101

Kads пишет:

Управлять временем - это как раз фишка рационалов с маломерной БИ. У многомерных БИ времени дофига и они не заморачиваются подобной фигней. Вы б елку в плане БИ меньше почитывали, ибо она штир и в БИ не шарит нифига. 

С чего это многомерным БИ такие привилегии?? Ты не слишком идеализируешь?  Ты когда рассуждаешь, прикидывай хоть немного на реальную действительность.

102

Яло пишет:

С чего это многомерным БИ такие привилегии?? Ты не слишком идеализируешь?  Ты когда рассуждаешь, прикидывай хоть немного на реальную действительность.

Да они нифига не делают, вот и времени у них дофига.  default/icon_mrgreen Они всю жизнь созерцают и знают, где что можно без затрат получить. В отличие от всяких гюгов и штирлицев, которым от трудов даже оглянуться по сторонам некогда как следует.  default/icon_mrgreen

103

Kads пишет:

Где я сказал, что сделала и деньги зашибаешь? Ты в процессе, а у штиров он обычно бесконечен. Так что и работы у тебя много, и денег не увидишь.  default/icon_mrgreen
з.ы. Это все не в плане переубеждения, ибо штиров хрен переубедишь (упертые ппц), а так, just for lulz.  default/icon_mrgreen

хрен переубедишь как раз габенов  default/smile
на самом деле чисто по наблюдениям (выборка не большая, но все же) штиры - самые большие карьеристы. именно в самом что ни на есть традиционном понимании этого слова. вот сидеть в конторе от рассвета до полуночи, и в 25 стать сео - это про них. они оч уважают именно эту "традиционную корп систему", она им не жмет нигде.
к бесконеччному чл-процессу и (при этом) еще свободным плаваниям -это к габенам.

104

Вообще логика - инструмент хитрый, можно вывернуть как угодно и не всегда оппонент может заметить нарушения в логике (софизм, демагогия). Этой самой логикой многие пользуются в своих интересах (см. СМИ).

поневоле хочется добавить - читай Кадса.
default/cool

105

Светлая пишет:

Вообще логика - инструмент хитрый, можно вывернуть как угодно и не всегда оппонент может заметить нарушения в логике (софизм, демагогия). Этой самой логикой многие пользуются в своих интересах (см. СМИ).

поневоле хочется добавить - читай Кадса.
default/cool

Правильно подставила default/big_smile я еле удержалась от того, чтобы так и написать.

106

честно говоря, это ужасно  default/icon_mrgreen

107

Все те, кто хочет задать мне вопросы, на которые я отвечу в видеоинтервью, могут это сделать здесь или в личке. В ближайшие пару дней я запишу видео (возможно даже завтра, если наберется вопросов).

108

Kads пишет:

У многомерных БИ времени дофига

Чего? У меня, согласно последним типированиям (СМШ-579 и СОТ-584), БИ самая сильная соционическая функция. Думаете, у меня времени дофига? Да ничего подобного, я постоянно чувствую, что не успеваю.
Не от мерности БИ количество времени зависит, а от возраста, состояния здоровья, отношений между людьми, зарплаты, уверенности в себе, места жительства и т.п.

И что это вообще такое - "способность иметь достаточно времени"?

Это-то как раз понятно. Одному на обед нужен час, другому достаточно 5 минут. Ясно, что у второго времени останется больше!
Непонятно, при чём тут управление. Тут зубы.

109

kaprizka пишет:

Управление  - всмысле возможность увеличивать запас доступного на какие-то дела времени. Кстати, я ем как раз очень быстро. Привычка, знаете ли. А не зубы.

110

kaprizka пишет:

У меня, согласно последним типированиям (СМШ-579 и СОТ-584), БИ самая сильная соционическая функция. Думаете, у меня времени дофига?

А какое отношение имеет капризкина БИ к капризкиному времени?  default/roll

kaprizka пишет:

Не от мерности БИ количество времени зависит,

Ну, количество времени в сутках  зависит только от оборота планеты вокруг своей оси. И инутиция, неважно какого цвета, это никак изменить не может. Интуиция, это не время, а отношение к времени. И если капризкина сильная БИ нифига не входит в ценности (и соответственно не используется сознательно), то почему капризка должен куда то успевать?  default/icon_mrgreen

111

Почти запилила Резюме.
Грустно как-то.
С трудом представляю, что уйду отсюда - все такое привычное, моя бывшая команда тут... девушки из HR, тестировщики. Сколько хороших людей  default/sad

112

Leidenschaft пишет:

Почти запилила Резюме.
Грустно как-то.
С трудом представляю, что уйду отсюда - все такое привычное, моя бывшая команда тут... девушки из HR, тестировщики. Сколько хороших людей  default/sad

вы все таки решили ехать?...
ну это ж бредовый план, на зарплату сисадмина вам вдвоем не прожить там будет((

113

Kett пишет:

Не, я думаю свплить в другую контору.
Это очень непросто и нетривиально так как наша считается одной из самых годных для получения опыта и для работы.

114

Leidenschaft пишет:
Kett пишет:

Не, я думаю свплить в другую контору.
Это очень непросто и нетривиально так как наша считается одной из самых годных для получения опыта и для работы.

ааа... трудный шаг, да.
а иначе никак не решить вопрос?

115

а что за контора, любопытно стало))

116

Kett пишет:

ааа... трудный шаг, да.

неее, разве что если я не уйду до весны, там будет набор в команду годного тим лидера производиться.
у нас контора Devexperts, я думаю, что если уйду - то в JetBrains, Яндекс, Google. Может в Петерсервис - там у меня дядя работает и вакансии вроде есть default/smile

117

Leidenschaft пишет:
Kett пишет:

ааа... трудный шаг, да.

неее, разве что если я не уйду до весны, там будет набор в команду годного тим лидера производиться.
у нас контора Devexperts, я думаю, что если уйду - то в JetBrains, Яндекс, Google. Может в Петерсервис - там у меня дядя работает и вакансии вроде есть default/smile

а чего до весны не хочешь подождать?

118

Kett пишет:
Leidenschaft пишет:

а чего до весны не хочешь подождать?

default/vom  default/vom  default/vom  default/vom
примерно так
весной же еще тоже бабка надвое сказала - могут и не набирать команду, могут к лету начать только

119

ну тогда да, ждать муторно, если не знаешь чего и когда точно ждешь)

120

Leidenschaft пишет:
kaprizka пишет:

Управление  - всмысле возможность увеличивать запас доступного на какие-то дела времени. Кстати, я ем как раз очень быстро. Привычка, знаете ли. А не зубы.

Если ты ешь быстро, значит ЗУБЫ позволяют есть быстро. Значит, они все на месте и без сильного кариеса, и достаточно твёрдые, чтобы жевать песок.

Kads пишет:

Ну, количество времени в сутках  зависит только от оборота планеты вокруг своей оси.

Количество времени, показываемого точными часами - да. А количество времени, поддающемуся использованию человеком для разных дел и удовольствий - нет.
Я начал мести дорожку, западный кусок подмёл, собирался далее мести остальные куски (северный, восточный, южный). Тут вернулся отец, и я уже ничего больше не подмёл: страх перед контролем сильнее желания чистоты.
Или другой пример: чтоб дойти от койки до столовой в нормальном состоянии, требуется грубо говоря 1 минута. А чтоб дойти под аминазином, требуется не меньше часа, а может, и трёх, причём субъективно времени проходит мало и переживается оно тяжело.