мне тупых жалко. бедные создания.
Битой по башке, и всего делов то.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,164 2,165 2,166 2,167 2,168 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мне тупых жалко. бедные создания.
Битой по башке, и всего делов то.
stichic пишет:не думаю. умела бы уже с моим-то окружением с детства человек меня должен нереально сильно раздражать. только одна девушка такая есть. и только с ней я позволяю себе прямое хамство, потому что она тупая реально
чего совсем тупым хамить? они же как дети... мне тупых жалко. бедные создания.
а иначе не отстанет. мне лично неприятно, когда ко мне малознакомая девушка лезет обниматься, целоваться и по спинке меня гладит такое чувство, что она лесби. что мне в таких случаях делать, пожалеть ее что ли?!
когда ко мне малознакомая девушка лезет обниматься, целоваться и по спинке меня гладит
ыыыы
Я одну такую гюгошку знаю.
stichic пишет:когда ко мне малознакомая девушка лезет обниматься, целоваться и по спинке меня гладит
ыыыы
да это же ужасно! но я думаю, что она Гамлет. такого неумелого обращения на себя внимания как у нее я никогда не встречала. бесит даже как комплименты выпрашивает. знает что она меня бесит, нет все равно подойдет, сделает мне комплимент, а потом пожалуется, что она сегодня так хорошо выглядит, а ей об этом никто не говорит. НУ КАК ТАК МОЖНО
я не понимаю этого
вот бы посмотреть на того малознакомого человека который бы хотел лезть ко мне))))
стичик может это ты так няшно выглядишь изначально ?
вот бы посмотреть на того малознакомого человека который бы хотел лезть ко мне))))
девушка не то что малознакомая, она мне одногруппница. но это единственное, что меня с ней объединяет. я о ее жизни знать ничего не хочу, но увы знаю блин хахаха
на самом деле по настроению. когда-то я няша, а на каких-то сходках меня даже в Драйку типировали из-за того что я злобно на некоторых смотрела если человек меня раздражает так, как эта девушка, я конечно совсем не милая. хотя знаю, что сдерживаться надо
ко мне никто с обнимашками не лезет...
однажды одна наверное Гексли в автобусе всю свою жизнь рассказала, очень веселого, от кавалера заграничного ехала, в польше встречались, он ее подарками снабдил, а она ему не дала. ехала веселая и довольная. Я ж вечно молчащий почти интроверт, и вполне охотно вовремя киваю слишком веселым этикам-экстравертам ))
Hanna пишет:чего совсем тупым хамить? они же как дети... мне тупых жалко. бедные создания.
а иначе не отстанет. мне лично неприятно, когда ко мне малознакомая девушка лезет обниматься, целоваться и по спинке меня гладит такое чувство, что она лесби. что мне в таких случаях делать, пожалеть ее что ли?!
скажи ей, что она толстая, а ты толстых не любишь.
stichic пишет:а иначе не отстанет. мне лично неприятно, когда ко мне малознакомая девушка лезет обниматься, целоваться и по спинке меня гладит такое чувство, что она лесби. что мне в таких случаях делать, пожалеть ее что ли?!
скажи ей, что она толстая, а ты толстых не любишь.
господи) покомплексует пару дней и опять пристанет. она всех достает. и кажется, что не понимает вообще тонкостей НОРМАЛЬНОГО общения
stichic пишет:когда ко мне малознакомая девушка лезет обниматься, целоваться и по спинке меня гладит
ыыыы
У меня начальница - примерно такая гюгошка
Подбегает, тарахтит, что вон там - ужас! ужас!! , потом улыбается, заглядывает в глаза, берет за руку(!!!), и странно улыбаясь, говорит: "Пошли", а дальше за ручку ведет к этому самому ужасу, который я должна исправить
господи) покомплексует пару дней и опять пристанет. она всех достает. и кажется, что не понимает вообще тонкостей НОРМАЛЬНОГО общения
для каждого человека можно найти гадость, которую он не простит.
stichic пишет:господи) покомплексует пару дней и опять пристанет. она всех достает. и кажется, что не понимает вообще тонкостей НОРМАЛЬНОГО общения
для каждого человека можно найти гадость, которую он не простит.
возможно. но я не считаю нужным тратить на это время) меня просто поражает немного, что ей от многих достается, а ее это ничему не учит
мне кажется если человек *липнет* то это не его вина. и чтобы он отстал не обязательно его обижать и унижать. нужно посмотреть на себя что ты делаешь не так)
(хамлеты исключение)
Hanna пишет:для каждого человека можно найти гадость, которую он не простит.
возможно. но я не считаю нужным тратить на это время) меня просто поражает немного, что ей от многих достается, а ее это ничему не учит
ее жизнь учит тому, что люди все дерьмо )) она к ним с открытой душой, а они... сволочи ))
гомофобия, штоль?
а мне нравится интригующее поведение женщин неопределенной ориентации, хихихи
stichic пишет:а иначе не отстанет. мне лично неприятно, когда ко мне малознакомая девушка лезет обниматься, целоваться и по спинке меня гладит такое чувство, что она лесби. что мне в таких случаях делать, пожалеть ее что ли?!
гомофобия, штоль?
а мне нравится интригующее поведение женщин неопределенной ориентации, хихихи
нет. я нормально отношусь к таким, если они меня не трогают, не лапают и т.п. ну и если они при этом еще не сосутся у всех на глазах как на сходках обычно
мне нравится, когда абсолютно непонятно, что они имеют в виду, по отношению ко мне
это такая зарядка для ума
мне нравится, когда абсолютно непонятно, что они имеют в виду, по отношению ко мне
Бррр... Я всегда считаю что у всех развлекательные мотивы. Когда у кого-то оказываются неожиданно мотивы очень серьезные и конкретные, я всегда оченно пугаюсь и ухожу под стол. Или в дендрарий.
bloodykaty пишет:мне нравится, когда абсолютно непонятно, что они имеют в виду, по отношению ко мне
Бррр... Я всегда считаю что у всех развлекательные мотивы. Когда у кого-то оказываются неожиданно мотивы очень серьезные и конкретные, я всегда оченно пугаюсь и ухожу под стол. Или в дендрарий.
именно, именно..
иногда бабахает
теперь и скайп уродливо обновился..не хватало гугля так теперь еще и это..дизайнеры совсем с ума сходят..
Страницы Назад 1 … 2,164 2,165 2,166 2,167 2,168 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.190 секунд(ы), выполнено 4 запросов