Monte Kristo пишет:Если ты мирный, - то следом за тобой уйдёт Ася
А ты уверен, что ее переживешь?
Моя цель не жизнь, а умереть Героем!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Monte Kristo пишет:Если ты мирный, - то следом за тобой уйдёт Ася
А ты уверен, что ее переживешь?
Моя цель не жизнь, а умереть Героем!
Капец. Сибирь, ты - маньяк Я только так могу объяснить твою поддержку Кадсу и отсутствие боязни проверки при этом (Асе маньяк светится мирным).
не забывай, что если сибирь - маньяк-блокировщик, и они знают, кто доктор, то она спокойно заблокирует доктора и убьет провидца.
почему не буду?
если еще и маниака (ну, смешное слово ) каким-то образом подстрелят, вообще класс будет
Потому что буквально не далее, как несколько постов назад ты сказала, что не готова голосовать за кадса, ибо боишься, что если он окажется мафией, то тебя вздернут
если предположить что ася маньяк а кадс мафия..а мы без палача..не то что бы я кровожадная..
Twist пишет:Капец. Сибирь, ты - маньяк Я только так могу объяснить твою поддержку Кадсу и отсутствие боязни проверки при этом (Асе маньяк светится мирным).
не забывай, что если сибирь - маньяк-блокировщик, и они знают, кто доктор то она спокойно заблокирует доктора и убьет провидца.
вот, ляйд всех покусала по чуть-чуть и никто ее не подозревает
а если ася маньяк и подставляет кадса..
а если ты мафия и мы тебя убьем. ты будешь с нами играть))?
Я не мафия. Но как себя вести будете.
Ну ты и шантажист!
С тобой я вообще не разговариваю. Ты против меня уже вторую игру голосуешь. Ты - агрессивная мегера (хоть и с красивой грудью).
Twist пишет:Капец. Сибирь, ты - маньяк Я только так могу объяснить твою поддержку Кадсу и отсутствие боязни проверки при этом (Асе маньяк светится мирным).
не забывай, что если сибирь - маньяк-блокировщик, и они знают, кто доктор, то она спокойно заблокирует доктора и убьет провидца.
Не, маньяк - это который одиночка, а блокировщик - это к мафии, да Так вот если она не за Кадса и не боится проверки, даже радуется ей, то она - маньяк, которого Ася не увидит.
sibir` пишет:почему не буду?
если еще и маниака (ну, смешное слово ) каким-то образом подстрелят, вообще класс будетПотому что буквально не далее, как несколько постов назад ты сказала, что не готова голосовать за кадса, ибо боишься, что если он окажется мафией, то тебя вздернут
а еще раньше я говорила, что всех боюсь. и кадса, и асю, и тебя теперь вот тоже боюсь.
а лив не внушает вам подозрений?
Ой всё. Я жду результатов вскрытия, потом буду думать, кто и что -)))
Leidenschaft пишет:не забывай, что если сибирь - маньяк-блокировщик, и они знают, кто доктор, то она спокойно заблокирует доктора и убьет провидца.
Не, маньяк - это который одиночка, а блокировщик - это к мафии, да Так вот если она не за Кадса и не боится проверки, даже радуется ей, то она - маньяк, которого Ася не увидит.
вот, ёпта, я уже и маниак
Сибирька, суицид - это нынче не модно.
Ты - агрессивная мегера (хоть и с красивой грудью).
из уст баля звучит как признание в любви
, то она подставляет и саму себя значит. Я думаю Ася прекрасно понимает, что она уйдёт из игры в следующем дне, если Кадс окажется мирным. Что очень вряд ли.. потому что если Ася маньяк или мафия, и она намеренно блефует, причём против правил, то она - сумашедшая. Это слишком вабанковская стратегия для начала игры.
Моё сердце Война подсказывает мне, что она не обманывает.
вот, ляйд всех покусала по чуть-чуть и никто ее не подозревает
Всех?
Это кого?
Кадс, Кетт, ты... кто еще?
Слабенькая попытка перевести стрелы
sibir` пишет:а лив не внушает вам подозрений?
Сибирька, суицид - это нынче не модно.
кого из вас тогда мне повесить?
Leidenschaft пишет:Потому что буквально не далее, как несколько постов назад ты сказала, что не готова голосовать за кадса, ибо боишься, что если он окажется мафией, то тебя вздернут
а еще раньше я говорила, что всех боюсь. и кадса, и асю, и тебя теперь вот тоже боюсь.
LiveEvil пишет:а если ася маньяк и подставляет кадса..
лив добрый странник который в легком шоке от вилки с кадсом и асей
если предположить что ася маньяк а кадс мафия..а мы без палача..не то что бы я кровожадная..
А смысл маньяку убирать мафию??
Твист, если она - мафия-блокировщик и знает, кто доктор, то Ася ее тоже уже не увидит, так как асю сегодня ночью убьют. Простая же схема!
Если Сибирь знает, кто доктор, то схема такая:
1. Она блокирует доктора => Доктор не может вылечить Асю
2. Она стреляет в Асю
Наутро Ася, даже проверив ее, уже ничего не скажет! Потому что будет мертва.
Эта схема работает в любом случае, если Кадс не мафия-блокировщик. Даже если блокировщик - третья мафия.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.043 секунд(ы), выполнено 40 запросов