161

kaprizka пишет:

Не мытьём, так катаньем, а вешается грех на людей. Вы вообще представляете, как это "ходить осмотрительно"? Да и в холодные страны люди из тёплых подались не просто так, а из-за нехватки места.

Не думаю, что это нужно понимать буквально.

162

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

мне никогда не нравились сказки про людей. зато в детстве оч любила сказки про зверей. 
колобок нравилась, курочка ряба,  три медведя, гадкий утенок, ежик в тумане и тыды.  default/icon_mrgreen

^__^ ой теремок. я родителей этим теремком достала бедолаг)) по кругу целыми днями крутить

default/icon_mrgreen

причем мне даже в красной шапочке всегда почему-т волка было жалко.  помню детский конфликт сознания... блин.. и бабушка и красная шапочка же выжили, неужели не могле простить серого? )))))))))))
три поросенка тоже отличная сказка.  default/smile

163

miumiu пишет:
Hanna пишет:

"сплю в гробу".. бррр

ну...а как...все как положено в хрустальном и на цепях default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
ну дык место-то рядом занято)
а так глядишь освободится - и принц подкатит)

164

uziman пишет:
Hanna пишет:

Мы с тобой такие очень разные Спящие красавицы. Ты вон в боди спишь, а я с мягким слоником и в пижаме.

Да. default/roll  А порядочные девушки спят голыми default/wub

я порядочная)))

165

Kett пишет:
uziman пишет:

Да. default/roll  А порядочные девушки спят голыми default/wub

я порядочная)))

default/big_smile  default/big_smile  default/cool
фотке! от тебя и от миу! default/smile

166

Leidenschaft пишет:

То есть по твоему здравый смысл в том, чтобы держать тебя в убыток компании? Опустим вопрос "с какой радости?". Но если таких как ты в компании из 120ти все 100, то компания быстро перестанет существовать и предоставлять рабочие места.  Хотя могла бы она дать шанс другим людям.

А нафига этот шанс другим людям? Они и так неплохо устроены.
И с чего ты взяла, что в убыток? Да, в убыток. Но ты-то с чего взяла, что в убыток?
Ну допустим, таких как я из 120-и все 100. Мало данных: а остальные 20 какие? Если давящие, то именно они и сделают погоду в "компания быстро перестанет существовать". А если нет, то не факт, что перестанет. А если и перестанет, то не факт, что из-за таких 100, как я.

Leidenschaft пишет:

Это называется "плохой начальник" просто.

А я назвал "Штирлиц". Точнее, сначала я пронадеялся, что он хороший (т.е. стремится к повышению моей зарплаты), потому и клюнул на предложение пойти в его отдел. А оказалось, зарплата так и не достигла порога, зато контроль усилился. Потом я прочитал статью "О дуальной природе человека" и назвал его "шизотим". А потом и в Штирлицы записал, хотя могу и ошибаться.

Нормальный начальник не будет пристыжать и унижать, претензии предъявляются обычно "с глазу на глаз".

"с глазу на глаз" - это ещё хуже. Тогда он приносит вред, а внешне кажется, что ничего не произошло.

Критика бывает здравой.

Чё? Ну, яд тоже бывает полезен для организма. А критика - это яд (по эффекту).

Если я вижу, что человек ответственный и не по принуждению, а по своему складу, то я буду меньше критиковать, больше направлять.

Да как ты это увидишь? Склад - вещь невидимая. Ты видишь только поведение, а какими мотивами оно продиктовано - можешь только догадываться. Вот и начальник мой - он увидел, что я активно и ответственно работаю, выкладываюсь на полную катушку. И сдуру решил, что я хороший работник, которому скучно. Хотя элементарный здравый смысл подсказывает, что я это делал в рассчёте сделать работу достаточно быстро, чтоб прибыли хватило на приемлемую зарплату, а скука - это вообще бред.

Обычно такую идеологию воспевают те, кому хочется добра от других за просто так, а не кто хочет делать добро. Я не про тебя, а про то, что тебя могут так очень легко нагреть. Я вот гораздо чаще вижу, что работает "доверяй, но проверяй", или "проверяй, потом делай поблажки".

Да.

Делание поблажек заранее у меня не оправдалось за последний год ни разу,

Гы. А как оно могло оправдаться? Оправдаться или не оправдаться может то, что используется с каким-то рассчётом. А поблажки - это вопрос позиции.

всегда - только разочарование в людях. И пришла я к выводу, что людям, которые ответственны, не нужны преждевременные поблажки.  Просто потому, что отмазки - порождение лени и нежелания, а не "обстоятельств" и прочих "непредвиденных обстоятельств".

А лень и нежелание - не порождение обстоятельств?

Leidenschaft пишет:

Почему? Потому что просто так. Откуда шлепок по попе? Так известный анекдот же ж! Почему все интуиты мыслят по принципу "если я не в состоянии проработать свои слабые функции, уделить им внимание и чему-то научиться по ним, то ни один другой интуит не сможет этого сделать"?

Вообще-то в какой-то другой теме (я не помню, в какой) я у тебя заметил косяк по интуиции (и тоже не помню, какой). Не могу сказать, по белой или чёрной - я их плохо различаю.

Leidenschaft пишет:

Эмм.... ну так отдохни, а потом иди работать.

Вот как раз отдохнуть и не получается.

Ну как бы не понятно, почему фирма должна платить тебе за то, что тебе хочется поиграться.

А кто ещё, если не фирма?
Вот если я приду к тебе и разрушу рабочий инструмент, то кто должен платить за него? А критика, власть, контроль - это и есть разрушение, в данном случае разрушение моего организма.

Leidenschaft пишет:

И ты претендуешь на базовую БЛ? 

Ну должна же хоть какая-то функция быть базовой. Конечно, первый претендент на неё - это БИ:

Динамическая, белая интуиция (БИ)    1,91
Статическая, черная интуиция (ЧИ)    0,46
Динамическая, белая сенсорика (БС)    -0,15
Статическая, черная сенсорика (ЧС)    -1,74
Статическая, белая логика (БЛ)    0,48
Динамическая, черная логика (ЧЛ)    -1,18
Статическая, белая этика (БЭ)    0,87
Динамическая, черная этика (ЧЭ)    -0,65

Но у БИ есть недостаток: её нет в Альфе.

167 Отредактировано busak (11.11.2013 17:27:28)

нахуй таких работников
это ж даже не анархист, это убежденный паразит! Гнать поганой метлой!

168

а я всегда голая сплю и спала. иначе некомфортно.

169

busak пишет:

нахуй таких работников

резок ты как-0то  default/cool

170

busak пишет:

нахуй таких работников

Хорошее определение дал )) Точнее некуда.

Капризка, у тебя не косяки, а косячищи по БЛ постоянно, что не мешает делать это твоей базовой.
А вообще, мы из разных видов, так что я вряд ли стала бы доверять хоть какой то твоей экспертизе, даже и по интуиции. ЧИ у меня сильная, но тебя травмирует именно моя сильная ЧЛ, а за этим ты уже ничего и не видеть

171

А вообще капризка наверно просто устал сильно по жизни, поэтому у него и проваливается идея намеренного паразитизма. Или стратиевской обчитался и решил вести себя как ее сферический роб в вакууме.

172

busak пишет:

нахуй таких работников

ну... .. почему сразу нахуй.
ты даже не представляешь как легко будет многим карьеры сделать на фоне таких сотрудников. это ж как лотерея. будешь выглядеть трудоголиком вообще ничего не делая.  default/icon_mrgreen

173

default/big_smile
...
Девочки, а голые-это ведь без трусиков? default/roll  *надо уточнить на всякий случай default/cool *

174

uziman пишет:

а голые-это ведь без трусиков?

Голые - это в халате, тапках и полотенце не голове. И да, без трусиков.  default/hmm

175

голые это голые - это значит без всего.
--------------
я кстати новый типировочный признак робский нашла.
надо спросить -0 как вы относитесь к советской власти... вообще к советскому периоду в истории.
можно поругать то время, и вы сразу отследите нужную реакцию именно у Роба. зуб даю  default/icon_mrgreen

176

Kads пишет:
uziman пишет:

а голые-это ведь без трусиков?

Голые - это в халате, тапках и полотенце не голове. И да, без трусиков.  default/hmm

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

177

uziman пишет:

default/big_smile
...
Девочки, а голые-это ведь без трусиков? default/roll  *надо уточнить на всякий случай default/cool *

не. я оч люблю красивое белье. вы че. это ж один из самых больших кайфов быть девочкой! поэтому всегда сплю в трусиках.  default/icon_mrgreen

178

Светлая пишет:

голые это голые - это значит без всего.
--------------
я кстати новый типировочный признак робский нашла.
надо спросить -0 как вы относитесь к советской власти... вообще к советскому периоду в истории.
можно поругать то время, и вы сразу отследите нужную реакцию именно у Роба. зуб даю  default/icon_mrgreen

default/cool  default/wub

179

bad girl пишет:
uziman пишет:

default/big_smile
...

не. я оч люблю красивое белье. вы че. это ж один из самых больших кайфов быть девочкой! поэтому всегда сплю в трусиках.  default/icon_mrgreen

Ну, в красивых трусиках тоже зачОтно default/smile  default/smile  default/wub default/wub

180

bad girl пишет:
uziman пишет:

default/big_smile
...

Да уж...мужчине спать голым менее приятно default/big_smile ...особенно, если на животе... default/neutral