601

Kett пишет:
Twist пишет:

Ну, девочки, вы с одной стороны мне кажется -)) Одна путается, кто кого там поубивал, вторая не может определиться, что с ней делать ночью  default/icon_mrgreen
Я надеюсь, что ваша сторона - мирная, а то такая рассеяния мафия много нагородить может! -)))

мафия не путается как раз.
мечутся и путаются мирные, которые сомневаются и ищут.
тебя прошлый опыт с кадсом ничему не научил?))

Ну я уже писала, что именно из-за печального опыта с Кадсом я и не делаю резких движений -) Пост 565 к Сибири как раз про это и был.
Но это меня не может не настораживать все равно default/smile Я традиционно никому не верю.

602

Kett пишет:
Decadentia пишет:

Меня все-таки Сибирька смущает на данный момент более всех.

хотела опять тебя обвинить в нелогичности, но вспомнила, что ты теперь гексли))
сибирь спалилась, и если доктор ее не полечит, ночью мы скорее всего не досчитаемся еще одной роли.
она подозревает кадса, потому что кадс делал намеки на то чтобы вскрыться ее ролью, она пытается вывести его на чистую воду постоянно спрашивая его "а ты проверял?" чтобы он уж точно вскрылся ее ролью и у нее не оставалось  сомнений. и наконец - она бьет себя пяткой в грудь, ржет, и говори - а проверяйте меня муахахаха! типа окей я сама себя проверю)
в прошлы

default/big_smile аз есьмь простомагин))))))) житиЕ моЕ.

603

Kett пишет:

особенно когда вы были в одной команде))

*а вот это уже не "путается и мечется" - это "перевирает и подтасовывает факты", скорее мафиозное поведение.

во второй игре  мы не были в одной команде, и я говорила что кадс мирный, но его уже ничего не спасет. за третьей отчасти следила

604

asya пишет:

первой ночи не было,

как это - не было default/big_smile полчаса назад написала default/big_smile

605 Отредактировано Kett (12.11.2013 14:25:49)

asya пишет:
Kett пишет:

хотела опять тебя обвинить в нелогичности, но вспомнила, что ты теперь гексли))
сибирь спалилась, и если доктор ее не полечит, ночью мы скорее всего не досчитаемся еще одной роли.
она подозревает кадса, потому что кадс делал намеки на то чтобы вскрыться ее ролью, она пытается вывести его на чистую воду постоянно спрашивая его "а ты проверял?" чтобы он уж точно вскрылся ее ролью и у нее не оставалось  сомнений. и наконец - она бьет себя пяткой в грудь, ржет, и говори - а проверяйте меня муахахаха! типа окей я сама себя проверю)
в прошлый день мне казалось наоборот, что кадс роль а она мафло. теперь факты чуть иначе сложились.

я не понимаю  для чего кэт сейчас палит сибирь. об этом "она подозревает кадса, потому что кадс делал намеки на то чтобы вскрыться ее ролью" сейчас никто бы и не вспомнил. при том что когда это писалось никто никого проверить еще не мог т.к. первой ночи не было, и ясно что это писалось скорее в шутку для поддержания диалога. кэт, ты не логична, это настораживает плюс пытаешься палить роль при открыто при всех

я ка раз логична, сибирь палится очень сильно, и мафия рада имолчит - типа ооо пришьем ее ночью.
если роль спалилась для мафии, то я палю ее для доктора, на случай если он тормоз.
ну так, для страховки.

ася мне не нра.
дека тормозит - тоже хз. но она и за мирную тормозила.
лив пока вижу мирной со всеми этими ее запутываниями.
твист..а вдруг она мафия но спецом косит под непробиваемую мирную как в прошлый раз? я б на ее месте так и сделала  default/icon_mrgreen
кадса вешать не надо - надо его проверить.

606 Отредактировано Decadentia (12.11.2013 14:30:13)

Monte Kristo пишет:

Ещё раз объявлю свои подозрения (Шкала 0-5, где 5 высшая степень подозрения):
Светлая, - не учавствует в дискуссиях. Ощущение будто ожидает пока станет как можно меньше мирных. (?) 4 балла.
Кэтт, - в этой игре, гораздо спокойнее в плане наездов на всех. Всё же пока мне её поведение туманно. 2 балла.
Сибирька, - То ли одно то ли другое, но подозрения есть, хотя и совсем небольшие, - 1 балл.
Кадс, - Тоже сложно оценить поведения. Подозрения есть некоторые, - 2 балла.
Пироман, - ничего не пишет. Представился и пропал. Либо роли никакой, либо роль отрицательная, ибо если был бы с мирной ролью, то, думаю в дискуссиях учавствовал. 2 балла.
Ханна, - тоже есть подозрения, но слабые. 1 балл.
К остальным: Ляйд, Лив, Дека, Твист, Ася,  каких-то особых подозрений пожалуй нету.

Ну вот кстати вспоминая о мотивах убийства Стичик, в поршлой игре в "финале" были, помимо нее, Лейд и Светлая. Т.е. мотивация по прошлой игре наиболее подходит для них. И молчит, впрочем, уже привычно)))..
Пироман напрягает вапще говоря. Я бы вздернула его чисто в профилактических целях, шоп блин не молчали и голосовали не в себя. Типа показательная казнь  default/cool  default/icon_mrgreen
Кэт с Сиб либ в сговоре  default/big_smile , либ обе мирные. Вапще интересно былоб пронаблюдать заговор дуалов)))
Для меня пока мирные: лив, я, твист, ханна, мк и кадс.
Сиб и Кет под вопросом.
Пироман - вздернуть на площади показательно.
Лейд - подозреваю
Светлая - подозреваю
Ася - подозреваю

607

sibir` пишет:
asya пишет:

первой ночи не было,

как это - не было default/big_smile полчаса назад написала default/big_smile

да, затупила

608

Kett пишет:

дека тормозит - тоже хз. но она и за мирную тормозила.

сама такая  default/tongue  default/cool

609

Decadentia пишет:

default/lol  default/lol  default/lol зачет

610

Kett пишет:

кадса вешать не надо - надо его проверить.

кадса вешать надо

611

sibir` пишет:
Decadentia пишет:

шоо?
опять тормозом обзываццо будете?  default/icon_smile_evil

612

Decadentia пишет:
sibir` пишет:

шоо?
опять тормозом обзываццо будете?  default/icon_smile_evil

не, тут как раз тонко. вопрос - кто как интерпретирует default/big_smile

613

sibir` пишет:

не, тут как раз тонко. вопрос - кто как интерпретирует

аааа, типа "пока" мирные? default/smile)) ну дурная привычка говорить вот так)) это все от переизбытка чи))) Зато гобены пребывают в восхищении - у тя, грят, никогда нельзя знать наверняка))) что ты имеешь в виду и "да" это или "нет")))))

614

Decadentia пишет:
sibir` пишет:

не, тут как раз тонко. вопрос - кто как интерпретирует

аааа, типа "пока" мирные? default/smile)) ну дурная привычка говорить вот так)) это все от переизбытка чи))) Зато гобены пребывают в восхищении - у тя, грят, никогда нельзя знать наверняка))) что ты имеешь в виду и "да" это или "нет")))))

не, я о другом...да, бох с ним) не парься

615

ну так и что? общности пока нету во мнениях?
вопщем я пока отсылаю голос за Пиромана, ибо нефиг)
если какие-то веские доводы, новые данные и т.п. - изменю)

616 Отредактировано Kett (12.11.2013 15:18:25)

asya пишет:
Kett пишет:

особенно когда вы были в одной команде))

*а вот это уже не "путается и мечется" - это "перевирает и подтасовывает факты", скорее мафиозное поведение.

во второй игре  мы не были в одной команде, и я говорила что кадс мирный, но его уже ничего не спасет. за третьей отчасти следила

зато в этой спасет!
вешать тебя надо, а кадса проверять ночью. вдруг он мирный, просто выпендривается))

617 Отредактировано Kett (12.11.2013 15:29:23)

голосую за КАДСА

618

могу передумать, если дельно мне объяснишь, почему ты не мафия, и почему ты так прицепилась к кадсу.

619 Отредактировано asya (12.11.2013 15:28:36)

в общем я уже достаточно спалилась перед мафией, а мирные в упор не хотят ничего видеть, еще и стали подозревать в мафиозности. не смогла я найти логических доводов. короче, я вскрываюсь.не хотелось, конечно делать это в первый день, но КАДС ПРОВЕРЕН ОН ЧЕРНЫЙ МАГ Т.Е . МАФИЯ . ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ЕГО ВЕШАТЬ. прошу доктора МЕНЯ ЛЕЧИТЬ, тогда я тут немного задержусь. и будет хорошо, если именно кадс имеет способности блокировки.

620

Я пока сомневаюсь между голосованием за Асю и Пиромана. Оба для меня тихие и опасные.