501

Kett пишет:

sibir' - за Kads -- -  опасносте! возможно тут мафия, присмотритесь.

ну пока да, есть что предъявить собссна токмо Сибирьке, за агрессивность default/smile

502

Monte Kristo пишет:
LiveEvil пишет:

меня смущало что мк следил оч пристально за игрой но не вступал. будто бы высматривал..может у него и роль..а может и убивец..но это подозриииительнооо

да я действительно слежу за игрой. не сказать что пристально, я даже не все каменты читаю, поскольку сейчас это особо смыслы не имеет, только запутаться можно. Ну и пишу время от времени чтобы народ понимал что я в теме.

ну а как понять что ты высматриваешь..по злому или по доброму? мирные беспокоятся что их убьют..глосуют *ни за кого* или за мафию..а тебе совсем всеравно выходит?

503

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

я что значит *пока пусть поиграет*)) это еще что за решения) может ты мафия и защищаешь мк и вам выгодно меня быстро убрать?))

тебя я буду убирать в последнюю очередь))
но мне непонятно, с чего ты взяла, что Мк мафия.

так жеж я выше написала. и потом если бы обсуждать может и пересмотрю. пока его не обсуждали я решила что риск не высок. вина на мне не велика

504

LiveEvil пишет:

ну а как понять что ты высматриваешь..по злому или по доброму? мирные беспокоятся что их убьют..глосуют *ни за кого* или за мафию..а тебе совсем всеравно выходит?

я несколько раз комментировал свои соображения, в том числе по вопросу о голосовать/нет.  default/smile

505

Decadentia пишет:
Kett пишет:

sibir' - за Kads -- -  опасносте! возможно тут мафия, присмотритесь.

ну пока да, есть что предъявить собссна токмо Сибирьке, за агрессивность default/smile

но ты все-равно подозрительная)) не чувствую напора)))

506

Monte Kristo пишет:
LiveEvil пишет:

я несколько раз комментировал свои соображения, в том числе по вопросу о голосовать/нет.  default/smile

default/smile  я не призываю тебя вешать. все вместе мы обсуждаем если что. я лишь говорю что подозреваю тебя. ну вот ты обьясняешься а я все равно подозреваю. где твой яркий эмоциональный запал? совсем на себя не похож
может причина тому не игра. но ты другой.  default/smile

507

LiveEvil пишет:

default/smile  я не призываю тебя вешать. все вместе мы обсуждаем если что. я лишь говорю что подозреваю тебя. ну вот ты обьясняешься а я все равно подозреваю. где твой яркий эмоциональный запал? совсем на себя не похож
может причина тому не игра. но ты другой.  default/smile

объяснятся девушке в чём либо для меня это святое, это ритуал.  default/smile
я не менялся особо) просто решил спокойнее себя вести дабы не нагнетать тучи.
к тому же я простой крестьянин, робко и удивлённо посматривающий на высокопоставленных магов.

508 Отредактировано Decadentia (11.11.2013 21:21:18)

Monte Kristo пишет:

к тому же я простой крестьянин, робко и удивлённо посматривающий на высокопоставленных магов.

тут все маги))) просто есть обычные, а есть не очень  default/smile
зы. по-ходу не одна я не понимаю пока как отыгрвать эти роли  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

509

Все же это мучительно, что над ждать до 12 чтобы узнать результаты ночного голосования...

510

а мне вот хочется пожить..но все уже наигрались)) и не хотят болтать

511

Decadentia пишет:
Monte Kristo пишет:

тут все маги))) просто есть обычные, а есть не очень  default/smile
зы. по-ходу не одна я не понимаю пока как отыгрвать эти роли  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

YES!! default/icon_smile_approve  default/cool
Олеся, ты очень мудра и чиста сердцем!:wub
а я уже старик, но роль крестьянина меня даже радует default/wub default/wub  default/smile

512

LiveEvil пишет:

вот именно потому, что основной инфы нет... мы ж никого не судили ((

513

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

ну зато и своих не слили)

514

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

так еще вся игра впереди) куда торопить события)?

515

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

просто я днем на работе, а после дневного голосования основное обсуждение ((((((((

516

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

просто я днем на работе, а после дневного голосования основное обсуждение ((((((((

у меня вообще разница во времени самая неудачнаяя..ну и ничего))

517

Мне просто в стратегически важной части обсуждения участвовать получается слабо ((( Вот вечером я как раз могу свободно поболтать.

518

ну вот мне тоже лучше всего в это время))

519

Наступило утро, и королевство не досчиталось двух славных героев:

- stichic, ее роль - Ивор http://heroes.thelazy.net/wiki/images/2/2c/Hero_Ivor.png  http://heroes.thelazy.net/wiki/images/b/b9/Specialty_Offense.png

- Яло, ее роль - Эдрик http://www.heroes3towns.com/towns/castle/HPL002KN.gif  http://heroes.thelazy.net/wiki/images/3/36/Specialty_Armorer.png

520

- 2 мирных Героя.. пля.. чёт тёмные маги меткие однако сцучко!