801

Kads пишет:
Monte Kristo пишет:

Если ты мирный, - то следом за тобой уйдёт Ася

А ты уверен, что ее переживешь?  default/wink

Моя цель не жизнь, а умереть Героем!

802 Отредактировано Leidenschaft (12.11.2013 17:52:14)

Twist пишет:

Капец. Сибирь, ты - маньяк default/smile Я только так могу объяснить твою поддержку Кадсу и отсутствие боязни проверки при этом (Асе маньяк светится мирным).

не забывай, что если сибирь  - маньяк-блокировщик, и они знают, кто доктор, то она спокойно заблокирует доктора и убьет провидца.

803

sibir` пишет:

почему не буду?  default/big_smile
если еще и маниака (ну, смешное слово  default/big_smile ) каким-то образом подстрелят, вообще класс будет

Потому что буквально не далее, как несколько постов назад ты сказала, что не готова голосовать за кадса, ибо боишься, что если он окажется мафией, то тебя вздернут default/wink

804 Отредактировано Decadentia (12.11.2013 17:53:04)

LiveEvil пишет:

если предположить что ася маньяк а кадс мафия..а мы без палача..не то что бы я кровожадная..

default/lol  default/lol  default/lol

805

Leidenschaft пишет:
Twist пишет:

Капец. Сибирь, ты - маньяк default/smile Я только так могу объяснить твою поддержку Кадсу и отсутствие боязни проверки при этом (Асе маньяк светится мирным).

не забывай, что если сибирь  - маньяк-блокировщик, и они знают, кто доктор то она спокойно заблокирует доктора и убьет провидца.

вот, ляйд всех покусала по чуть-чуть и никто ее не подозревает default/cool

806

а если ася маньяк и подставляет кадса..

807

кадс не станет расходным материалом, я вас уверяю. с мафией так и надо default/smile

808

LiveEvil пишет:

а если ты мафия и мы тебя убьем. ты будешь с нами играть))?

Я не мафия. Но как себя вести будете. default/tongue

Twist пишет:

Ну ты и шантажист! 

С тобой я вообще не разговариваю. Ты против меня уже вторую игру голосуешь. Ты - агрессивная мегера (хоть и с красивой грудью).  default/icon_smile_evil

809

Leidenschaft пишет:
Twist пишет:

не забывай, что если сибирь  - маньяк-блокировщик, и они знают, кто доктор, то она спокойно заблокирует доктора и убьет провидца.

Не, маньяк - это который одиночка, а блокировщик - это к мафии, да default/smile Так вот если она не за Кадса и не боится проверки, даже радуется ей, то она - маньяк, которого Ася не увидит.

810

Leidenschaft пишет:
sibir` пишет:

почему не буду?  default/big_smile
если еще и маниака (ну, смешное слово  default/big_smile ) каким-то образом подстрелят, вообще класс будет

Потому что буквально не далее, как несколько постов назад ты сказала, что не готова голосовать за кадса, ибо боишься, что если он окажется мафией, то тебя вздернут default/wink

а еще раньше я говорила, что всех боюсь. и кадса, и асю, и тебя теперь вот тоже боюсь.

LiveEvil пишет:

а лив не внушает вам подозрений?  default/big_smile

811

sibir` пишет:

Ой всё. Я жду результатов вскрытия, потом буду думать, кто и что -)))

812

Twist пишет:
Leidenschaft пишет:

Не, маньяк - это который одиночка, а блокировщик - это к мафии, да default/smile Так вот если она не за Кадса и не боится проверки, даже радуется ей, то она - маньяк, которого Ася не увидит.

вот, ёпта, я уже и маниак default/lol

813

sibir` пишет:

а лив не внушает вам подозрений? 

Сибирька, суицид - это нынче не модно.  default/icon_mrgreen

814

Kads пишет:

Ты - агрессивная мегера (хоть и с красивой грудью). 

из уст баля звучит как признание в любви  default/big_smile  default/big_smile

815

LiveEvil пишет:

,  то она подставляет и саму себя значит. Я думаю Ася прекрасно понимает, что она уйдёт из игры в следующем дне, если Кадс окажется мирным. Что очень вряд ли.. потому что если Ася маньяк или мафия, и она намеренно блефует, причём против правил, то она - сумашедшая. Это слишком вабанковская стратегия для начала игры.
Моё сердце Война подсказывает мне, что она не обманывает.

816

sibir` пишет:

вот, ляйд всех покусала по чуть-чуть и никто ее не подозревает default/cool

Всех?
Это кого?
Кадс, Кетт, ты... кто еще?
Слабенькая попытка перевести стрелы default/wink

817

Kads пишет:
sibir` пишет:

а лив не внушает вам подозрений? 

Сибирька, суицид - это нынче не модно.  default/icon_mrgreen

кого из вас тогда мне повесить? default/cool

818

sibir` пишет:
Leidenschaft пишет:

а еще раньше я говорила, что всех боюсь. и кадса, и асю, и тебя теперь вот тоже боюсь.

LiveEvil пишет:

лив добрый странник который в легком шоке от вилки с кадсом и асей

819

LiveEvil пишет:

если предположить что ася маньяк а кадс мафия..а мы без палача..не то что бы я кровожадная..

А смысл маньяку убирать мафию??

820 Отредактировано Leidenschaft (12.11.2013 18:01:31)

Twist пишет:

Твист, если она - мафия-блокировщик и знает, кто доктор, то Ася ее тоже уже не увидит, так как асю сегодня ночью убьют. Простая же схема!

Если Сибирь знает, кто доктор, то схема такая:
1. Она блокирует доктора => Доктор не может вылечить Асю
2. Она стреляет в Асю

Наутро Ася, даже проверив ее, уже ничего не скажет! Потому что будет мертва.

Эта схема работает в любом случае, если Кадс не мафия-блокировщик. Даже если блокировщик - третья мафия.