а мне нра.. норм девчушка.
ябывдул
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 339 340 341 342 343 … 532 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
uziman пишет:Ну жить бы я с такой девушкой точно не стал : видно, что она достаточно примитивна, они сами-"УП" над ней смеются в открытую ...губы портят внешность, но не сильно...не могу, конечно сказать, что такой типаж мне очень нравится, но она...миленькая, это да, личико довольно симпатично, а уж фигура...рулит
фигура?!.. у нас с такой фигурой на улице полно, только ноги длиннее и ровнее.)) типичный подростковый типаж, и вообще не гнётся..
а тебе что в этом понравилось?)
ответ в моем предыдущем посте...
+я же написал, что не лучший вариант, но я человек не избалованный ...да и сам уже не Аполлон
...
Лань-Еська?
не могу понять, как ты в печальной овце весёлую позитивистку с силой в ценностях увидел..
о. я видела такие офигевшие лица. тоже получала права уже водя машину два года.
вот моя подруга балька точно бы так сделала.. с абсолютно непроницаемым лицом
дааа бальзачий юмор 100%
да.. в серьёзные квадры лучше за юмором не ходить..
Я хожу во все, но в дельте юмор непонятен, в бете какой-то чуждый-брутальный, в гамме слишком пахнет ЧЛ, а в альфе слишком мелкий. Так что за юмором обычно иду (если иду) на анекдот.ру, истории, и опять разочаровываюсь: там половина историй - про армию, а из остальных многие не смешны.
Maksimka_ пишет:да.. в серьёзные квадры лучше за юмором не ходить..
Я хожу во все, но в дельте юмор непонятен, в бете какой-то чуждый-брутальный, в гамме слишком пахнет ЧЛ, а в альфе слишком мелкий. Так что за юмором обычно иду (если иду) на анекдот.ру, истории, и опять разочаровываюсь: там половина историй - про армию, а из остальных многие не смешны.
Maksimka_ пишет:да.. в серьёзные квадры лучше за юмором не ходить..
в моём представлении существует только бетанский юмор, а брутальный далеко не весь, иногда он настолько тонкий, что понять можно с десятого раза и то не всегда, очень разный бывает.)) остальное ну так.. в принципе на сильные эмоции не ориентировано..в альфе ЧЭ есть,да без ЧС в ценностях.. а смех всё-таки к сильным эмоциям относится.. т.е родина и единственное место обитания юмора-бета.)) в остальных случаях это переводня, а не юмор, если рассматривать его назначение и смысл.
почему ксай к нам так жесток, почему в его сердце нет ни ноты тепла и любви. холодный и злой человек..разве тяжело добаить всего один смайл закрывающий лицо ладошкой...
Один из анекдотов посмешил:
Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили попробовать.
Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед.
Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед.
Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят — часов нет! Они подходят к бармену:
— Мы вчера сюда часы повесили, где они?
Бармен (удивляясь):
— А-а-а-а-а... . так это были часы?! А мы подумали — на*уя нам зимой вентилятор?!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.051 секунд(ы), выполнено 19 запросов