821

Decadentia пишет:
Kads пишет:

Ты - агрессивная мегера (хоть и с красивой грудью). 

из уст баля звучит как признание в любви  default/big_smile  default/big_smile

default/lol  default/lol  default/lol

822

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

если предположить что ася маньяк а кадс мафия..а мы без палача..не то что бы я кровожадная..

А смысл маньяку убирать мафию??

маньяку главное пожить дольше и убить больше..просто так помирать ему жалько и обидько

823

Лив, ты не хочешь голосовать за Кадса? почему?

824

Leidenschaft пишет:
sibir` пишет:

вот, ляйд всех покусала по чуть-чуть и никто ее не подозревает default/cool

Всех?
Это кого?
Кадс, Кетт, ты... кто еще?
Слабенькая попытка перевести стрелы default/wink

ну, это я даже не собиралась пытаться. это - факт;)

825

sibir` пишет:
Leidenschaft пишет:

Всех?
Это кого?
Кадс, Кетт, ты... кто еще?
Слабенькая попытка перевести стрелы default/wink

ну, это я даже не собиралась пытаться. это - факт;)

Звучит немного как пустой наезд. Кого "всех" я покусала?

826

Decadentia пишет:

из уст баля звучит как признание в любви   

Я сегодня штирледз.  default/icon_smile_evil 

sibir` пишет:

кого из вас тогда мне повесить?

Асю разумеется. Пойдем вместе против тренда!  default/icon_mrgreen Блин. default/smirk

Twist пишет:

Ему все равно кого вешать. Точнее ей.   default/icon_mrgreen

827

Leidenschaft пишет:

Лив, ты не хочешь голосовать за Кадса? почему?

я хочу делать что-то осмысленно. а пока понять не получается..
- кадс мафия а ася маньяк тогда их задача выжить и нам то выгоднее убить маньяка
-кадс мирная а вот ася маньяк..тогда она убьет еще кого-то, мафия убьет и мы кадса убьем..для маньяка нехилая победа..
вот такие для меня есть проиграшные варианты убития кадса

828

Leidenschaft пишет:
Twist пишет:

Не, маньяк - это который одиночка, а блокировщик - это к мафии, да default/smile Так вот если она не за Кадса и не боится проверки, даже радуется ей, то она - маньяк, которого Ася не увидит.

Твист, если она - мафия-блокировщик и знает, кто доктор, то Ася ее тоже уже не увидит, так как асю сегодня ночью убьют. Простая же схема!

Ну если так, то ты права, я снова забываю про одного мафиозного. Доктор вроде не спалился default/smile Надеюсь, что его мафия не знает.

829

LiveEvil пишет:
Twist пишет:

маньяку главное пожить дольше и убить больше..просто так помирать ему жалько и обидько

А, ты в плане, если она угадала с Кадсом и все ей поверили?
Но тогда почему молчит настоящий комиссар и почему такая уверенность именно в Кадсе?

830

Twist пишет:

Ну если так, то ты права, я снова забываю про одного мафиозного. Доктор вроде не спалился default/smile Надеюсь, что его мафия не знает.

Я щас пока покушать отбежала, подумала, что они в любом случае могут заблокировать Асю, а доктор два раза подряд лечить не может... так что если Кадс не блокировщик, то Ася в любом случае больше 2х ходов вряд ли проживет и вряд ли теперь будет полезна.

831

Kads пишет:

Ему все равно кого вешать. Точнее ей.   default/icon_mrgreen

Учитывая, что тут кроме МК и несуществующего Пиромана - все девочки, то это - заявка на успех  default/icon_mrgreen

832

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

А, ты в плане, если она угадала с Кадсом и все ей поверили?
Но тогда почему молчит настоящий комиссар и почему такая уверенность именно в Кадсе?

комисар может
-не хочеть вскрываться(и сейчас это крайне опасно..все что происходит мафии оч на руку)
-не знает кто кадс и ася))

833

LiveEvil пишет:

- кадс мафия а ася маньяк тогда их задача выжить и нам то выгоднее убить маньяка
-кадс мирная а вот ася маньяк..тогда она убьет еще кого-то, мафия убьет и мы кадса убьем..для маньяка нехилая победа..

Зачем маньяку вскрываться провидцем? Чтобы его тут же убили?

834

Меня беспокоит вопрос с доктором. Ему навен всеж стоит себя лечить, любимого. Бо если лечить Асю то можно подставиццо самому под пулю. а Ася уже вскрылась и её смерть вопрос не одной, так двух ночей. Ну если она мирная... С другой стороны, если док лечил себя - а кого еще лечить в первую ночь. То себя он и не сможет  default/neutral и как-то все нерадужно выходит.

835

LiveEvil пишет:

комисар может
-не хочеть вскрываться(и сейчас это крайне опасно..все что происходит мафии оч на руку)

Если комиссар видит беспредел и даже намекнуть не пытается об этом, то он точно идиот default/wink
В данном случае нет точного ничего. Есть вероятность, что Ася права. И она больше, чем вероятность, что Кадс прав. И точно больше, чем вероятность, что комиссар не вскрывается / что маньяк вскрывается комиссаром и так мило самоустраняется / что мафия так сливает себя.

836

Decadentia пишет:

Меня беспокоит вопрос с доктором. Ему навен всеж стоит себя лечить, любимого. Бо если лечить Асю то можно подставиццо самому под пулю. а Ася уже вскрылась и её смерть вопрос не одной, так двух ночей. Ну если она мирная... С другой стороны, если док лечил себя - а кого еще лечить в первую ночь. То себя он и не сможет  default/neutral и как-то все нерадужно выходит.

Это надо сначала на карту Кадса взглянуть. Если он блокировщик, то все еще нормально.
Доктора тоже могут не знать.
Но все наверно помнят, что есть мафия с проверкой? Я же не ошибаюсь?

837

Leidenschaft пишет:
Twist пишет:

Не, маньяк - это который одиночка, а блокировщик - это к мафии, да default/smile Так вот если она не за Кадса и не боится проверки, даже радуется ей, то она - маньяк, которого Ася не увидит.

Твист, если она - мафия-блокировщик и знает, кто доктор, то Ася ее тоже уже не увидит, так как асю сегодня ночью убьют. Простая же схема!

Если Сибирь знает, кто доктор, то схема такая:
1. Она блокирует доктора => Доктор не может вылечить Асю
2. Она стреляет в Асю

Наутро Ася, даже проверив ее, уже ничего не скажет! Потому что будет мертва.

Эта схема работает в любом случае, если Кадс не мафия-блокировщик. Даже если блокировщик - третья мафия.

вот это - как раз наезд.
как у тебя ловко стряпать выходит.
это, если мафия проверила и нашла доктора случайно в первую ночь.
а если не нашла, то вероятность предложенного расклада - чуть больше 10%

838

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

Зачем маньяку вскрываться провидцем? Чтобы его тут же убили?

потму что ктото на него оч надавил сильно (кетт кажется) и маньяк запаниковал..хотя вообще не находите странным что ася вскрылась в средине дня
когда до голосования еще времени и времени.
что за паника такая? вдруг оба мафии) и так решили прикрыться?
default/cool  я паникер. и вас таковыми сделаю

839

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

комисар может

Если комиссар видит беспредел и даже намекнуть не пытается об этом, то он точно идиот default/wink
В данном случае нет точного ничего. Есть вероятность, что Ася права. И она больше, чем вероятность, что Кадс прав. И точно больше, чем вероятность, что комиссар не вскрывается / что маньяк вскрывается комиссаром и так мило самоустраняется / что мафия так сливает себя.

По такой логике Сибирь или Лив - комиссар, они как могут, вносят сомнения.
Но я так вообще запутаюсь.

840

Вечер открытий! Сенсация!
Я знаю, кто Пироман!!!!
Это - Алесто, который не хочет, чтобы его убивали за молчание  default/lol