы выспаться.

Эмм.... ну так отдохни, а потом иди работать. Ну как бы не понятно, почему фирма должна платить тебе за то, что тебе хочется поиграться.

kaprizka пишет:

А если программистом, то, как показывает опыт, мучения из-за необходимости одновременно удерживать в памяти слишком много объектов, плюс есть ещё нюансы с правами.

И ты претендуешь на базовую БЛ?  default/roll

157

а мне нравились "сказки дедушки шапкая" там про мудрость и соображалку охотнтков и рыбаков и зверей всяких. сборник сказок про таёжные какие -то народы)

158

miumiu пишет:

Давайте оттипируемся))

Посеешь сказку — пожнешь судьбу…

мне никогда не нравились сказки про людей. зато в детстве оч любила сказки про зверей. 
колобок нравилась, курочка ряба,  три медведя, гадкий утенок, ежик в тумане и тыды.  default/icon_mrgreen

159

Яло пишет:

Захворать  или  быть  недоверчивым считается у них грехом:
ибо ходят они осмотрительно. Одни  безумцы  еще  спотыкаются  о
камни или о людей!

Не мытьём, так катаньем, а вешается грех на людей. Вы вообще представляете, как это "ходить осмотрительно"? Да и в холодные страны люди из тёплых подались не просто так, а из-за нехватки места.

busak пишет:

Я в детстве Емелю просто не понимал. У меня в голове не укладывалось, как можно сутками! по собственной воле! тупо лежать!

Я в детском саду тоже не понимал, как можно днём целый час спать. И в школе радовался, что днём спать не нужно. И потребности в том, чтобы лежать сутками, тогда ещё не испытывал. Была потребность играть, читать (но только интересное!) и путешествовать. И поменьше работать.

160

bad girl пишет:
miumiu пишет:

Давайте оттипируемся))

Посеешь сказку — пожнешь судьбу…

мне никогда не нравились сказки про людей. зато в детстве оч любила сказки про зверей. 
колобок нравилась, курочка ряба,  три медведя, гадкий утенок, ежик в тумане и тыды.  default/icon_mrgreen

^__^ ой теремок. я родителей этим теремком достала бедолаг)) по кругу целыми днями крутить