Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 2165 из 3040)
Страницы Назад 1 … 2,163 2,164 2,165 2,166 2,167 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 43,281 по 43,300 из 60,791 ]
Hanna пишет:busak пишет:‘Служебный роман‘ помните? Вот там пресловутое "Далеко пойдете" в исполнении Мягкова. Все, конечно, подумал про комплимент: -)
вот-вот, только Мягков и может такое сказать. поэтому я это и не воспринимаю как оскорбление. это как последнее шипение проигрывающего для меня.
ну там дост в проигрывающей позиции потому что вышел из себя) бедолажечка..но именно уже вот в этот момент он оч уязвил ее. вопрос ведь с кем и для чего взаимодействуют. когда тебе говорит откровенную язвость *безобидный мягкий человек* это уже не мало)) ну плюс для штирки там свои замороки. она то вообще *ни за что* пострадала а несправедливость они жутко тяжело переносят.
LiveEvil пишет:Hanna пишет:вот-вот, только Мягков и может такое сказать. поэтому я это и не воспринимаю как оскорбление. это как последнее шипение проигрывающего для меня.
ну там дост в проигрывающей позиции потому что вышел из себя) бедолажечка..но именно уже вот в этот момент он оч уязвил ее. вопрос ведь с кем и для чего взаимодействуют. когда тебе говорит откровенную язвость *безобидный мягкий человек* это уже не мало)) ну плюс для штирки там свои замороки. она то вообще *ни за что* пострадала а несправедливость они жутко тяжело переносят.
он же это Самохвалову говорил, вроде.
Hanna пишет:LiveEvil пишет:ну там дост в проигрывающей позиции потому что вышел из себя) бедолажечка..но именно уже вот в этот момент он оч уязвил ее. вопрос ведь с кем и для чего взаимодействуют. когда тебе говорит откровенную язвость *безобидный мягкий человек* это уже не мало)) ну плюс для штирки там свои замороки. она то вообще *ни за что* пострадала а несправедливость они жутко тяжело переносят.
он же это Самохвалову говорил, вроде.
точноо...а я что-то подумала что когда он разнос на др устроил...*посыпает голову пеплом*
тогда вапще сильная сцена. но кажется к самохвалову ничем не достучатся )) хотя мне его иногда было жаль от этой настырности..
LiveEvil пишет: точноо...а я что-то подумала что когда он разнос на др устроил...*посыпает голову пеплом*
тогда вапще сильная сцена. но кажется к самохвалову ничем не достучатся )) хотя мне его иногда было жаль от этой настырности..
так и я о том. Самохвалову-то что. Поэтому так оно мною и ощущалось... Как бессильное и предсмертное. А в другом исполнении я эту фразу не слышала, может оно и хорошо бывает.
Hanna пишет:LiveEvil пишет: точноо...а я что-то подумала что когда он разнос на др устроил...*посыпает голову пеплом*
так и я о том. Самохвалову-то что. Поэтому так оно мною и ощущалось... Как бессильное и предсмертное. А в другом исполнении я эту фразу не слышала, может оно и хорошо бывает.
хм ну я бы не сказала что как бессилие) далеко не так.
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
LiveEvil пишет:Hanna пишет:так и я о том. Самохвалову-то что. Поэтому так оно мною и ощущалось... Как бессильное и предсмертное. А в другом исполнении я эту фразу не слышала, может оно и хорошо бывает.
хм ну я бы не сказала что как бессилие) далеко не так.
Это показатель того, что дост не то что не простит, нет. Презирать будет и способствовать тому же самому у всех, с кем связан. Т.е. при появлении на горизонте товарища Новосельцева у Самохвалова начнет стабильно падать репутация. Не факт, что сильно или значимо, но возможно же всякое
busak пишет:Это показатель того, что дост не то что не простит, нет. Презирать будет и способствовать тому же самому у всех, с кем связан. Т.е. при появлении на горизонте товарища Новосельцева у Самохвалова начнет стабильно падать репутация. Не факт, что сильно или значимо, но возможно же всякое
Блин. Если бы при мне кто-то кому-то намекал, что он такой подлый, у меня это не вызвало бы падения репутации этого человека. Я спокойно могу общаться при должной осторожности с человеком, который вот такой не всегда на руку чистый. Для меня даже репутация поднимется - я буду считать, что этот человек опасен и значит достойный противник.
busak пишет:LiveEvil пишет:хм ну я бы не сказала что как бессилие) далеко не так.
Это показатель того, что дост не то что не простит, нет. Презирать будет и способствовать тому же самому у всех, с кем связан. Т.е. при появлении на горизонте товарища Новосельцева у Самохвалова начнет стабильно падать репутация. Не факт, что сильно или значимо, но возможно же всякое
ну тут еще новосельцев вроде бы как никто почти. но и так кислород будет перекрыт по всем каналам. а имей он какое-либо более высокое положение все двери позакрываются крылья пообрезаются ну и репутация конечно будет даже перераздута. аристократы быстро из гнезда вытолкнут
Hanna пишет:busak пишет:Это показатель того, что дост не то что не простит, нет. Презирать будет и способствовать тому же самому у всех, с кем связан. Т.е. при появлении на горизонте товарища Новосельцева у Самохвалова начнет стабильно падать репутация. Не факт, что сильно или значимо, но возможно же всякое
Блин. Если бы при мне кто-то кому-то намекал, что он такой подлый, у меня это не вызвало бы падения репутации этого человека. Я спокойно могу общаться при должной осторожности с человеком, который вот такой не всегда на руку чистый. Для меня даже репутация поднимется - я буду считать, что этот человек опасен и значит достойный противник.
не забывай что досты с +бэ и стратеги. *уступчивые* они дают горы авансов прежде чем вынести приговор. но если приговор вынесен то шансов у тебя уже не будет.
дост постоянно ожидает раскрытие твоего прежде всего положительного потенциала
- Kett
- магнолия :D
- Неактивен
stichic пишет:Светлая пишет:вспомнилась одна из любимых шуток знакомого доста:
вместо "пошел на хххххх" уместнее говорить "о! я вижу вы далеко пойдёте !".
я тоже никогда прямо человека не пошлю. даже серьезно прямо не могу! обязательно надо завуалировать, как бы зла я не была
маленькая еще, вырастешь - научишься
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
а у меня карма наверное неплохая)) сопротивляется. тооолько я соберусь послать человека как он тут же куда-то девается или загружается внезапными проблемами
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
а я умею это делать своевременно...да...и ещё такой урок преподать...что люди сами себя чувствуют подлецами)) хотя обычно я всегда хуже сама по себе
а меня еще никто так не злил, чтобы я послать хотела. не знаю почему. задумалась. вот язвить меня вынуждали, да.
miumiu пишет:а я умею это делать своевременно...да...и ещё такой урок преподать...что люди сами себя чувствуют подлецами)) хотя обычно я всегда хуже сама по себе
Бог открывает уста и вкладывает слова.
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
- Kett
- магнолия :D
- Неактивен
жжоте))
вспомнилась вот эта картинка https://vk.com/photo633866_305656201
43,298 Ответ от busak 11.11.2013 14:16:25 Отредактировано busak (11.11.2013 14:21:21)
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
Hanna пишет:busak пишет:Это показатель того, что дост не то что не простит, нет. Презирать будет и способствовать тому же самому у всех, с кем связан. Т.е. при появлении на горизонте товарища Новосельцева у Самохвалова начнет стабильно падать репутация. Не факт, что сильно или значимо, но возможно же всякое
Ну не надо же так в лоб! Дост не будет так делать, это ж базовая, а не ролевая. Более того, он даже специально на эту тему напрягаться не станет, отношение транслируется на автомате, помимо желания. Базовая - она фонит
И - да, действовать будет только через тех, кому дост какой-никакой, но авторитет. Или большой авторитет. И очень может статься, что внушаемые даже не заметят, откуда ветер дует
- stichic
- красавка обыкновенная
- Неактивен
чего совсем тупым хамить? они же как дети... мне тупых жалко. бедные создания.
Сообщений [ с 43,281 по 43,300 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 2,163 2,164 2,165 2,166 2,167 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться