sibir' - за Kads -- - опасносте! возможно тут мафия, присмотритесь.
ну пока да, есть что предъявить собссна токмо Сибирьке, за агрессивность
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
sibir' - за Kads -- - опасносте! возможно тут мафия, присмотритесь.
LiveEvil пишет:меня смущало что мк следил оч пристально за игрой но не вступал. будто бы высматривал..может у него и роль..а может и убивец..но это подозриииительнооо
да я действительно слежу за игрой. не сказать что пристально, я даже не все каменты читаю, поскольку сейчас это особо смыслы не имеет, только запутаться можно. Ну и пишу время от времени чтобы народ понимал что я в теме.
ну а как понять что ты высматриваешь..по злому или по доброму? мирные беспокоятся что их убьют..глосуют *ни за кого* или за мафию..а тебе совсем всеравно выходит?
LiveEvil пишет:я что значит *пока пусть поиграет*)) это еще что за решения) может ты мафия и защищаешь мк и вам выгодно меня быстро убрать?))
тебя я буду убирать в последнюю очередь))
но мне непонятно, с чего ты взяла, что Мк мафия.
так жеж я выше написала. и потом если бы обсуждать может и пересмотрю. пока его не обсуждали я решила что риск не высок. вина на мне не велика
ну а как понять что ты высматриваешь..по злому или по доброму? мирные беспокоятся что их убьют..глосуют *ни за кого* или за мафию..а тебе совсем всеравно выходит?
я несколько раз комментировал свои соображения, в том числе по вопросу о голосовать/нет.
Kett пишет:sibir' - за Kads -- - опасносте! возможно тут мафия, присмотритесь.
но ты все-равно подозрительная)) не чувствую напора)))
LiveEvil пишет:ну а как понять что ты высматриваешь..по злому или по доброму? мирные беспокоятся что их убьют..глосуют *ни за кого* или за мафию..а тебе совсем всеравно выходит?
я несколько раз комментировал свои соображения, в том числе по вопросу о голосовать/нет.
я не призываю тебя вешать. все вместе мы обсуждаем если что. я лишь говорю что подозреваю тебя. ну вот ты обьясняешься а я все равно подозреваю. где твой яркий эмоциональный запал? совсем на себя не похож
может причина тому не игра. но ты другой.
я не призываю тебя вешать. все вместе мы обсуждаем если что. я лишь говорю что подозреваю тебя. ну вот ты обьясняешься а я все равно подозреваю. где твой яркий эмоциональный запал? совсем на себя не похож
может причина тому не игра. но ты другой.
объяснятся девушке в чём либо для меня это святое, это ритуал.
я не менялся особо) просто решил спокойнее себя вести дабы не нагнетать тучи.
к тому же я простой крестьянин, робко и удивлённо посматривающий на высокопоставленных магов.
к тому же я простой крестьянин, робко и удивлённо посматривающий на высокопоставленных магов.
тут все маги))) просто есть обычные, а есть не очень
зы. по-ходу не одна я не понимаю пока как отыгрвать эти роли
Все же это мучительно, что над ждать до 12 чтобы узнать результаты ночного голосования...
а мне вот хочется пожить..но все уже наигрались)) и не хотят болтать
Monte Kristo пишет:к тому же я простой крестьянин, робко и удивлённо посматривающий на высокопоставленных магов.
тут все маги))) просто есть обычные, а есть не очень
зы. по-ходу не одна я не понимаю пока как отыгрвать эти роли
YES!!
Олеся, ты очень мудра и чиста сердцем!:wub
а я уже старик, но роль крестьянина меня даже радует
а мне вот хочется пожить..но все уже наигрались)) и не хотят болтать
вот именно потому, что основной инфы нет... мы ж никого не судили ((
LiveEvil пишет:а мне вот хочется пожить..но все уже наигрались)) и не хотят болтать
ну зато и своих не слили)
LiveEvil пишет:а мне вот хочется пожить..но все уже наигрались)) и не хотят болтать
так еще вся игра впереди) куда торопить события)?
Hanna пишет:вот именно потому, что основной инфы нет... мы ж никого не судили ((
так еще вся игра впереди) куда торопить события)?
просто я днем на работе, а после дневного голосования основное обсуждение ((((((((
LiveEvil пишет:так еще вся игра впереди) куда торопить события)?
просто я днем на работе, а после дневного голосования основное обсуждение ((((((((
у меня вообще разница во времени самая неудачнаяя..ну и ничего))
Мне просто в стратегически важной части обсуждения участвовать получается слабо ((( Вот вечером я как раз могу свободно поболтать.
ну вот мне тоже лучше всего в это время))
Наступило утро, и королевство не досчиталось двух славных героев:
- stichic, ее роль - Ивор
- Яло, ее роль - Эдрик
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 45 запросов