Monte Kristo пишет:Ещё раз объявлю свои подозрения (Шкала 0-5, где 5 высшая степень подозрения):
Светлая, - не учавствует в дискуссиях. Ощущение будто ожидает пока станет как можно меньше мирных. (?) 4 балла.
Кэтт, - в этой игре, гораздо спокойнее в плане наездов на всех. Всё же пока мне её поведение туманно. 2 балла.
Сибирька, - То ли одно то ли другое, но подозрения есть, хотя и совсем небольшие, - 1 балл.
Кадс, - Тоже сложно оценить поведения. Подозрения есть некоторые, - 2 балла.
Пироман, - ничего не пишет. Представился и пропал. Либо роли никакой, либо роль отрицательная, ибо если был бы с мирной ролью, то, думаю в дискуссиях учавствовал. 2 балла.
Ханна, - тоже есть подозрения, но слабые. 1 балл.
К остальным: Ляйд, Лив, Дека, Твист, Ася, каких-то особых подозрений пожалуй нету.
Ну вот кстати вспоминая о мотивах убийства Стичик, в поршлой игре в "финале" были, помимо нее, Лейд и Светлая. Т.е. мотивация по прошлой игре наиболее подходит для них. И молчит, впрочем, уже привычно)))..
Пироман напрягает вапще говоря. Я бы вздернула его чисто в профилактических целях, шоп блин не молчали и голосовали не в себя. Типа показательная казнь
Кэт с Сиб либ в сговоре , либ обе мирные. Вапще интересно былоб пронаблюдать заговор дуалов)))
Для меня пока мирные: лив, я, твист, ханна, мк и кадс.
Сиб и Кет под вопросом.
Пироман - вздернуть на площади показательно.
Лейд - подозреваю
Светлая - подозреваю
Ася - подозреваю