Kads пишет:Ты - агрессивная мегера (хоть и с красивой грудью).
из уст баля звучит как признание в любви
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Kads пишет:Ты - агрессивная мегера (хоть и с красивой грудью).
LiveEvil пишет:если предположить что ася маньяк а кадс мафия..а мы без палача..не то что бы я кровожадная..
А смысл маньяку убирать мафию??
маньяку главное пожить дольше и убить больше..просто так помирать ему жалько и обидько
Лив, ты не хочешь голосовать за Кадса? почему?
sibir` пишет:вот, ляйд всех покусала по чуть-чуть и никто ее не подозревает
Всех?
Это кого?
Кадс, Кетт, ты... кто еще?
Слабенькая попытка перевести стрелы
ну, это я даже не собиралась пытаться. это - факт;)
Leidenschaft пишет:Всех?
Это кого?
Кадс, Кетт, ты... кто еще?
Слабенькая попытка перевести стрелыну, это я даже не собиралась пытаться. это - факт;)
Звучит немного как пустой наезд. Кого "всех" я покусала?
Я сегодня штирледз.
кого из вас тогда мне повесить?
Асю разумеется. Пойдем вместе против тренда! Блин.
А смысл маньяку убирать мафию??
Ему все равно кого вешать. Точнее ей.
Лив, ты не хочешь голосовать за Кадса? почему?
я хочу делать что-то осмысленно. а пока понять не получается..
- кадс мафия а ася маньяк тогда их задача выжить и нам то выгоднее убить маньяка
-кадс мирная а вот ася маньяк..тогда она убьет еще кого-то, мафия убьет и мы кадса убьем..для маньяка нехилая победа..
вот такие для меня есть проиграшные варианты убития кадса
Twist пишет:Не, маньяк - это который одиночка, а блокировщик - это к мафии, да Так вот если она не за Кадса и не боится проверки, даже радуется ей, то она - маньяк, которого Ася не увидит.
Твист, если она - мафия-блокировщик и знает, кто доктор, то Ася ее тоже уже не увидит, так как асю сегодня ночью убьют. Простая же схема!
Ну если так, то ты права, я снова забываю про одного мафиозного. Доктор вроде не спалился Надеюсь, что его мафия не знает.
Twist пишет:А смысл маньяку убирать мафию??
маньяку главное пожить дольше и убить больше..просто так помирать ему жалько и обидько
А, ты в плане, если она угадала с Кадсом и все ей поверили?
Но тогда почему молчит настоящий комиссар и почему такая уверенность именно в Кадсе?
Ну если так, то ты права, я снова забываю про одного мафиозного. Доктор вроде не спалился Надеюсь, что его мафия не знает.
Я щас пока покушать отбежала, подумала, что они в любом случае могут заблокировать Асю, а доктор два раза подряд лечить не может... так что если Кадс не блокировщик, то Ася в любом случае больше 2х ходов вряд ли проживет и вряд ли теперь будет полезна.
Ему все равно кого вешать. Точнее ей.
Учитывая, что тут кроме МК и несуществующего Пиромана - все девочки, то это - заявка на успех
LiveEvil пишет:маньяку главное пожить дольше и убить больше..просто так помирать ему жалько и обидько
А, ты в плане, если она угадала с Кадсом и все ей поверили?
Но тогда почему молчит настоящий комиссар и почему такая уверенность именно в Кадсе?
комисар может
-не хочеть вскрываться(и сейчас это крайне опасно..все что происходит мафии оч на руку)
-не знает кто кадс и ася))
я хочу делать что-то осмысленно. а пока понять не получается..
- кадс мафия а ася маньяк тогда их задача выжить и нам то выгоднее убить маньяка
-кадс мирная а вот ася маньяк..тогда она убьет еще кого-то, мафия убьет и мы кадса убьем..для маньяка нехилая победа..
вот такие для меня есть проиграшные варианты убития кадса
Зачем маньяку вскрываться провидцем? Чтобы его тут же убили?
Меня беспокоит вопрос с доктором. Ему навен всеж стоит себя лечить, любимого. Бо если лечить Асю то можно подставиццо самому под пулю. а Ася уже вскрылась и её смерть вопрос не одной, так двух ночей. Ну если она мирная... С другой стороны, если док лечил себя - а кого еще лечить в первую ночь. То себя он и не сможет и как-то все нерадужно выходит.
комисар может
-не хочеть вскрываться(и сейчас это крайне опасно..все что происходит мафии оч на руку)
-не знает кто кадс и ася))
Если комиссар видит беспредел и даже намекнуть не пытается об этом, то он точно идиот
В данном случае нет точного ничего. Есть вероятность, что Ася права. И она больше, чем вероятность, что Кадс прав. И точно больше, чем вероятность, что комиссар не вскрывается / что маньяк вскрывается комиссаром и так мило самоустраняется / что мафия так сливает себя.
Меня беспокоит вопрос с доктором. Ему навен всеж стоит себя лечить, любимого. Бо если лечить Асю то можно подставиццо самому под пулю. а Ася уже вскрылась и её смерть вопрос не одной, так двух ночей. Ну если она мирная... С другой стороны, если док лечил себя - а кого еще лечить в первую ночь. То себя он и не сможет и как-то все нерадужно выходит.
Это надо сначала на карту Кадса взглянуть. Если он блокировщик, то все еще нормально.
Доктора тоже могут не знать.
Но все наверно помнят, что есть мафия с проверкой? Я же не ошибаюсь?
Twist пишет:Не, маньяк - это который одиночка, а блокировщик - это к мафии, да Так вот если она не за Кадса и не боится проверки, даже радуется ей, то она - маньяк, которого Ася не увидит.
Твист, если она - мафия-блокировщик и знает, кто доктор, то Ася ее тоже уже не увидит, так как асю сегодня ночью убьют. Простая же схема!
Если Сибирь знает, кто доктор, то схема такая:
1. Она блокирует доктора => Доктор не может вылечить Асю
2. Она стреляет в АсюНаутро Ася, даже проверив ее, уже ничего не скажет! Потому что будет мертва.
Эта схема работает в любом случае, если Кадс не мафия-блокировщик. Даже если блокировщик - третья мафия.
вот это - как раз наезд.
как у тебя ловко стряпать выходит.
это, если мафия проверила и нашла доктора случайно в первую ночь.
а если не нашла, то вероятность предложенного расклада - чуть больше 10%
LiveEvil пишет:я хочу делать что-то осмысленно. а пока понять не получается..
вот такие для меня есть проиграшные варианты убития кадсаЗачем маньяку вскрываться провидцем? Чтобы его тут же убили?
потму что ктото на него оч надавил сильно (кетт кажется) и маньяк запаниковал..хотя вообще не находите странным что ася вскрылась в средине дня
когда до голосования еще времени и времени.
что за паника такая? вдруг оба мафии) и так решили прикрыться?
я паникер. и вас таковыми сделаю
LiveEvil пишет:комисар может
-не знает кто кадс и ася))Если комиссар видит беспредел и даже намекнуть не пытается об этом, то он точно идиот
В данном случае нет точного ничего. Есть вероятность, что Ася права. И она больше, чем вероятность, что Кадс прав. И точно больше, чем вероятность, что комиссар не вскрывается / что маньяк вскрывается комиссаром и так мило самоустраняется / что мафия так сливает себя.
По такой логике Сибирь или Лив - комиссар, они как могут, вносят сомнения.
Но я так вообще запутаюсь.
Вечер открытий! Сенсация!
Я знаю, кто Пироман!!!!
Это - Алесто, который не хочет, чтобы его убивали за молчание
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 60 запросов